|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
По поводу анализов: сегодня в отсутствие Князевой медсестра мне вежливо вписала все анализы в обменную карту, да еще и направление на кровь в тот же день дала. Все возможно в этом мире
-
Всем привет!
После увольнения Биднюк - перебросили к Тарасовой, как вам врач?
-
Элита
Сообщение от Yulia92
Всем привет!
А что биднюк уволилась????не нравилась она мне жутко!перешла к пехотской
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Да, сначала в отпуск на месяцок сходила, а потом и вовсе уволилась))
Мне тоже она не нравилась, всё зависело от настроения, то по-человечески могла ответить на все вопросы, то заявила мне, что я с ее помощью хочу мед.образование получить, хотя я пришла со списком из 3 коротких вопросов)ну и как бы на прием 15 минут рассчитано, а уже время близилось к концу рабочего дня и она отфутболивала за 5 минут)
а Пехотская получше?
-
Элита
Сообщение от Yulia92
Мне тоже она не нравилась, всё зависело от настроения, то по-человечески могла ответить на все вопросы, то заявила мне, что я с ее помощью хочу мед.образование получить, хотя я пришла со списком из 3 коротких вопросов)ну и как бы на прием 15 минут рассчитано, а уже время близилось к концу рабочего дня и она отфутболивала за 5 минут)
а Пехотская получше?
Мне ее посоветовали! Мне нравится
-
Элита
Сообщение от Yulia92
а Пехотская получше?
Мне ребенка не куда деть было когда к ней на прием надо было(Биднюк)так она против была,предлагала 5 летнего ребенка дома оставить😂😂
-
Частый гость
Сообщение от Yulia92
Всем привет!
Привет [emoji112] я пока к дежурной Сайед хожу. Тоже бы послушала про Тарасову
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Katrina_S
Привет [emoji112] я пока к дежурной Сайед хожу. Тоже бы послушала про Тарасову
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и я к дежурной пока, она конечно хорошая)но беременных на приличном сроке не берет.
-
Частый гость
Сообщение от Yulia92
Всем привет!
Если это та самая Тарасова, которая работает уже много лет, то я как-то была у нее на приеме, достаточно жесткая женщина... но ничего конкретного сказать не могу, уже не помню
-
Хранитель
Сообщение от Yulia92
Всем привет!
Я у нее, не знаю, мне как-то не очень, но не до того, чтобы менять. Все равно я сложные вопросы решаю с платным врачом. По-моему, все в ЖК одинаковые. Она меня уже два раза прямо с порога в больницу отправляет.