|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, с Днем Рождения вас!! Всего самого чудесного и замечательного!
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Я сегодня испытала стресс!
Спускались с девочками ио лестнице,я их за руки держала. Катюня соскользнула со ступенек,но я удержала ...итог -подвывих руки... но не сразу поняла...домой приехала,стала раздевать,она плачет,руку трогать не даёт...ну я маме позвонила,оставила ее с Викой,а с Катюней рванули в травму. Там на осмотре врач сразу и вправил.
Сейчас она опять носится как ураган,но я стрессанула конкретно...опять немного заикаться стала...
Блин,девоки,я совсем теперь боюсь одна с ними выходить куда-нибудь.
Ой, бедная...хорошо, что быстро вправилия!
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, я сегодня своих оставила с мамой и рванула в ИКЕА .....проверила голову и купила каталку и палатку с трубой, вообщем восторгу нет придела, а самое главное они друг друга катают и ходят по чуть-чуть) в палатку загоняют кота и там его мучают)))
Нам подарили на годик палатку с трубой и каталку. Дети в восторге, бегают туда сюда, прячутся, выглядывают, стоооолько восторга
А еще дети в восторге от качелей крокодил, прям визжат от радости, когда мы их качаем, сами пока ногами до пола не достают. Машинку тоже оценили, но так же ножками не достают до пола, поэтому катаемся, когда у мамы с папой время есть на это
-
Сообщение от gorlowa
Я сегодня испытала стресс!
Спускались с девочками ио лестнице,я их за руки держала. Катюня соскользнула со ступенек,но я удержала ...итог -подвывих руки... но не сразу поняла...домой приехала,стала раздевать,она плачет,руку трогать не даёт...ну я маме позвонила,оставила ее с Викой,а с Катюней рванули в травму. Там на осмотре врач сразу и вправил.
Сейчас она опять носится как ураган,но я стрессанула конкретно...опять немного заикаться стала...
Блин,девоки,я совсем теперь боюсь одна с ними выходить куда-нибудь.
ууух
не переживай! мне травматолог рассказывал, что часто у детей такое бывает и все без последствий
Сообщение от Vanilla Boom
Девулечки,а как вы стираете мембрану? Средство специальное обязательно, или жидкий гель для стирки подойдет?
Я ж такая рукастая)
я специальное покупаю, перебдеть так сказать
хотя тут как-то штаны мембранные не то что обычным порошком постирала, так еще и в сушке высушила (ну замешались они у меня с черным), по-прежнему не промокают... правда, наверное, уже не дышат, но с виду незаметно
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Юля, хорошо что все сразу вправили! А вы уже без коляски? Или ты до машины только? У меня просто таких ситуаций нет, мы перемещаемся только в коляске. Я даже не могу представить, как это с ними выходить на ножках.
Это я с ними из Пк спускалась,со второго этажа. Нужно было справки забрать только,а получилось вот так...
Сообщение от Relavi
Юль, хорошо, что все позади. Хотя представляю, как испугалась ты. Мы до сих пор выходим Так, я тащу коляску, муж детей на руках. Но с бабушкой Они идут за ручку сами ножками, им Очень нравится.
Сообщение от ИнтереснаЯ
Главное что все хорошо.
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой, бедная...хорошо, что быстро вправилия!
Сообщение от Ugly Duckling
ууух
не переживай! мне травматолог рассказывал, что часто у детей такое бывает и все без последствий
хотя тут как-то штаны мембранные не то что обычным порошком постирала, так еще и в сушке высушила (ну замешались они у меня с черным), по-прежнему не промокают... правда, наверное, уже не дышат, но с виду незаметно
Девочки спасибо. Катя носится как ураган,только иногда показывает на руку,но больше наверно как событие.
-
Небожитель
Сообщение от Ugly Duckling
ууух
я постирала реймовские комбезы спец средством, не отстирались))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
я постирала реймовские комбезы спец средством, не отстирались))
Попробуй вручную хозяйственным мылом ,а потом опять в машинку со средством.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Юленька, с годовасием Полиночку и Ярослава! Здоровья и счастья им! Всяческих умелок и дружных игр!
-
Частый гость
Юленька! Привет из Людиново! С годовасием твою чудесную королевскую парочку! Много-много радости и счастья вам всем, здоровья как у космонавтов и новых здоровских умелок!💑💚💛💜
-
Элита
Юль, с годовасием!!! Всего самого наилучшего малявочкам!!! Неисчерпаемую чашу энергии родителям, чтобы радовать своих крох,и все невзгоды, чтобы летели мимо!с первым юбилеем[emoji255] [emoji4]