Страница 5535 из 5758 « Первая 45355035543554855525553155325533553455355536553755385539554555855635 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Я его опер не слушала (хотя он, в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я его опер не слушала (хотя он, в первую очередь, оперный композитор), но, судя по камерным сочинениям, он неоклассик. Даже, пожалуй, "необарочник". Вполне нормальная понятная музыка.
    Опера у него совсем не классическая, хотя с элементами барокко, да - кажется, после Бриттена английская опера обречена на игру с барочными мотивами. Он в целом идет в том же направлении, что и Бриттен, на мое ухо (впрочем, и Мессиан там тоже чувствуется) - но не подражает, а идет существенно дальше, прокладывая совершенно свой путь. Камерных его сочинений я как раз не слышала.

2. ответ для zewaka , на сообщение « Опера у него совсем не классическая,... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Опера у него совсем не классическая, хотя с элементами барокко, да - кажется, после Бриттена английская опера обречена на игру с барочными мотивами. Он в целом идет в том же направлении, что и Бриттен, на мое ухо (впрочем, и Мессиан там тоже чувствуется) - но не подражает, а идет существенно дальше, прокладывая совершенно свой путь. Камерных его сочинений я как раз не слышала.
    Вы меня заинтересовали. Может, и схожу на его оперы. У нас их где-то ставят? или надо искать трансляцию?
    Сейчас просмотрела информацию - пишут, что мелодист и неоклассик. Значит - удобоварим.
    Камерная музыка у него тоже вполне мелодичная. Правда, я бы не сказала, что очень интересная.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек

Вы меня заинтересовали. Может, и схожу на его оперы. У нас их где-то ставят? или надо искать трансляцию?
    Сейчас просмотрела информацию - пишут, что мелодист и неоклассик. Значит - удобоварим.
    Камерная музыка у него тоже вполне мелодичная. Правда, я бы не сказала, что очень интересная.
    У нас, увы не ставят - привозили англичане по свежим следам концертные исполнения (Уроки любви и жестокости аж предварялись словом автора). Написано на коже есть совершенно потрясающая запись-постановка. Уроки записаны, на мой вкус, хуже - в живом исполнении произвели гораздо большее впечатление.

4. ответ для zewaka , на сообщение « У нас, увы не ставят - привозили... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У нас, увы не ставят - привозили англичане по свежим следам концертные исполнения (Уроки любви и жестокости аж предварялись словом автора). Написано на коже есть совершенно потрясающая запись-постановка. Уроки записаны, на мой вкус, хуже - в живом исполнении произвели гораздо большее впечатление.
    Cпасибо. Буду искать.
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита

Обычно границы указываются включительно.
    Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Но оценивать будут по возрасту, я думаю. Моя пойдет, 11.....
    Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    А вот уже не знаю. Включили15 октября, а сегодня утром у педагога были сомнения.
    Узнала точно, в разных инстанциях: до 10 включительно. Правила поменяли пару лет назад, раньше 11-летним было еще можно участвовать.

6. ответ для _helga_ , на сообщение « Узнала точно, в разных инстанциях: до... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Да и хорошо, потому как я очень удивилась желанию педагога отправить на этот конкурс только из за возраста подходящего шестиклассницу.

Освободилось концертное платье в пол с широкой юбкой Цвет: мята.Очень красивое.Если кто в поисках- приглашаю в личку. 146-152 рост

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от nonuna Посмотреть сообщение
    Освободилось концертное платье в пол с широкой юбкой Цвет: мята.Очень красивое.Если кто в поисках- приглашаю в личку. 146-152 рост
    Мы же у Вас клиенты пришлите фото, плиз.
    И у нас освободилось шикарное платье нежно-розового цвета на рост 140-146. Тоже стучитесь в личку, если интересно.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Ээээх, нам эти платья малы...

Частый гость Аватар для Goatie

девушки, подскажите пожста, какие подводные камни могут быть в обучении/игре на кларнете по сравнению с флейтой? Моя принцесса утверждает, что хочет на духовые

Страница 5535 из 5758 « Первая 45355035543554855525553155325533553455355536553755385539554555855635 Последняя »