|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Я его опер не слушала (хотя он, в первую очередь, оперный композитор), но, судя по камерным сочинениям, он неоклассик. Даже, пожалуй, "необарочник". Вполне нормальная понятная музыка.
Опера у него совсем не классическая, хотя с элементами барокко, да - кажется, после Бриттена английская опера обречена на игру с барочными мотивами. Он в целом идет в том же направлении, что и Бриттен, на мое ухо (впрочем, и Мессиан там тоже чувствуется) - но не подражает, а идет существенно дальше, прокладывая совершенно свой путь. Камерных его сочинений я как раз не слышала.
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Опера у него совсем не классическая, хотя с элементами барокко, да - кажется, после Бриттена английская опера обречена на игру с барочными мотивами. Он в целом идет в том же направлении, что и Бриттен, на мое ухо (впрочем, и Мессиан там тоже чувствуется) - но не подражает, а идет существенно дальше, прокладывая совершенно свой путь. Камерных его сочинений я как раз не слышала.
Вы меня заинтересовали. Может, и схожу на его оперы. У нас их где-то ставят? или надо искать трансляцию?
Сейчас просмотрела информацию - пишут, что мелодист и неоклассик. Значит - удобоварим.
Камерная музыка у него тоже вполне мелодичная. Правда, я бы не сказала, что очень интересная.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Вы меня заинтересовали. Может, и схожу на его оперы. У нас их где-то ставят? или надо искать трансляцию?
Сейчас просмотрела информацию - пишут, что мелодист и неоклассик. Значит - удобоварим.
Камерная музыка у него тоже вполне мелодичная. Правда, я бы не сказала, что очень интересная.
У нас, увы не ставят - привозили англичане по свежим следам концертные исполнения (Уроки любви и жестокости аж предварялись словом автора). Написано на коже есть совершенно потрясающая запись-постановка. Уроки записаны, на мой вкус, хуже - в живом исполнении произвели гораздо большее впечатление.
-
с Луны
Сообщение от zewaka
У нас, увы не ставят - привозили англичане по свежим следам концертные исполнения (Уроки любви и жестокости аж предварялись словом автора). Написано на коже есть совершенно потрясающая запись-постановка. Уроки записаны, на мой вкус, хуже - в живом исполнении произвели гораздо большее впечатление.
Cпасибо. Буду искать.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Обычно границы указываются включительно.
Сообщение от Neuliba
Но оценивать будут по возрасту, я думаю. Моя пойдет, 11.....
Сообщение от Neuliba
А вот уже не знаю. Включили15 октября, а сегодня утром у педагога были сомнения.
Узнала точно, в разных инстанциях: до 10 включительно. Правила поменяли пару лет назад, раньше 11-летним было еще можно участвовать.
-
Наш человек
Да и хорошо, потому как я очень удивилась желанию педагога отправить на этот конкурс только из за возраста подходящего шестиклассницу.
-
Освободилось концертное платье в пол с широкой юбкой Цвет: мята.Очень красивое.Если кто в поисках- приглашаю в личку. 146-152 рост
-
Космонавт
Сообщение от nonuna
Освободилось концертное платье в пол с широкой юбкой Цвет: мята.Очень красивое.Если кто в поисках- приглашаю в личку. 146-152 рост
Мы же у Вас клиенты пришлите фото, плиз.
И у нас освободилось шикарное платье нежно-розового цвета на рост 140-146. Тоже стучитесь в личку, если интересно.
-
Мега-элита
Ээээх, нам эти платья малы...
-
Частый гость
девушки, подскажите пожста, какие подводные камни могут быть в обучении/игре на кларнете по сравнению с флейтой? Моя принцесса утверждает, что хочет на духовые