| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lil
Точно-точно, на ночь надо читать не интересные книги.. Иначе можно часами читать. Вообще на ночь не очень хочу читать, потом начнется почитай мне еще
Ну и зря. Мы всегда читаем на ночь. Такой у нас ритуал. Иногда в суете книжку днем в руки взять некогда. Зато вечер - это наше время )))
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, про новые ножки меня тоже смущает 
Меня в Чуковском все смущает. Вот, пожалуйста, "путаница":
Свинки замяукали:
Мяу, мяу!
Кошечки захрюкали:
Хрю, хрю, хрю!
Уточки заквакали:
Ква, ква, ква!
Бла-бла-бла, а потом в конце
Баюшки-баю!
Баюшки-баю
-
Элита
Аааааааа.....щас спрашиваю у Кирюхи "где Ляля?" Он пошел и нашел Лялю!!!!!!!))))))
А потом 5 минут уговаривала принести мне мишку который валяется посреди комнаты!сижу на диване,тычу в него пальцем и говорю принеси подалуйста,через 5 минут сдался и принес!)))!!!
Как я рад как я рад)))))
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, юг! Может скооперируемся на рыбу тоже?
Я готова принять заказ и где-то день могу его похранить, но не в морозилке, просто в холодильнике.
Я даю. Фирма- Большая кружка. Иногда пьёт, но чаще отказывается, ей сладенькие йогурты-биолакты Тема больше нравятся(((
Даша, я! Я хочу треску!
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Ну и зря. Мы всегда читаем на ночь. Такой у нас ритуал. Иногда в суете книжку днем в руки взять некогда. Зато вечер - это наше время )))
Меня в Чуковском все смущает. Вот, пожалуйста, "путаница":
Свинки замяукали:
Мяу, мяу!
Кошечки захрюкали:
Хрю, хрю, хрю!
Уточки заквакали:
Ква, ква, ква!
Бла-бла-бла, а потом в конце
Баюшки-баю!
Баюшки-баю
Юля:-):-):-) и тем не мене, практически все эти стихи мы знаем наизусть, да и дети тоже, запоминаются на ура:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
у меня Даша еще любила Барабека. Вот, в 2 года его и рассказывала всем. )
Саби Барто книжку стихов рассказывала, а Манюня муху-цокотуху, объявляла: блокбастер " муха- цокотуха)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Вот еще б он носочки парами раскладывал- цены б ему не было
это где пижамка Дусты???? Тогда я хочу
Гыыы) да рыбу, рыбу они заказывают)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Смилла...
Юля:-):-):-) и тем не мене, практически все эти стихи мы знаем наизусть, да и дети тоже, запоминаются на ура:-):-)
Это да ))) но где мораль
Чаще хвастайся Ясенькой, она еще и не то сделает! Умница!
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Мне муж сказал,что нельзя читать ребенку айболита😁говорит издевательство над животными 😆😆😆
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Аня , свои раскладывает , я обалдела когда увидела . Залез в сушку там куча его белья , рылся долго , приносит мне два одинаковых носка , я решила что случайно, уходит опять в сушку рыться , приносит мне ещё два одинаковых носка .
Обалдеть!
-
Элита
А еще интересно,какой размер бодиков с картерса заказывать))))
Я там покупала один раз - слип и костюмчик (штаны,кофта,бодик) все на 6 месяцев)))слип давно не носим,штаны почти сразу мала были,кофту носили,но уже конечно тоже мала.....но вот бодик.....мы до сих пор его носим!!!!)))))как так?))))