|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Нет, у них только эти штаны и конверты в люльку
Штаны идиотские, конечно, согласна. Странно, что на Трейлз и Скут ничего нет у них.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Штаны идиотские, конечно, согласна. Странно, что на Трейлз и Скут ничего нет у них.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Так есть зимник на Трейлз, с ним конверт не нужен.
На Скут зимник очень смешной (у меня есть). Состоит из фланелевого капюшона и варежек на ручку коляски. Всё.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Сообщение от Крошка-Картошка
а дадите ссылку что за меховушка у Стокке?
нашла пуховый только конверт их, не оно?
Это вкладыш в прогулку, вот такой:
Я планирую использовать в межсезонье и прохладным летом, для уюта. Ну и у Скута в спинке сквозные дыры (в пластике, и ткань сверху тонкая).
Сообщение от Крошка-Картошка
и подскажите пожалуйста, опытные мамы - вот если осень-зима, ребенок в комбинезоне зимнем..... ему еще сверху надо конверт в люльку? или это уже только в прогулки? но ведь в прогулке ребенок тоже в комбезе зимнем.... не жарко ему там будет?
или если конверт зимний то комбез зимний не обязателен?
Конверт очень полезен. Только и комбинезон, и конверт удобны современные, не бабкина овчина.
Конверт регулирует температуру. Если в течение дня потеплело — можно тихонько расстегнуть конверт и отогнуть. Похолодало — обратно закрыть. Просто с Толстых комбинезоном так не выйдет.
Ну и нетолстый зимний комбинезон (еврозима) позволяет ребёнку внутри конверта шевелиться, а не лежать бревном.
Если планируете гулять — конверт нужен. Если же у вас несколько детей и вы с младенцем будете выбегать только в школу, из школы, быстро между кружками и секциями и ждать в помещениях — можно и без конверта.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
Сообщение от ALisss
Спасибо Продавать пока не планирую, думаю, осенью-зимой ещё покатаем)
Но форумчанка продаёт такую же, только синюю, посмотрите на авито по названию?
Не дадите на нее наводку?
Не могу найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мария0110
Не дадите на нее наводку?
Не могу найти
Там вроде единственная эта коляска.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Активный участник
Сообщение от Афросинья
Там вроде единственная эта коляска.
Значит сняла объявление, тк я не нахожу
-
Небожитель
Сообщение от мария0110
Значит сняла объявление, тк я не нахожу
Висит оно. Вот сейчас скрин сделала
-
Сообщение от webzest
Это вкладыш в прогулку, вот такой:
Я планирую использовать в межсезонье и прохладным летом, для уюта. Ну и у Скута в спинке сквозные дыры (в пластике, и ткань сверху тонкая).
Конверт очень полезен. Только и комбинезон, и конверт удобны современные, не бабкина овчина.
Конверт регулирует температуру. Если в течение дня потеплело — можно тихонько расстегнуть конверт и отогнуть. Похолодало — обратно закрыть. Просто с Толстых комбинезоном так не выйдет.
Ну и нетолстый зимний комбинезон (еврозима) позволяет ребёнку внутри конверта шевелиться, а не лежать бревном.
Если планируете гулять — конверт нужен. Если же у вас несколько детей и вы с младенцем будете выбегать только в школу, из школы, быстро между кружками и секциями и ждать в помещениях — можно и без конверта.
Клёвая меховушка!!
Поищу в инете.
По советам насчёт конверта спасибо. Планируем гулять, конечно.
А какой лучше конверт купить в люльку ребёнку, который пока ещё не сидит? Мех, пух, или современные какие то утеплители?
Комбез планирую еврозиму...
Если возможно, посоветуйте по фирмам, я пока в них вообще полный 0)))
-
Космонавт
Спасибо за наводку про наводку на конверты Lekoid на ВБ, заказала все-таки и нам [emoji85]А то зима то есть, то нет, вчера холодно было старшего с тхэквондо ждать [emoji3063]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мелкая
Мой до 6 месяцев в 90% случаях не просыпался, если с автокреслом вынимала из машины при таких походах. После 6 50 на 50 стало. Сейчас 7. Просыпается всегда. Поэтому мы перешли на вариант вытащить ребенка и положить в коляску.
Спасибо.
пока пришла к выводу что переходники можно и потом купить, если понадобятся.
Сообщение от Мелкая
Это огромная дура в сложенном виде, колеса пачкали капюшон всегда. В аутлендере я ее только наискосок положить могла. При этом обязательно умкдрялась запачкаться из-ща того что колеса с обеих сторон. Книжка намного меньше места в багажнике занимает на мой взгляд. Еще доступ в корзину ужасный. Надо поднять сидение, с разложенным его практически нет. Заваливается, если на ручках висит сумка. Сначала снимаешь сумку, потом с сумкой в зубах достаешь ребенка. И наоборот так же. Дома занимала место как три книжки. Поставить ее нереально, все стены уделяются. Только лежа. Приходилось таскать на балкон. Волшебные воспоминания про коляску клроче.
Эх, жалко((
Мне она понравилась, думала хороший вариант..