|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Пришла,сама с собой поговорила Красота Мне сегодня продлили больничный,3 часа в поликлинике проторчала,40 минут из них ожидая заведующую, чтобы она закорючку свою поставила для регистратуры, а завтра к ней к 9 утра ехать,пипец вообще. Еще сделала коррекцию сегодня,такая красотища на ногтях теперь
Офигеть какая красота! А я с обрубками хожу до последнего шелак делала, а на тридцать какой-то неделе он сам взял и отвалился - поняла , что хватит
Сообщение от Happy Kangaroo
Кать, давно хочу у тебя спросить, а у тебя пузик стал волосатым?
У меня волосатый!
Сообщение от Мурочка
...Была я на УЗИ, как и предполагалось - всё нормально, вернее, нет ничего такого, что бы спровоцировало боли..... Т.к. сегодня у меня уже ничего не болит, то я на 99% уверенна, что это было из-за молочницы. КАТИ Х, спасибо большое, что так кстати подтвердила мои подозрения на счет молочницы! Пимафуцин меня просто спас!
Хорошо, что УЗИ в норме! А с молочницей - да, надо бы разобраться, противная штука... Тут комплексный подход нужен... Желаю тебе там у себя хорошего врача найти!
Сообщение от smile567
Наташа, с недельками!!!
А я сегодня стала клиенткой буду мамой. Купила брючки. Так удобно, здорово. Кстати у них до конца недели акция, кидаешь кубик и какая цифра выпадет - столько и скидка. У меня получилась 7.
О, поздравляю с покупочками!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Девы!! Я теперь рыжая предвижу просьбы сфотографироваться- завтра скину, я уже косметику смыла, не буду так фоткаться ))))
Муж мой очень палок на рыжих я тобой повосторгаюсь, а ему не покажу, тем более с такой фигурой!
Сообщение от Mari_N
Оль от друзей? Или что заказывала?
Не, все пош наследству от друзей. Есть пара-тройка вещей на 50-56 - такие мимими... надо уже фоткаться - что от кого, чтобы не запутаться, когда обратно буду отдавать
Оля
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем ДУ погода премерзкая
Зато я нашла себе врача
Правда еще не записалась жду машину из ремонта, что то там какие то терки со страховой отдадут или в воскресенье или в следующий четверг, муж уезжает в командировку, а я не люблю одна в квартире ночевать
Метро меня доконает мужики походу не моются а тетки поливают себя духами
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Зато я нашла себе врача
Правда еще не записалась жду машину из ремонта, что то там какие то терки со страховой отдадут или в воскресенье или в следующий четверг, муж уезжает в командировку, а я не люблю одна в квартире ночевать
Метро меня доконает мужики походу не моются а тетки поливают себя духами
Ахаха, точно! а ты резину уже меняла? Вроде похолодание обещают.
А что за врач?
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Муж мой очень палок на рыжих я тобой повосторгаюсь, а ему не покажу, тем более с такой фигурой!
Гггы))))
Доброе утро, девочки!
Стою в пробке, вся такая рыжая))
Фотка в группе)
-
Хранитель
Хорошенькая!
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Зато я нашла себе врача
Гинеколога? хорошего? поделись))
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Гггы))))
Доброе утро, девочки!
Стою в пробке, вся такая рыжая ))
Фотка в группе)
хороша! я в вострге от сочетания цвета бровей и волос, оно идеально!
-
Наш человек
всем утро! насколько доброе не знаю, погода мерзкая, не выспалась и в метро сегодня все бесиили))