| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! Правда, очень приятно!
Настроение поднялось и малыш начал активничать, а то с ночи тихо сидел, я даже всплакнуть успела
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
ну да, Алён, вот ты права я считаю!!!поставили этого дурня, прекрасная работа биться с родителями, мальчик для бития!!!ему приказано, он выполняет, тут глубже надо разбираться, на него я пожаловалась, т.к. он меня толкал, не знаю кто там был виноват до нашего прихода, но я подошла и скромно попросила, на что получила пихания в грудь((((((при том что Тёмка был за ним и тянул меня к себе, а я как дура с этим ранцем туда-сюда(((((((
меня до сих пор потряхивает(
пойду через час в школу, буду с учительницей беседовать, может и правда всех собирать внизу, а то сегодня получается она под свою ответственность оставила малышей в классе и рванула за остальными вниз((( так тоже не правильно!!!
спасибо, девочки, что выслушали моё нытьё.
мне еще хотелось услышать, как в других школах, Иннулик про вашу поняла!
Катя, расскажи, как у вас происходит???
Я? у нас все просто. школа частная детей мало. приходят,играют,могут чая попить, печенье на столе.
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Оль, у меня периодически такие темы бывают, но только на пищевые продукты, либо на металл, помогает мне мазь фторокорт, можно 2-3 дня супрастин или кларитин попить 
вчера и сегодня бепантеном мазалась, так как ничего другого не нашла, не помогло. Кларитин съела, про фторокорт почитала, похоже это то, что надо! Спасибо!
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Lja
 вчера и сегодня бепантеном мазалась, так как ничего другого не нашла, не помогло. Кларитин съела, про фторокорт почитала, похоже это то, что надо! Спасибо!
Оля, очень хорошо от таких дел помогает крем Адвантан. Он гормональный, сильный считается, им нельзяконечно злоупотреблять, но в крайнем случае можно. Ну и присоединяюсь к совету насчет антигистаминного чего-нибудь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Девочки, нужен совет!
Я позавчера вместе с мамой намазалась какой-то привезенной из Туниса маской на основе глины. В общем, у мамы все ок с кожей, а у меня с лицом ок, а в районе шеи появилось сильное раздражение с небольшой сыпью  , два дня и не проходит. Похоже на аллергическую реакцию, только я никогда не была аллергиком, не знаю, что с этим делать?? Чем помазать или что принять?
Оля, а я за цетрин или эриус
И может пока хоть хлоргексидином помазать
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я? у нас все просто. школа частная детей мало. приходят,играют,могут чая попить, печенье на столе.
я забыла, что ты в частной работаешь.
 Сообщение от Lja
Девочки, нужен совет!
Я позавчера вместе с мамой намазалась какой-то привезенной из Туниса маской на основе глины. В общем, у мамы все ок с кожей, а у меня с лицом ок, а в районе шеи появилось сильное раздражение с небольшой сыпью  , два дня и не проходит. Похоже на аллергическую реакцию, только я никогда не была аллергиком, не знаю, что с этим делать?? Чем помазать или что принять?
Оль, у моей мамы была такая реакция после массажа лица и шеи в салоне, с лицом ок, а на шее сыпь, даже валдыриками(
она мазалась Адвантаном и цетрин принимала.Всё прошло.
 Сообщение от Lileya
Оля, очень хорошо от таких дел помогает крем Адвантан. Он гормональный, сильный считается, им нельзяконечно злоупотреблять, но в крайнем случае можно. Ну и присоединяюсь к совету насчет антигистаминного чего-нибудь.
+1
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Представляете, сегодня выдали памятку в школе, что в школе вши! мая в шоке
-
Элита
 Сообщение от Lileya
 Сообщение от Solnishko84
Оля, а я за цетрин или эриус
И может пока хоть хлоргексидином помазать
 Сообщение от ylchik
Оль, у моей мамы была такая реакция после массажа лица и шеи в салоне, с лицом ок, а на шее сыпь, даже валдыриками(
она мазалась Адвантаном и цетрин принимала.Всё прошло.
Девочки, спасибо, пошла читать и в аптеку (а то страшно в зеркало смотреть )
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девочки, спасибо, пошла читать и в аптеку (а то страшно в зеркало смотреть  )
Супрастинчик, лакричный крем
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Всем привет!!!
Оля-Солнышко, С Днем Рождения тебя!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, огромного счастья, пусть муж радует и балует! =))