|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Сегодня купила по скидке красную икру в Дикси - скидка якобы 62%, баночки 140 г за 199 руб. Редкая мерзость, напоминает имитированную икру.
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Там в обычном каталоге над товарами картинка карты, ну и за 350р не 1балл, а 1% от покупки. Чем больше чек, тем выше %. Я покупала для своего любимого тортика, окупила карту сразу. Но да, складывать некуда
Что доехать за сахаром в 7ш дороже
1 балл от полной сотни в чеке это и есть 1%, о чем я и написала
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_hound
Сегодня купила по скидке красную икру в Дикси - скидка якобы 62%, баночки 140 г за 199 руб. Редкая мерзость, напоминает имитированную икру.
Так может и есть имитация, перед НГ же была огромная партия такой икры в жестяных банках. Вполне возможно, что из продажи не все изъяли ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Так может и есть имитация, перед НГ же была огромная партия такой икры в жестяных банках. Вполне возможно, что из продажи не все изъяли ...
+1
теперь боюсь брать в жестяных
-
конь в пальто
Сообщение от ~Elena~
Отнесла им назад, предложила тоже попробовать Икру унесли на освидетельствование, через пару минут вернули деньги.
В стеклянных тоже была, по этой же акции. Но у нее вид был категорически не аппетитный - икринки в мутной субстанции с пузырьками.
-
Мега-элита
Сообщение от Stenli
Девочки, а где чашу для панасоника Купить?
в ОЗ
-
Хранитель
-
Живу я здесь
В 7 шагах сейчас среднеплодные по 69-90, хорошие
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от F!shka
в ОЗ
А можете ссылку кинуть?