| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
главное поймать и в одеяло завернуть, шоб не сбежали
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Фиг. Моя не приемлет ограничений в свободе. Сразу митинг.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
В ово? Там категорический тухляк
Ты не читала РС. В ОВО
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Кася пришла
покушать принесла?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
У меня причина. Я девочку спать заваливала. Девочка брыкалась.
а моя девочка носится
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Кася пришла
покушать принесла?
хватит жрать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
хватит жрать
не поверишь
сидела спокойно, кино смотрела
ты пришла - сработал рефлекс - достала студень