|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
оптом дешевле...мне кремики по 80 вышли...
а когда берешь несколько наименований. да еще и не платишь за доставку. то да. получается достаточная скидка
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
-
Хранитель
Девушки, а где закупка этого чуда, ткните носом, пожалста!
Манюня, хотите, я ваше заберу и потом вы от меня? или я вам сама привезу, я добренькая и неленивая (живу у Ленты)
-
с орбиты
 Сообщение от kengo4ka
Манюня, хотите, я ваше заберу и потом вы от меня? или я вам сама привезу, я добренькая и неленивая  (живу у Ленты)
тыц
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Ну извиняйте  я за такую разницу мучится потом забирать где то не буду, на бензин больше потрачу,я ленивая ж...   бЭз обид 
Я вот тоже смотрю доставки вроде там нет? В смысле курьера? Но буду думать
-
В перезагрузке
 Сообщение от kengo4ka
Манюня, хотите, я ваше заберу и потом вы от меня? или я вам сама привезу, я добренькая и неленивая  (живу у Ленты)
а на меня кремик для век возьмёте?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от kengo4ka
да ну, я еще не решилась боюсь я что то пробовать,даже за копье
Спасибо за предложение,очень приятно
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ну извиняйте  я за такую разницу мучится потом забирать где то не буду, на бензин больше потрачу,я ленивая ж...   бЭз обид 
Я Клеоны еще набрала. а в закупи она вдвое дешевле. чем на сайте 400 рублей на сайте 200 в закупи. т.е. у меня много продуктов и экономия большая. поэтому я в закупи. Но крем, имхо, Манюне должен подойти!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от kengo4ka
Круть! Давайте поднажмем!
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо. Настя!
 Сообщение от Lepestok
а на меня кремик для век возьмёте? 
дадада, возьмите для Наташи!!
-
Космонавт
Девочки, доброе утро!! Я из кустов))
Подскажите, где пудру Caron можно купить по приемлемой цене?? Осенью в Прагу лечу - там есть?? Или в дьютиках (Франкуфурт, Прага). Можете через интернет?? Заранее спасибо! Как я понимаю у нас она с большой наценкой?? Заранее спасибо за помощь!