| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Оля, Солнышко!!! с днем рождения!!
Здоровья тебе крепкого, счастья безразмерного, любви бесконечной, друзей надежных, врачей самых лучших!!!!
Пусть в ближайшем будущем сбудутся заветные мечты!!!!
Я - Оля

-
Активный участник
 Сообщение от Lja
Та ЗБ случилась на 9-й неделе, сильно болела на 6-7 неделе, обнаружили только в 11. Потом у меня была сильная антибиотиковая терапия, затем активно пичкали препаратами с интерфероном (виферон/кипферон/генферон), полиоксидоний, ветерон Е, иммунофан, вобэнзим.... Все определенными курсами по назначению врача, в последнюю Б планово капали ИГ, но, к сожалению .... эффективность лечения подтвердить не могу, так как две последние ЗБ случились по причине генетики (защита иммунитета не дает гарантий против хромосомных нарушений).

ЕВ скорее не отменит, а еще добавит 
Не, я как раз инжекон поизучаю
 )
Оля, а врача мне посоветуй пожалуйста, я в москву не смогу вусегда ездить! Пипец, блин, какой-то?
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу. 
-
Активный участник
Оля, и еще, а ты на море ездишь? Не боишься солнца? Я планировала Египетв октябре- пришлось все перекраивать, я как начиталась про этого гребаного бара! ппц.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
В любом случае, охранник таким не должен быть. И по поводу того, когда можно проходить, а когда нет, родителям, я считаю, должны были заранее сказать. Если нельзя, то учителя пускай ждут своих первоклаек на улице, чтоб всех вместе довести до класса.
Мне кажется, тут не только вина охранника, он просто тупо как робот исполнял инструкцию.. вина еще большая на руководстве - если уж придумываете правила, так делайте так, чтоб эти правила не мешали тем, для кого вы их придумываете.
 Сообщение от LetoNatali
 Сообщение от Aurika
 у нас нет охранника, сидит вахтерша внизу , а по утрам еще завуч стоит и родителей не пускает внутрь, а первоклашек сначала всех собирают в рекриации на 1 этаже и где-то в 8-45 спускается учительница и сама их ведет на 2 этаж в кабинет, может вашу учительницу попоросить в 8-45 спускаться и забирать детей?
вообще конечно ужас- для ребенка и так стресс -все новое незнакомое и тут еще такое с самого утра  конечно он в школу не захочет
 Сообщение от Tatata2510
Юль, какие-то ужасы, а не школа, надо разбираться с этим охранялой 
ну да, Алён, вот ты права я считаю!!!поставили этого дурня, прекрасная работа биться с родителями, мальчик для бития!!!ему приказано, он выполняет, тут глубже надо разбираться, на него я пожаловалась, т.к. он меня толкал, не знаю кто там был виноват до нашего прихода, но я подошла и скромно попросила, на что получила пихания в грудь((((((при том что Тёмка был за ним и тянул меня к себе, а я как дура с этим ранцем туда-сюда(((((((
меня до сих пор потряхивает(
пойду через час в школу, буду с учительницей беседовать, может и правда всех собирать внизу, а то сегодня получается она под свою ответственность оставила малышей в классе и рванула за остальными вниз((( так тоже не правильно!!!
спасибо, девочки, что выслушали моё нытьё.
мне еще хотелось услышать, как в других школах, Иннулик про вашу поняла!
Катя, расскажи, как у вас происходит???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от ylchik
да уж, я в трансе((((((
мне вот еще интересно, а когда учитель бежит к нам вниз, забирать малышей с улицы,кто отвечает за детей, которые остались в классе без присмотра? вот руководство школы понимает ваще этот тупизм?
я уже надумала поднять вопрос о том чтобы нескольким родителям из класса сделали пропуск и мы поочередно (например я могу три раза в неделю) , кто-то наверняка тоже сможет 2 оставшихся дня, собирали детей внизу и вели в класс, на второй этаж.
в общем жесть какая-то(((((
(((
нам в первом классе в течение первых двух недель разрешали провожать малышей до кабинета, в принципе этого времени хватало, чтобы научить ребенка где его раздевалка, куда вешать одежду/обувь, куда идти дальше. Може завуч разрешит, если родители завалят жалобами?
-
Элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Оля, а врача мне посоветуй пожалуйста, я в москву не смогу вусегда ездить! Пипец, блин, какой-то?
Сорри, что вмешиваюсь, а зачем в Москву ездить-то, не пойму? у нас есть в Питере и иммунологи, и гинекологи, почему в ЦН не хочешь пойти? там на все вопросы может 1 врач ответить, и даже лечение назначить
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
ну да, Алён, вот ты права я считаю!!!поставили этого дурня, прекрасная работа биться с родителями, мальчик для бития!!!ему приказано, он выполняет, тут глубже надо разбираться, на него я пожаловалась, т.к. он меня толкал, не знаю кто там был виноват до нашего прихода, но я подошла и скромно попросила, на что получила пихания в грудь((((((при том что Тёмка был за ним и тянул меня к себе, а я как дура с этим ранцем туда-сюда(((((((
меня до сих пор потряхивает(
пойду через час в школу, буду с учительницей беседовать, может и правда всех собирать внизу, а то сегодня получается она под свою ответственность оставила малышей в классе и рванула за остальными вниз((( так тоже не правильно!!!
спасибо, девочки, что выслушали моё нытьё.
мне еще хотелось услышать, как в других школах, Иннулик про вашу поняла!
Катя, расскажи, как у вас происходит???
У нас - младшая школа в отдельном здании. Утром заходить могут все. Дальше детки сами поднимаются в класс, только в первом классе учительница выходила и собирала. Но когда сами поднимаются - проще, меньше толкучки. Мы например рано приходим, спокойно переодевамся и сын идет в класс. Забирать тоже могут заходить все, но если приходишь раньше, дверь зарыта, надо звонить в домофон, охранник открывает.
Кроме того, на собрании не раз говорилось что нельзя делать так - подъезжать к школе и звонить ребенку из машины, типа выходи. Считается чтоои не имеют права выпускать ребенка из школы одного. На деле - все так делают, никто не следит. По сути бардак. Охранник добрый, все разрешает.
-
Элита
Мамуль, а ты к ЕВ пойдешь или уже к Миш только?
-
Небожитель
Юльчик, ну и жесть у вас там творится! Бедные дети, в школу пришли называется, какой для них стресс!
У нас отдельный вход для 1-3 классов, зайти в школу можно только после звонка, а так все стоят себеспокойно при входе, внутрь во время урока низя входить. Я не представляю , какая то дикая ситуация у вас! Моя в шоке!
-
Элита
Сейчас я в ЦН у Никологорской, иммунитет - это ее любимая фишка и мое слабое место, так что мы нашли друг друга 
Иммунолог Шляхтенко считается одной из лучших, она ведет приемы в ЦН и в Отта
Оля, и еще, а ты на море ездишь? Не боишься солнца? Я планировала Египетв октябре- пришлось все перекраивать, я как начиталась про этого гребаного бара! ппц.
Езжу 2-3 раза в год, стараюсь в тени прохлаждаться под солнцезащитным кремом, но про загар мне даже врачи-онкологи говорили, что в разумных пределах солнечные ванны вреда не принесут. Мононуклеоз ведь лечится,( конечно немного сложнее, чем грипп)это если ничего не предпринимать то можно до полугода болеть, что такого ужасного тебе рассказали?