|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Именно. А вы, пытаясь донести до людей свою мысль, употребили неуместно "физиологические отправления" - это вы понимаете? Именно это я и пытаюсь до вас донести, хотя бесполезно. Оправиться - оправить естественную надобность (сходить в туалет, черт побери!). И в вашем опусе вы и ляпнули так что присоседили не понять что. Вы иногда читайте то что пишут, а не только словари и посты маркетолога от бога.
Это вы ляпнули! Нет такого словосочетания, как вы употребили! А словосочетание физиологические отправления есть! И именно это я и хотела скать - что хотела, то сказала!
И написала: что, когда и сколько!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Это вы ляпнули! Нет такого словосочетания, как вы употребили! А словосочетание физиологические отправления есть! И именно это я и хотела скать - что хотела, то сказала!
Тяжелый случай. Совсем тяжелый случай.
Хорошо что вы здесь одна, до кого невозможно донести мысль.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Тяжелый случай. Совсем тяжелый случай.
Хорошо что вы здесь одна, до кого невозможно донести мысль.
Да, на этот раз вы правы, у вас действительно тяжелый случай, скажем так: нелегкий.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Елена, вам не надоело 💩 обсуждать?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да, на этот раз вы правы, у вас действительно тяжелый случай, скажем так: нелегкий.
Елена, допустите мысль, что недостаточно уметь писать слова правильно, надо чтобы их смысл так же соответствовал предложению в котором их употребляют. В вашем же сабжевом надо либо корону снять либо трусы надеть.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, допустите мысль, что недостаточно уметь писать слова правильно, надо чтобы их смысл так же соответствовал предложению в котором их употребляют. В вашем же сабжевом надо либо корону снять либо трусы надеть.
Мне хорошо без короны, но в трусах!
Вы перечтите мой исходный пост! Вся тема давно свелась к этому!
ОВОшная тема получилась, в самых его нехороших проявлениях, что никак не красит ПМ.
-
Сообщение от Елена1711
Эти слова повешу в рамочку!
И так, заметьте, во всем. :
Навеяло...
Зачастую, вы просто бредите. Только вы в своем мире живете. Это давно очевидно.
-
Сообщение от Елена1711
ОВОшная тема получилась, в самых его нехороших проявлениях, что никак не красит ПМ.
А ПО красит?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Так вы сами и начинаете, не заметили?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
А ПО красит?
А це таке ПО? Почтовое отправление или почтовое отделение?