|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Я просто вообще не понимаю, зачем нужен 3 обязательный огэ, но если уж он будет, то пусть по тому предмету, который хоть как-то где-то пригодится. Ну и не уверена, что история сильно легче для сдачи. Там такой объем материала, что тоже не каждый осилит.
с этим соглашусь
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
旅行者
 Сообщение от Paikea
Аня, с Днем Рождения!

Какой шикарный подарок, я пожалуй, примажусь! с днем рождения!!!!!
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Да, у Малля очень много красивого и неизбитого 
К сожалению. Ибо все-таки недешевый он 
Это сейчас он как крыло от самолета. А раньше вполне доступные цены за сотки-тестеры были. Я так талую воду в распиве хапнуть успела, а потом ценник подскочил.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Это сейчас он как крыло от самолета. А раньше вполне доступные цены за сотки-тестеры были. Я так талую воду в распиве хапнуть успела, а потом ценник подскочил.
Ты, кстати, как-то удачно попала. Она была очень дорогой, эта Талая вода, а потом вдруг появилась по интересной цене и потом опять подорожала. То же самое с Сиренью: был период, когда конские цены на нее упали.
А вообще, помню, что когда-то у Вероники в Элитке Малль был по 5000, 4-5 лет назад но я эту марку тогда толком не знала, поэтому не стала хапать, к сожалению)
-
旅行者
 Сообщение от AMARO
Девочки, вот я всегда негодую, мягко так говоря. При каких таких делах вообще английский на огэ??? Для моих детей этот предмет держу в приоритетных. Но это мои тараканы. Но чем виноваты другие дети??? Кому-то он нафиг не нужен, а в большинстве школ вообще никакой английский.... Бред какой-то.
А английский точно есть во всех школах?
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
Какой шикарный подарок, я пожалуй, примажусь! с днем рождения!!!!! 
Я бы предпочла такой "штабелёк" из бутикового Герлена
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
Это же общее базовое образование. Человек, который знает только профильный предмет, обычно слегка умственно отсталый) Да не слегка, я таких знаю.
Зациклен на математике, но ни одной книги в жизни не прочитал. Это не вариант.
Полностью согласна.
Вот еще что не понимаю. Вот почему скандинавы хорошо знают английский, вообще часто 2-3 языками обладают, а мы не можем перенять их опыт, методику преподавания?
Даже пожилые фины неплохо знают английский. А, к примеру, те же испанцы в каком-нибудь крупном Иль корте даже не понимают английский, не то что говорить на нем.
Ну, и у нас у многих после обычных школ без репетитора английский так себе, со словарем.
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Ты, кстати, как-то удачно попала. Она была очень дорогой, эта Талая вода, а потом вдруг появилась по интересной цене и потом опять подорожала. То же самое с Сиренью: был период, когда конские цены на нее упали.
А вообще, помню, что когда-то у Вероники в Элитке Малль был по 5000, 4-5 лет назад  но я эту марку тогда толком не знала, поэтому не стала хапать, к сожалению)
Я слегка припозднилась со своим парфюмерным хобби, маньячу всего-то третий год, а какие-то несколько лет назад можно было бы запастись.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Полностью согласна.
Вот еще что не понимаю. Вот почему скандинавы хорошо знают английский, вообще часто 2-3 языками обладают, а мы не можем перенять их опыт, методику преподавания?
Даже пожилые фины неплохо знают английский. А, к примеру, те же испанцы в каком-нибудь крупном Иль корте даже не понимают английский, не то что говорить на нем.
Ну, и у нас у многих после обычных школ без репетитора английский так себе, со словарем.
Могу рассказать о датской системе образования и экзаменов.
Нормальная школа в Дании 9—10 классов. 10 кл - дополнительный для тех, кто недостаточно хорошо сдал экзамены или не готов в гимназию. Гимназия -это советские 9—10 кл.
В школе все дети учатся одинаково и сдают обычные экзамены. Как у нас было и устные и письменные. Сдаётся датский: сочинение, диктант и умный. Математика устно-письменно, физика, химия, английский и немецкий, как обязательные языки.
По результатам экзаменов дети могут пойти в гимназию или на рабочий специальности. Если не дотянули до гимназии, то идут в 10 кл или в ПТУ, где тоже получают среднее образование.
А вот самое интересное начинается в гимназии. Предметы читаются все, но сдаются экзамены в зависимости от уровня изучения. Их 5уровней. В зависимости от требований высшего уч заведения выбирается уровень. Допустим нужна математика, химия и физика для поступления. Ребёнок выбирает эти предметы на уровне А, который самый высокий, а историю можно сдать и на Д, что является предпоследним по сложности. В университет насчитываются средние баллы + коофициен сложности. Поступить сложно и поэтому сдают максимально предметов на уровне А.
Иностранные языки -это личная мотивация детей, фактически. У сына в классе все дали хорошо английский и 20 человек из 25 завалили немецкий. Изучается в основном в компьютерных играх и фильмы здесь идут без дублёра. Поэтому дети понимают язык раньше, чем читают субтитры.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
А вообще, помню, что когда-то у Вероники в Элитке Малль был по 5000, 4-5 лет назад  но я эту марку тогда толком не знала, поэтому не стала хапать, к сожалению)
А я за столько лет, так ни олного Маля и не попробовала))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста