Страница 553 из 1418 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Yogira , на сообщение « Да у нас тоже помощников нет, да может... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже помощников нет, да может оно и к лучшему что погодок не получилось , старшему будет моему почти 4 года . И материнство тоже не мой конек от слова совсем.
    Когда не болшая разница ( до 7 лет), ты в этом варишся и тебе кажется уже, что так было всегда. На мой взгляд решиться на 2 легче. А когда первый взрослый и уже автономная личность, ой как не легко буквально заставить себя опять в это ввязаться. И понимаешь что надо и возраст и все возможности есть и муж отличный папа. Но все равно тянешь.... это момент я. А моя кузина хочет 4 го ( мы с ней одногодки). Она говорит что не представляет своей жизни без младенца. Младшей 4,5 и не удивлюсь если она в ближайшее время пойдет еще.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Девочки, всем привет! Я тоже на грани ноября/декабря... но решила пойти к вам У меня по калькулятору 1-2 декабря ПДР, но по практике старших детей, не дохожу... на 37-38 и 38 родила.... Поэтому мечтаю хотя бы до стрельца дотянуть... обожаю этот знак

3. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Что-то я сглупила... так захотелось вредной еды - купила и съела шаверму.... теперь думаю, зря... не приживается что-то (место проверенное, хорошее и даже было вкусно)

4. ответ для ncyellow , на сообщение « Доброе утро. Тем кто лежал на... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Тем кто лежал на сохранении, что вам кололи и давали?
    Мне отменили Клексан. Оставили Утрожестан и прогестерон в/м. И назначили Траниксан. Вчера прокапали крове восстановливающим.
    Ночью живот тянуло. Это нормально?

Спасибо всем за поддержку. Это так помогает. Знать, что тебя поддерживают.
    Надеемся на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « И я... и я с УЗИ. Все в полном порядке.... »
    Активный участник Аватар для Olichka

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Я поняла, что нужно собрать сумку заранее. Пусть лежит.
    Точно-точно. Лучше собрать. Если вдруг понадобится то вообще не до вещей будет [emoji19]

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И я... и я с УЗИ. Все в полном порядке. Никаких патологий, можем ехать в отпуск....
    Отлично!!! Отпуск это раййй [emoji7]
    Докладываю:
    Отвезли меня в Кронштадт. Оформили. Пока только осмотр был. Ничего не делали больше.
    Самочувствие норм. Мазать перестало но животик тянет, а чихнула так вообще айайай.
    Дополнительно назначили Дюфастон и витаминки Фемибион². Сейчас почитаю про них.
    Общее впечатление не однозначное, чисто, тихо, уютно, но все какие то замученно угрюмые. Или это беременные глюки...
    Пообедать дали(мой завтрак[emoji4]). Ну больничная еда, съедобная но мало. Так похудею тут [emoji23]
    Соседка сказала что вчера на ужин была гречневая каша с булкой. [emoji848] Ну блин фотомоделью мне рано пока становиться.

6. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тоже на... »

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тоже на грани ноября/декабря... но решила пойти к вам У меня по калькулятору 1-2 декабря ПДР, но по практике старших детей, не дохожу... на 37-38 и 38 родила.... Поэтому мечтаю хотя бы до стрельца дотянуть... обожаю этот знак
    Привет. Добро пожаловать) сколько уже детишек у вас?

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Точно-точно. Лучше собрать. Если вдруг понадобится то вообще не до вещей будет [emoji19]

Отлично!!! Отпуск это раййй [emoji7]
    Докладываю:
    Отвезли меня в Кронштадт. Оформили. Пока только осмотр был. Ничего не делали больше.
    Самочувствие норм. Мазать перестало но животик тянет, а чихнула так вообще айайай.
    Дополнительно назначили Дюфастон и витаминки Фемибион². Сейчас почитаю про них.
    Общее впечатление не однозначное, чисто, тихо, уютно, но все какие то замученно угрюмые. Или это беременные глюки...
    Пообедать дали(мой завтрак[emoji4]). Ну больничная еда, съедобная но мало. Так похудею тут [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Оставляют или домой? Причину еще не сказали? В любом случае покой необходим. Держи нас в курсе. [emoji110][emoji110][emoji110]

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Когда не болшая разница ( до 7 лет), ты... »

Когда не болшая разница ( до 7 лет), ты в этом варишся и тебе кажется уже, что так было всегда. На мой взгляд решиться на 2 легче. А когда первый взрослый и уже автономная личность, ой как не легко буквально заставить себя опять в это ввязаться. И понимаешь что надо и возраст и все возможности есть и муж отличный папа. Но все равно тянешь.... это момент я. А моя кузина хочет 4 го ( мы с ней одногодки). Она говорит что не представляет своей жизни без младенца. Младшей 4,5 и не удивлюсь если она в ближайшее время пойдет еще.

О, мы как раз пошли сейчас за вторым, потому что чем дальше, тем меньше хочется возвращаться в сранки-пелёнки (как говорит моя тетушка))
    Поздравляю с хорошим узи! Я завтра иду и тоже до скрининга в завязке [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « О, мы как раз пошли сейчас за вторым,... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    О, мы как раз пошли сейчас за вторым, потому что чем дальше, тем меньше хочется возвращаться в сранки-пелёнки (как говорит моя тетушка))
    Поздравляю с хорошим узи! Я завтра иду и тоже до скрининга в завязке [emoji1]

Тётушка мудрая женщина))) точно тебе говорю)))

Будем вместе терпеть до скрининга. ))) хорошего тебе похода завтра.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Тётушка мудрая женщина))) точно тебе... »

Тётушка мудрая женщина))) точно тебе говорю)))

Будем вместе терпеть до скрининга. ))) хорошего тебе похода завтра.

Дни считать [emoji23][emoji23]

Страница 553 из 1418 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »