|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Да у нас тоже помощников нет, да может оно и к лучшему что погодок не получилось , старшему будет моему почти 4 года . И материнство тоже не мой конек от слова совсем.
Когда не болшая разница ( до 7 лет), ты в этом варишся и тебе кажется уже, что так было всегда. На мой взгляд решиться на 2 легче. А когда первый взрослый и уже автономная личность, ой как не легко буквально заставить себя опять в это ввязаться. И понимаешь что надо и возраст и все возможности есть и муж отличный папа. Но все равно тянешь.... это момент я. А моя кузина хочет 4 го ( мы с ней одногодки). Она говорит что не представляет своей жизни без младенца. Младшей 4,5 и не удивлюсь если она в ближайшее время пойдет еще.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Я тоже на грани ноября/декабря... но решила пойти к вам У меня по калькулятору 1-2 декабря ПДР, но по практике старших детей, не дохожу... на 37-38 и 38 родила.... Поэтому мечтаю хотя бы до стрельца дотянуть... обожаю этот знак
-
Ветеран
Что-то я сглупила... так захотелось вредной еды - купила и съела шаверму.... теперь думаю, зря... не приживается что-то (место проверенное, хорошее и даже было вкусно)
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от ncyellow
Я поняла, что нужно собрать сумку заранее. Пусть лежит.
Точно-точно. Лучше собрать. Если вдруг понадобится то вообще не до вещей будет [emoji19]
Сообщение от Zhabulek
И я... и я с УЗИ. Все в полном порядке. Никаких патологий, можем ехать в отпуск....
Отлично!!! Отпуск это раййй [emoji7]
Докладываю:
Отвезли меня в Кронштадт. Оформили. Пока только осмотр был. Ничего не делали больше.
Самочувствие норм. Мазать перестало но животик тянет, а чихнула так вообще айайай.
Дополнительно назначили Дюфастон и витаминки Фемибион². Сейчас почитаю про них.
Общее впечатление не однозначное, чисто, тихо, уютно, но все какие то замученно угрюмые. Или это беременные глюки...
Пообедать дали(мой завтрак[emoji4]). Ну больничная еда, съедобная но мало. Так похудею тут [emoji23]
Соседка сказала что вчера на ужин была гречневая каша с булкой. [emoji848] Ну блин фотомоделью мне рано пока становиться.
-
Небожитель
Сообщение от chelsea2001
Девочки, всем привет! Я тоже на грани ноября/декабря... но решила пойти к вам У меня по калькулятору 1-2 декабря ПДР, но по практике старших детей, не дохожу... на 37-38 и 38 родила.... Поэтому мечтаю хотя бы до стрельца дотянуть... обожаю этот знак
Привет. Добро пожаловать) сколько уже детишек у вас?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Olichka
Точно-точно. Лучше собрать. Если вдруг понадобится то вообще не до вещей будет [emoji19]
Отлично!!! Отпуск это раййй [emoji7]
Докладываю:
Отвезли меня в Кронштадт. Оформили. Пока только осмотр был. Ничего не делали больше.
Самочувствие норм. Мазать перестало но животик тянет, а чихнула так вообще айайай.
Дополнительно назначили Дюфастон и витаминки Фемибион². Сейчас почитаю про них.
Общее впечатление не однозначное, чисто, тихо, уютно, но все какие то замученно угрюмые. Или это беременные глюки...
Пообедать дали(мой завтрак[emoji4]). Ну больничная еда, съедобная но мало. Так похудею тут [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оставляют или домой? Причину еще не сказали? В любом случае покой необходим. Держи нас в курсе. [emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Когда не болшая разница ( до 7 лет), ты в этом варишся и тебе кажется уже, что так было всегда. На мой взгляд решиться на 2 легче. А когда первый взрослый и уже автономная личность, ой как не легко буквально заставить себя опять в это ввязаться. И понимаешь что надо и возраст и все возможности есть и муж отличный папа. Но все равно тянешь.... это момент я. А моя кузина хочет 4 го ( мы с ней одногодки). Она говорит что не представляет своей жизни без младенца. Младшей 4,5 и не удивлюсь если она в ближайшее время пойдет еще.
О, мы как раз пошли сейчас за вторым, потому что чем дальше, тем меньше хочется возвращаться в сранки-пелёнки (как говорит моя тетушка))
Поздравляю с хорошим узи! Я завтра иду и тоже до скрининга в завязке [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
О, мы как раз пошли сейчас за вторым, потому что чем дальше, тем меньше хочется возвращаться в сранки-пелёнки (как говорит моя тетушка))
Поздравляю с хорошим узи! Я завтра иду и тоже до скрининга в завязке [emoji1]
Тётушка мудрая женщина))) точно тебе говорю)))
Будем вместе терпеть до скрининга. ))) хорошего тебе похода завтра.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Тётушка мудрая женщина))) точно тебе говорю)))
Будем вместе терпеть до скрининга. ))) хорошего тебе похода завтра.
Дни считать [emoji23][emoji23]