Страница 553 из 983 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Валерочка , на сообщение « Кисты большие, гинеколог туда и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Валерочка Посмотреть сообщение
    Кисты большие, гинеколог туда и отправляет,я уже 2 лапары делала (((Просто хочется послушать мнение репродуктолога,так как ни разу у него не была.Амг у меня 1.8.Муж спермограмму ещё не сдавал, собираемся.Я правда ещё не знаю в какую клинику пойти,но наверное пойдем а ай клиник, дали направление с консультации и скидка будет на приём.
    Тогда сдавайте анализы свои и мужа, список смотрите на 1 страничке без них смысла идти к РЕ нет, так как кроме рекомендаций сдать эти анализы и лапару, вряд ли вам что то другое скажут.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Старожил Аватар для blue-velvet

Обалдеть, как легко и быстро врачи советуют ДЯ... У них план что ли горит?
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А сколько вам лет? И сколько попыток было уже?
    Ген .поломка эмбрионов-только если пгд ( и известна поломка изначальная) или анализ выкидыша ( это генетик мне говорил) . все остальное догадки.

Корнилов в разьездах часто -я думала к нему податся в начале.Поспрашивайте девочек в ндс топике про него
    Мне 41. Это была первая попытка ЭКО. Собственно, поэтому подвергаю сомнению слова Ре.
    Про К.орнилова и К.аменецкого хотелось бы узнать именно у девочек из этого топика. Больше доверяю, что ли) Вдруг кто-то был.
    А Вы у кого в NGC?
    Я Катя

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Странные выводы у врача. Но мысль... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Странные выводы у врача.
    Но мысль пойти в клиники более сильные правильная к Звездам идти необязательно, там и остальные РЕ неплохи.
    Спасибо за мнение, очень важное для меня.
    Я Катя

5. ответ для Juillet , на сообщение « Мне 41. Это была первая попытка ЭКО.... »

Я пока не у кого) планирую переход.
    Каменецкий -опытный дядечка. Жесткий, но мужик умный. Если есть возможность -походите повыбирайте между Ре.
    Мне девочки это советывали вначале. Я ходила по Ре нескольким.

В ндс рассматриваю Мака, Заб. но у меня там эмбрионы после пгд. Мак -еще и хирург.
    Верочка

1 попытка и сразу на ДЯ????🤤🙈🤤
    чето это слишком радикально

7. ответ для blue-velvet , на сообщение « Обалдеть, как легко и быстро врачи... »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Обалдеть, как легко и быстро врачи советуют ДЯ... У них план что ли горит?
    Сегодня был самый странный прием из всех.
    Во-первых, Настя, сегодня кто-то из персонала перепутал бахилы))) Тем, кто пришел платно, выдавали обычные, а ОМСникам- те самые гламурные - флизелиновые, с проклеенной подошвой!
    ПС: ни в коем случае, не хочу обидеть девочек, которые лечатся платно - все мы приходим в клинику с проблемами, за помощью. Это не камень в их огород, просто было забавно.

Во-вторых, я поняла, что врачу совершенно наплевать на результат. Из-за большого потока пациентов, она не помнит ни меня, ни зачем мне надо было делать ПГД (даже не удосужилась прочитать в карточке, а попросила меня напомнить, зачем), была очень рассеянна и по нескольку раз за прием задавала один и тот же вопрос. В общем, поток, сплошной поток...Печально.
    Я Катя

Я пока не у кого) планирую переход.
    Каменецкий -опытный дядечка. Жесткий, но мужик умный. Если есть возможность -походите повыбирайте между Ре.
    Мне девочки это советывали вначале. Я ходила по Ре нескольким.

В ндс рассматриваю Мака, Заб. но у меня там эмбрионы после пгд. Мак -еще и хирург.
    Я на ютубе смотрела ролики К.аменецкого. В принципе, его поход мне нравится. Хотелось бы еще отзывы послушать от девочек в этом топике.
    В NGC рассматриваю Заб. Но вот мне так расхвалили К.орнилова. У коллеги сестра делала у него три ЭКО, и все три удачных. Но тоже хотелось бы послушать разные мнения.
    Я Катя

9. ответ для Juillet , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Мой маленький... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Мой маленький отпуск закончился, сегодня уже была в Эмбри на консультации после пролетного протокола (не получилось ни одного качественного эмбриона)
    Мнение Ре: эмбрионы, с наибольшей долей вероятности, были с генетическими поломками. Причина, скорее, во мне - возраст. Рекомендовано восстанавливаться витаминами в течение трех месяцев, и далее - ЭКО со своими и ДЯ, со сменой препаратов. Без ДЯ, по мнению Ре, шансы крайне малы.
    После всего этого я даже не знаю, куда податься. Неужели один пролет говорит о том, что обязательно нужны ДЯ???
    Моя знакомая советует пойти на прием к Каменецкому в Аву или к Корнилову в NGC, и у них же делать ЭКО (платно, конечно). Цены, мягко сказать, совсем не маленькие (в NGC особенно), поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто у этих врачей был или делал у них ЭКО. Стоит ли тратить деньги или достаточно просто пойти к Ре именно из этих клиник?
    Я в растерянности, помогите, пожалуйста, определиться.

И ко мне можно на "ты".
    Нда...Я тут недавно писала про девушку,которой Б.оярский в Генезисе сказал,что с ее клетками шансов 0.В Аве криошки остались и родила недавно))).Не надо сразу принимать близко все эти слова и верить в них.На счет «звезд» один прием только стоит дурных денег,запись к Кам например минимум за 6 мес 🙈 К.орнилов часто в разъездах,поэтому я бы его тоже не рассматривала.В NGC девочки в восторге от З.абелкина,я бы к ней пошла,если бы выбирала)).В Аве Ч.ежина,Б.обров,Обидняк.В любом случае думать,только о хорошем и с боевым настроем вперед ✊🏻✊🏻✊🏻
    Настя,ко мне на "ты"

1 попытка и сразу на ДЯ????🤤🙈🤤
    чето это слишком радикально
    Да, причем сказали надо покупать минимум 8 ДЯ
    Я Катя

Страница 553 из 983 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »