Страница 553 из 1260 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Это нормальная темпа для деток до года точно. Ну бред тебе педиатры говорятся вот честно. Меняй участкового

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам тоже так в госпитале говорили.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для KatLisa , на сообщение « а чего Бубе так досталось?)))))) по... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    а чего Бубе так досталось?)))))) по сравнению со многим, что сейчас показывают - по-моему очень даже ничего))
    Ага,соглашусь)Я вот сегодня со старшим Том и Джери посмотрела,прямо другими глазами...Буба в сравнении ангел)

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я что-то в расстройстве. Смотрю в ВК на успехи малышариков, ну такие молодцы: смеются, к игрушкам тянутся, переворачиваются. У меня недвижимость полнейшая. И массажик, и половая жизнь, и фитбол - без толку.

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я что-то в расстройстве. Смотрю в ВК на успехи малышариков, ну такие молодцы: смеются, к игрушкам тянутся, переворачиваются. У меня недвижимость полнейшая. И массажик, и половая жизнь, и фитбол - без толку.
    Олеся ты чего, Ам тоже не суперактив, в лучшем случае пару минут в день полежит на животе, если в руку не положить игрушку не берет, разве что мобиль может руками побить,улыбаемся, но не смеёмся.Всему своё время

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Девочки , может в ВК создадим группу по уходу ( там можно мастеров ,процедуры и средствами по уходу делится )кот умеет ?
    Отличная идея!!! Я например ищу мастера маникюра, но у меня пунктик, насчёт стерильности!)))
    Елена

Ветеран Аватар для Тимдим

Отставить хандру!!! Наслаждайся сегодняшним днём))) у меня старший всем овладевал с опозданием, ох как я загонялась по этому поводу ((( а теперь понимаю, что всему своё время и кстати у нас очень адекватный педиатр, она говорит, что сроки сейчас очень сместились. Например сесть должны в 8-10 месяцев, а не как раньше в 6. Пойти до полутора и тд. Так что не переживай, Ася ещё и перегонит всех в своё время. Это как с весом у вас было))))
    Елена

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Олеся ты чего, Ам тоже не суперактив, в лучшем случае пару минут в день полежит на животе, если в руку не положить игрушку не берет, разве что мобиль может руками побить,улыбаемся, но не смеёмся.Всему своё время
    Мы то постарше же. Ну считай, 4 месяца почти. Завтра к неврологу иду. Они не очень любят такое. Навыписывают нам завтра пантогамов

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Златка тож только улыбалась. А сегодня муж начал её подкидывать и всячески трясти, она как захохотала 😁😁😁

Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Это нормальная темпа для деток до года точно. Ну бред тебе педиатры говорятся вот честно. Меняй участкового

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я как раз в педиатр уверена, и прививки нельзя ставить при температуре выше 37.у нас температуру даёт стафф

Старожил Аватар для Kova921

Мы то постарше же. Ну считай, 4 месяца почти. Завтра к неврологу иду. Они не очень любят такое. Навыписывают нам завтра пантогамов
    У тебя самый умный ребенок) понимает ,что времени когда можно просто полежать на ручках ,кушать больше не будет ,потом все время надо что-то делать ,вот и наслаждается себе жизнью пока можно ) Все будет ,не надо переживать

Страница 553 из 1260 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »