| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Это нормальная темпа для деток до года точно. Ну бред тебе педиатры говорятся вот честно. Меняй участкового
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам тоже так в госпитале говорили.
-
Активный участник
 Сообщение от KatLisa
а чего Бубе так досталось?)))))) по сравнению со многим, что сейчас показывают - по-моему очень даже ничего))
Ага,соглашусь)Я вот сегодня со старшим Том и Джери посмотрела,прямо другими глазами...Буба в сравнении ангел)
-
Элита
Я что-то в расстройстве. Смотрю в ВК на успехи малышариков, ну такие молодцы: смеются, к игрушкам тянутся, переворачиваются. У меня недвижимость полнейшая. И массажик, и половая жизнь, и фитбол - без толку.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я что-то в расстройстве. Смотрю в ВК на успехи малышариков, ну такие молодцы: смеются, к игрушкам тянутся, переворачиваются. У меня недвижимость полнейшая. И массажик, и половая жизнь, и фитбол - без толку.
Олеся ты чего, Ам тоже не суперактив, в лучшем случае пару минут в день полежит на животе, если в руку не положить игрушку не берет, разве что мобиль может руками побить,улыбаемся, но не смеёмся.Всему своё время
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Девочки , может в ВК создадим группу по уходу ( там можно мастеров ,процедуры и средствами по уходу делится )кот умеет ?
Отличная идея!!! Я например ищу мастера маникюра, но у меня пунктик, насчёт стерильности!)))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Отставить хандру!!! Наслаждайся сегодняшним днём))) у меня старший всем овладевал с опозданием, ох как я загонялась по этому поводу ((( а теперь понимаю, что всему своё время и кстати у нас очень адекватный педиатр, она говорит, что сроки сейчас очень сместились. Например сесть должны в 8-10 месяцев, а не как раньше в 6. Пойти до полутора и тд. Так что не переживай, Ася ещё и перегонит всех в своё время. Это как с весом у вас было))))
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Олеся ты чего, Ам тоже не суперактив, в лучшем случае пару минут в день полежит на животе, если в руку не положить игрушку не берет, разве что мобиль может руками побить,улыбаемся, но не смеёмся.Всему своё время
Мы то постарше же. Ну считай, 4 месяца почти. Завтра к неврологу иду. Они не очень любят такое. Навыписывают нам завтра пантогамов
-
Златка тож только улыбалась. А сегодня муж начал её подкидывать и всячески трясти, она как захохотала 😁😁😁
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Это нормальная темпа для деток до года точно. Ну бред тебе педиатры говорятся вот честно. Меняй участкового
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как раз в педиатр уверена, и прививки нельзя ставить при температуре выше 37.у нас температуру даёт стафф
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Мы то постарше же. Ну считай, 4 месяца почти. Завтра к неврологу иду. Они не очень любят такое. Навыписывают нам завтра пантогамов
У тебя самый умный ребенок) понимает ,что времени когда можно просто полежать на ручках ,кушать больше не будет ,потом все время надо что-то делать ,вот и наслаждается себе жизнью пока можно ) Все будет ,не надо переживать