Страница 553 из 1143 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    И спасибо всем, кто рекомендовал тоник от ля рош - хорошая штука, в жару стала просто спасением, перелила в пузырек с пульвери пишикалкой и хорошо )) лицо освежает и увлажняет. А я как-то эту марку стороной обходила, надо приглядеться )))
    А что за тоник, можно ссылку? У меня как раз заканчивается, нужно покупать)

2. ответ для Elis , на сообщение « А какой шампунь и какие у Вас волосы? »
    Участвую

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А какой шампунь и какие у Вас волосы?
    Nature’s Gate, вариант herbal
    https://www.iherb.com/pr/nature-s-ga...oz-532-ml/6170

Подустала платить за шампунь по полторы штуки. Столько денег я готова отдать в этом разделе ухода только за несмываемые средства. Сейчас у меня в рутине шелк Chi, сыворотка Gkhair. Все нравится, все ок. Вчера закончился Phyto, который plumping. И как раз зачиталась плюш коалой. Мне нужно то, чтобы корни промывались хорошо, кожа головы не зудела - длину я восстановлю несмываемыми штуками.

Одно время плотно сидела на Эльсев 6 масел. За 300 р - супергладкость, распутывание, обьем без утяжеления
    Но корни пачкаются быстро(

Волосы - каре чуть ниже ушей, не крашусь пока ничем. Тонкие, кожа головы ближе к жирной, но концы страдают без кондея и масок от обезжиривающих шампуней.

3. ответ для Priceless , на сообщение « А что за тоник, можно ссылку? :) У меня... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    А что за тоник, можно ссылку? У меня как раз заканчивается, нужно покупать)
    А он у ля рош один
    Покупала я его, кстати, дешевле и в аптеке, и на wildberries - в пределах 1100.

4. ответ для SёN , на сообщение « Nature’s Gate, вариант herbal... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Тонкие, кожа головы ближе к жирной, но концы страдают без кондея и масок от обезжиривающих шампуней.
    вот, прям мои, только я еще и крашусь постоянно ибо седина. Добиваемся холодного оттенка волос - неделя/1,5 прошли - все смылось и я снова тепленькая ((( эх, нет в жизни счастья

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Meine Frau,

Cosrx - это корейская мапка. У меня был их увлажняющий крем, такой, как на фотографии и улиточный - не такой. В этот раз решила повторить, улиток взяла в виде сыворотки, и еще купила одно средство, - хочу попробовать. А то у меня на фоне трета прям поры отдают все запасы. Нужно их вычищать оттуда.

6. ответ для Tайга , на сообщение « А он у ля рош один... »

А он у ля рош один
    Спасибо я видимо с какой то другой маркой перепутала, потому что помнила несколько видов тоника)

7. ответ для Priceless , на сообщение « Спасибо :) я видимо с какой то другой... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А тут куртка, которая скорее всего наверх над головой было уложена?
    Да, наверху. Но я так улетала (вылет был в 09.25, а я вбежала в аэропорт в 8.50), так что когда я таки села в самолете и закинула чемодан, голова уже видимо окончательно отключилась до посадки)))

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вероника, поля просятся пошире. Кожа у Вас правда прекрасная. Пигментация коварная штука, я вот умазываюсь очень сильными фильтрами, но веснушки все со мной)))
    Да я тоже умазываюсь, был бы толк... С лазером только до осени...
    Уже все анализы и гормоны сдала, и печень, и щитовидку проверила - все в порядке. Откуда что берется?...
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

8. ответ для SёN , на сообщение « Nature’s Gate, вариант herbal... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Nature’s Gate, вариант herbal
    https://www.iherb.com/pr/nature-s-ga...oz-532-ml/6170

Подустала платить за шампунь по полторы штуки. Столько денег я готова отдать в этом разделе ухода только за несмываемые средства. Сейчас у меня в рутине шелк Chi, сыворотка Gkhair. Все нравится, все ок. Вчера закончился Phyto, который plumping. И как раз зачиталась плюш коалой. Мне нужно то, чтобы корни промывались хорошо, кожа головы не зудела - длину я восстановлю несмываемыми штуками.

Одно время плотно сидела на Эльсев 6 масел. За 300 р - супергладкость, распутывание, обьем без утяжеления
    Но корни пачкаются быстро(

Волосы - каре чуть ниже ушей, не крашусь пока ничем. Тонкие, кожа головы ближе к жирной, но концы страдают без кондея и масок от обезжиривающих шампуней.
    Я правильно понимаю речь идет именно о Nature's Gate, Shampoo, Daily Cleanse, Vegan, Herbal ?
    А Вы другими из этой линейки не пользлвались? Их там,я смотрю, много)

Участвую

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю речь идет именно о Nature's Gate, Shampoo, Daily Cleanse, Vegan, Herbal ?
    А Вы другими из этой линейки не пользлвались? Их там,я смотрю, много)
    Нет, не пользовалась
    Решила подкупить что-то по советам плюш коалы

это вторая попытка найти бюджетный шампунь.
    Первая была, как писала выше - Эльсев 6 масел. Если мыть им раз в неделю - вполне.
    А сегодня просто домылила Фитоденсию и решила - ну реально, полторы штуки за шампунь?

Насчет названия - я так понимаю, это один и тот же шампунь, один из них просто в новой упаковке.

10. ответ для Tайга , на сообщение « А он у ля рош один... »

А он у ля рош один
    Мне тоже такой тоник нравится, теперь хочу крем от Ля рош, не выбрала еще какой ... на погоду как сейчас

Страница 553 из 1143 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »