|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tайга
И спасибо всем, кто рекомендовал тоник от ля рош - хорошая штука, в жару стала просто спасением, перелила в пузырек с пульвери пишикалкой  и хорошо )) лицо освежает и увлажняет. А я как-то эту марку стороной обходила, надо приглядеться )))
А что за тоник, можно ссылку? У меня как раз заканчивается, нужно покупать)
-
 Сообщение от Elis
А какой шампунь и какие у Вас волосы?
Nature’s Gate, вариант herbal
https://www.iherb.com/pr/nature-s-ga...oz-532-ml/6170
Подустала платить за шампунь по полторы штуки. Столько денег я готова отдать в этом разделе ухода только за несмываемые средства. Сейчас у меня в рутине шелк Chi, сыворотка Gkhair. Все нравится, все ок. Вчера закончился Phyto, который plumping. И как раз зачиталась плюш коалой. Мне нужно то, чтобы корни промывались хорошо, кожа головы не зудела - длину я восстановлю несмываемыми штуками.
Одно время плотно сидела на Эльсев 6 масел. За 300 р - супергладкость, распутывание, обьем без утяжеления
Но корни пачкаются быстро(
Волосы - каре чуть ниже ушей, не крашусь пока ничем. Тонкие, кожа головы ближе к жирной, но концы страдают без кондея и масок от обезжиривающих шампуней.
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
А что за тоник, можно ссылку?  У меня как раз заканчивается, нужно покупать)
А он у ля рош один
Покупала я его, кстати, дешевле и в аптеке, и на wildberries - в пределах 1100.
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Тонкие, кожа головы ближе к жирной, но концы страдают без кондея и масок от обезжиривающих шампуней.
вот, прям мои, только я еще и крашусь постоянно ибо седина. Добиваемся холодного оттенка волос - неделя/1,5 прошли - все смылось и я снова тепленькая ((( эх, нет в жизни счастья
-
Хранитель
Meine Frau,
Cosrx - это корейская мапка. У меня был их увлажняющий крем, такой, как на фотографии и улиточный - не такой. В этот раз решила повторить, улиток взяла в виде сыворотки, и еще купила одно средство, - хочу попробовать. А то у меня на фоне трета прям поры отдают все запасы. Нужно их вычищать оттуда.
-
Старожил
 Сообщение от Tайга
А он у ля рош один
Спасибо я видимо с какой то другой маркой перепутала, потому что помнила несколько видов тоника)
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody
А тут куртка, которая скорее всего наверх над головой было уложена?
Да, наверху. Но я так улетала (вылет был в 09.25, а я вбежала в аэропорт в 8.50 ), так что когда я таки села в самолете и закинула чемодан, голова уже видимо окончательно отключилась до посадки)))
 Сообщение от Elis
Вероника, поля просятся пошире. Кожа у Вас правда прекрасная. Пигментация коварная штука, я вот умазываюсь очень сильными фильтрами, но веснушки все со мной)))
Да я тоже умазываюсь, был бы толк... С лазером только до осени...
Уже все анализы и гормоны сдала, и печень, и щитовидку проверила - все в порядке. Откуда что берется?...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Nature’s Gate, вариант herbal
https://www.iherb.com/pr/nature-s-ga...oz-532-ml/6170
Подустала платить за шампунь по полторы штуки. Столько денег я готова отдать в этом разделе ухода только за несмываемые средства. Сейчас у меня в рутине шелк Chi, сыворотка Gkhair. Все нравится, все ок. Вчера закончился Phyto, который plumping. И как раз зачиталась плюш коалой. Мне нужно то, чтобы корни промывались хорошо, кожа головы не зудела - длину я восстановлю несмываемыми штуками.
Одно время плотно сидела на Эльсев 6 масел. За 300 р - супергладкость, распутывание, обьем без утяжеления
Но корни пачкаются быстро(
Волосы - каре чуть ниже ушей, не крашусь пока ничем. Тонкие, кожа головы ближе к жирной, но концы страдают без кондея и масок от обезжиривающих шампуней.
Я правильно понимаю речь идет именно о Nature's Gate, Shampoo, Daily Cleanse, Vegan, Herbal ?
А Вы другими из этой линейки не пользлвались? Их там,я смотрю, много)
-
 Сообщение от Кристинa
Я правильно понимаю речь идет именно о Nature's Gate, Shampoo, Daily Cleanse, Vegan, Herbal ?
А Вы другими из этой линейки не пользлвались? Их там,я смотрю, много)
Нет, не пользовалась
Решила подкупить что-то по советам плюш коалы
это вторая попытка найти бюджетный шампунь.
Первая была, как писала выше - Эльсев 6 масел. Если мыть им раз в неделю - вполне.
А сегодня просто домылила Фитоденсию и решила - ну реально, полторы штуки за шампунь?
Насчет названия - я так понимаю, это один и тот же шампунь, один из них просто в новой упаковке.
-
Элита
 Сообщение от Tайга
А он у ля рош один
Мне тоже такой тоник нравится, теперь хочу крем от Ля рош, не выбрала еще какой ... на погоду как сейчас