|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Да, у нас от Теза тоже был гид, который начал вещать про опасности, преследуемые туриста в Турции на каждом шагу)) В этот момент я убежала, и больше с гидом не сталкивалась)))
Я в Турции впервые, но задачи гида мне понятны, были только в Египте и на Кипре. Так что их рассказы предсказуемы)
Сообщение от ni_ki
Как называется?
MELISA Garden
Сообщение от Lagufka
Хорошего отдыха!
А на меня в этом году отельный гид обиделся. Он хотел рассказать про отель, но я здесь уже второй раз. Хотел рассказать про обратный рейс и регистрацию. Я его и тут обломила. По поводу экскурсий я сказала, что сама доеду до Алании и сама везде погуляю. Он вздохнул и отпустил меня
я слушаю в полуха, на встречу с отдельным гидом пришли для того что бы ваучер зарегистрировали, для полиции, мне такая процедура ещё не знакома.
Экскурсии, я уверена, бред и просто вытягивание денег. Ну и по жаре с ребёнком, который ещё и днем спит, никуда не попрусь. Пиратский корабль, какая то экскурсия... Ну прям смех. Я больше их передачи Орёл и решка узнала про Аланию, на мой взгляд... Кмк)
-
Наш человек
Сообщение от Ane4ka
Девочки,
Второй раз небольшой отзыв))) Первый по моему о Dim Suit писала здесь.
Сейчас так понравился отель, что не могу удержаться и хочу пару слов об отеле написать так тут классно!
Отель Bora Bora Butik hotel 3*.
Первый раз за 11 лет отдыха в Турции такая трешка, что и прошлые наши четверки не идут в сравнение несмотря на то, что и они были хорошие! И четверки тоже !
Ну очень мило тут все! Особенно еда ! Это что то!
Таких блюд мы не ели еще вообще за все разы в Турции !
Прилетели мы поздно в 12 ночи и нас поселили на первом этаже. По русски администратор не говрил но сказал что на след день нас переселят и днем придет другой администртор и он знает русский.
Номер просто супер был! Очень большой и 4 кровати и кухня небольшая. Большая ванна с туалетом. На кухне чайник и чашки и стаканы и в пакетиках капучино и сахар.
Днем пришел вто о ой администртор и я попросила другой номер. Не перый этаж. Дали второй этаж. Номер конечно меньше но тоже есть кухня ! Две кровати и большой туалет с душевой кабиной. Все работает и ввода всегда.
Еда...Ну очень вкусно! Да блюд не так много, но на завтра, обед и ужин арбуз. На обед и ужин еще черешня. Очень хорошая ! На ужин был шашлычок из куры. Какие то чудесные запеченные как булочки а ваоданцтри вот не поняла что, но вкусно ! Потом фарширорванные шампиньоны, их маленькие пельмени с соусом. Печеные баклажаны.
На десерт правда один чип их восточной сладости и как мусс еще всегда в прозрачных как для мороженного емкостях. (Не вспомню как называется ).
Пляж отеля где мы были кстати 3 года назад Dim Suit.Но щас отель закрыт и пляж многим отелям как бы относится. Мы перый день пришли спросили цену. 15 литр ща 2 лежака и один зонт.
Заплатили. А потом нас узнал работник пляжа и кафе - молодой парень. При том что были мы так давно! Я потом тоже вспомнила.
Под вечером когда уходили, попрощались и он скащал что здесь хозяин отеля Dim Suit, мы пошли с сыном к нему, поздоровались. Блин как будто и ее уезжали ))
И вот со след дня с нас денег не берут ! Но мв покупаем у них чай или колу. Мне неудобно все равно ))
Море супер! Пляж без плит вообще. Вода идеальная !
Очень теплая !
Ну вот пока и все...Пойду купаться, пишу с пляжа.
Потом наптшу если надо кому то подробнее по приезду.
Всем хорошего отдыха ! И рейсов без задержек !!
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Здорово, что отель оправдал ожидания! Но все-таки далековато от а/п Анталии...вот если б прилет в Газипаша!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Старожил
Про экскурсии, гинза надёжная, можно у них брать? Дочка как раз пиратский корабль захотела, называется гинза монстр))
-
с орбиты
Сообщение от Ane4ka
Девочки,
Второй раз небольшой отзыв)))
Ну вот пока и все...Пойду купаться, пишу с пляжа.
Потом наптшу если надо кому то подробнее по приезду.
Всем хорошего отдыха ! И рейсов без задержек !!
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Аня, здорово какРада за Вас))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Naita
Про экскурсии, гинза надёжная, можно у них брать? Дочка как раз пиратский корабль захотела, называется гинза монстр))
Да.
-
Старожил
Спасибо
-
Мега-элита
Наш агент сказала, что у себя видит наш рейс, но завтра сделает запрос туроператору на всякий случай.
-
с орбиты
Сообщение от Люличкин
Наш агент сказала, что у себя видит наш рейс, но завтра сделает запрос туроператору на всякий случай.
не может быть такого,что отель на стопе на этот момент?или я что-то не так понимаю?
-
Мега-элита
Девочки доброе утро, при регистрации на рейс Азур, выщло сообщение, что до 3 часов полета нет питания, а до 5 часом только напитки. кто летел совсем недавно? взять ребенку перекус? хотя перелет ночной , в 3,05, но потом трансфер говорят около 3 часов
-
с орбиты
Сообщение от S&V
Девочки доброе утро, при регистрации на рейс Азур, выщло сообщение, что до 3 часов полета нет питания, а до 5 часом только напитки. кто летел совсем недавно? взять ребенку перекус? хотя перелет ночной , в 3,05, но потом трансфер говорят около 3 часов
еще есть питание до июЛя, вроде так писали. Либо раньше отменили?