|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кстати, про посылки. Я сегодня получила очередные трусы с Али
Заказывала 28 декабря.
Хлопок, но рисунок кривой
Но пришли же
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Кстати, про посылки. Я сегодня получила очередные трусы с Али
Заказывала 28 декабря.
Хлопок, но рисунок кривой
Но пришли же
2 http://aliexpress.ru/item/3282781296...274233edDPQZaR
3 http://aliexpress.ru/item/3227531828...274233edDPQZaR
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
Сообщение от Княже
Спасибо за коан, возьму на заметку. А почему там брали? За 2-3 тысячи и в Питере можно купить
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Спасибо за коан, возьму на заметку. А почему там брали? За 2-3 тысячи и в Питере можно купить
это не я брала
Кто-то выше. Я просто поправила ссылки
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
Сообщение от Княже
это не я брала
Кто-то выше. Я просто поправила ссылки
За рулем была и даже не посмотрела. Спасибо
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, заказ сделан 24 января, пока не обработан. У них там Новый год закончился или как? Первый раз жду так долго - сегодня уже 12й день получается.
-
Космонавт
Сообщение от Murashki
Подскажите, пожалуйста, заказ сделан 24 января, пока не обработан. У них там Новый год закончился или как? Первый раз жду так долго - сегодня уже 12й день получается.
У меня сегодня наконец-то обработали 3 заказа почти 3хнедельной давности.... видимо закончили праздновать...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Сообщение от За_счастьем
У меня сегодня наконец-то обработали 3 заказа почти 3хнедельной давности.... видимо закончили праздновать...
ясно. спасибо. тогда запасаюсь терпением и жду)
-
Наш человек
Сообщение от Murashki
Он у них продлился в связи с эпидемией , на вчерашние заказы мне пишет срок обработки 15 дней.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
Подскажите хорошие телефонные магазины на Али , я всегда голдвеем пользовался , но сейчас что-то у них подраскупили то что меня интересует.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .