|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от #Ksю
Я бы на неё сходила нажаловалась, ишь ты, умная какая!! А до 8 числа что? Она рядом с тобой будет?! От неё не отвалилось бы скажи она 2 цифры!!
Одна надежда, раз, ..., молчит, значит там все в порядке.
я ж потом изучила протокол скрининга, вроде все более-менее. Шейка 40, плацента пока низковато, ну и по весу маловат, 270граммов. После УЗИ сходила к замещающему врачу, сердечко послушали, быстрее, чем на УЗИ наслушали,153. Дали питание Витапрост, всем дают, у них план раздать побыстрее, и сказали утрик не снижать но 26-27 недели, там сделать церквикомеирию и тогда уже решать про снижение. Я сказала, что уже до 300 снизила, она сказала так и оставить.
Сообщение от ayrimma
Здравствуйте девушки-красавицы)!
Меня зовут Римма, наконец-то вылезла из кустов. на работке все разнесется быстро),кто не должен был знать максимально,все пронюхал))).
Живу в Невском районе Большевиков-Народная,буду рада знакомству очному с соседками, в сентябре переедем в Янино купили там квартиру.
ПДР на 25.12, 100% кесаренок, по здоровью.сейчас 18 неделек. на учете стою в платной клинике, в свою больше ни ногой...
пока все).пойду почитаю вас, отстала на пару сотен страничек в тапке.
привет) почти соседи и там, и там. А меня пока ещё никто не раскусили, ни родственники, ни друзья, ни коллеги. Один раз только коллега покосилась на живот, но видимо, даже мысли не допускает, что я могу быть б.
Сообщение от Жужель
А это случайно не 34 консультация? Прям один в один по описанию! У меня 2 скрин также проходил
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Женя, так да, в 34) у Глущенко делала.
Сообщение от Sailor Moon
Всем доброго дня! Мы началодекабрьские) Почитала несколько последних страничек и оказывается мало девочек, принимайте в ряды декабрят ещё одну девочку)) Не все у нас гладко было (писала в др темах), но все, чем пугали не подтвердилось. 24.07 был второй скрининг, на денёк согласно 1-му опережаем, но мы с мужем оба высокие, может поэтому)) Или то, что я стала наседать на сладкое и булочки)
привет)
Хорошо, что плохое не подтвердилось. С девочкой!)
Сообщение от НеТеща
Всем хорошего дня.
Была сегодня на УЗИ.
Мальчик ))) ПДР 24.12.
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
привет) а вас с мальчиком!)
-
Элита
Сообщение от assorti84
А мы в воскресенье с дачи свалили,дочка и племянник видимо ротавирус схватили,у обоих прошло лайтово.Сестра мужа с племянником остались там,а мы рванули в город,но мы полтора года назад в больнице лежали с Булочкой,я видела последствия ,когда родители сами не справлялись.Ну и прошло у них по одному дню,потошнило,в туалет пробегали,оба не прямо чтобы часто,моя так совсем всего два раза и намыливалась я сегодня рвануть обратно,но сестра мужа сказала,что тоже не сутки мутил с температурой 37,2 ,но не вырвало и без поноса.Значит собрала я вчера вещи,а к ночи тоже затошнило,ночь спала плохо,все не найти место было,любой звук,как набат .Утром вырвало,поесть смогла только сегодня после 18,рвота единожды и слабость сильная,без стула тоже.У мужа ночью тоже началось,но тоже вроде оклемался.
Так вот тоже лежу и целый день ничего не делаю,от этого мучаюсь и самое главное,что дочка весь день с телевизором,так я ее не вывела гулять и сил даже на книгу нет.
Поправляйтесь!!!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Мега-элита
Декабряткам привет
Всем привет!
Хочу вылезти из кустов, примите в свои ряды??
Меня зовут Катя, мне 29 лет, живу на Петроградской , наблюдаюсь в ЖК №14.
Мы с мужем очень давно пытаемся стать родителями, в прошлом году наступила долгожданная беременность (ЭКО), но к сожалению было прерывание беременности по мед.показаниям на 11/12 нед Меня это сильно подкосило и я решила бросить, муж же наоборот окучивал меня опять пойти в протокол. В итоге без надежды, я опять окунулась в водоворот врачей, потом спустя 4 месяца наконец то попала в крио протокол и вот уже в апреле, мы узнали, что я беременна!
Совершенно не верилось, было страшно, птмч беременность совершенно отличалась от предыдущей, все было хорошо. Но на 7 неделе отслойка плодного яйца и больничный, постельный режим на 10 дней. Все пришло в норму, все было хорошо. Страх не отпускал, но время шло и паранойя уходила, потом и во все я не чувствовала себя беременной. Токсикоз был, жеесть Похудела на 4 кг, в общем и сейчас токс сохранился, но уже не в таком масштабе.
В субботу были в ЦМП на Звездной, у Кочетовой Е.В., выбирала ее по отзывам, в прошлую беременность ходила к Некрасовой, она очень понравилась, но там был уникальный случай. Сейчас посчитала очень дорого 10000 за скрин отдавать
Кочетова ооооооочень понравилась, смотрит внимательно, все объясняет, показывает, все подробно. Приятная в общении, муж шутил она тоже смеялась. Я не знаю сколько должен быть по времени скрин, но мы пробыли 1,5 часа малыш спал (в меня
соня ) и не хотел показывать личико, она сказала, что не отпустит нас пока не сделает хорошее фото, это было приятно, что она не торопилась
Малыш здоровый, но сказали надо подкормить, весит 325 гр, у меня срок на тот момент был 20 недель и три дня, по размерам малыша 19 нед и 5
Шейка 35,5, плацента по передней стенке, но высоко. Кто то спрашивал толщину 28 мм. Срок мне не стали сдвигать , сказали больше кушать белков, а я вообще не переношу мясо, меня сразу рвет хотя я мясоед
В конце нам сообщили, что у нас будет девочка для меня конечно это было сюрпризом огромным, я всегда сына хотела, но ни разу не жалею, ведь я так долго к этому шла
Имя мы уже давно выбрали, будет Ева Игоревна кстати сказали, что похожа на папу бровями, формой глаз, носом и губками. Папочка счастлив
ПДР странно ставят с 13 по 17 декабря, но думаю, что рожу на нашу годовщину 25 декабря
Могла, что то забыть рассказать тк на мой обычный склероз наложился еще и беременный спрашивайте не стесняйтесь
Это мы с бусинкой после скрина
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Участник
Сообщение от JULI_
А выписку с изображением она не дала? У нас дают в двух экземплярах: одна в карту, другая врачу. Там все и написано. Мне если что непонятно, иду к заведующей (наша принимает каждый день с 11 до 14), разъясняет[emoji6]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
дали) там-то все и прочитала)
Сообщение от #Ksю
Всем привет!
Я продолжаю лежать в 1 роддоме, со мной ничего не делают, просто ем и сплю, сплю и ем..
Жду, в понедельник придёт посев, во вторник УЗИ контроль цервикометрия, и на выписку.
Узнала, что здесь на 2 этаже есть центр по невынашиванию от соседки по палате, она там наблюдается.
Говорит, что ведение беременности стоит 60 000, я думаю, дай спущусь, узнаю,
Можно ли разово платить за приёмы. Все врачи натасканы на шейку, и так далее..
Прихожу, спрашиваю, оказывается, я подхожу под наблюдение по ОМС! Так что после выписки я бегом сюда.
Она ещё и рассердилась на меня , что я так поздно пришла, что надо было с самого начала к ним бежать
Очень приятно)
Приходила к нам медсестра и с такой любовью рассказывала про врачей и про роддом, что яподумала, что если дай Бог дотяну, возможно рассмотрю его.
Кстати , платные роды просто 45, выбор врача и акушера - 75
В это вроде все входит. Кормят очень вкусно) единственное рано ужин заканчивается- в 17-00, потом мы догоняемся печеньками, бутиками, чаями.
Про одежду, коляски и т д даже пока не думаю, никуда это из магазинов не исчезнет, а я пока сосредоточусь на спокойствии!
Мне, кстати, тоже вчера не спалось, сильное сердцебиение, давление чуть упало, мутно в голове.. сегодня чуть полегче, но сердце стучит ощущаемо.
Так что, видимо, лунное затмение все таки действует..
хорошо, что наблюдаться можно будет компетентно и бесплатно.
Сообщение от Arista
А я уже которое утро просыпаюсь в 5.30-6 и всё [emoji31] больше не уснуть. И возможность есть отоспаться, а поди ж ты ((( у кого есть бессонница, как боретесь? Персен нельзя же нам!
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
никак не борюсь ибо высыпаюсь более-менее. Но бессонница постоянно с утра.
Сообщение от Железная Арни
А мы вчера были на скрининге. У нас все ок, ттт. Сын так и опережает свое развитие на неделю, поэтому ПДР по УЗИ так и остался на мое ДР, 8-9 декабря, весим 400 грамм Шевелится редко и осторожно, в основном, вечером.
с хорошим УЗИ!)
Сообщение от #Ksю
Девушки) всем привет!
Поздравляю со скринингами, свадьбами, отпусками).
Мне тоже нравится беременность) ощущение женственности и хрустальности, а ещё я опять ещё сильнее прямо по уши влюбилась в мужа)
Меня сегодня выписали. После наложения шва шейка с 23 увеличилась до 36, зев закрылся.
Врачи там в 1 роддоме , конечно, от Бога.
Нет ни одной претензии. Минус - отсутствие бойлера и кровати. Все.
Полежав там и послушав истории убедилась в том, что там врачи реально спасают беременность. Со мной в одной палате лежала женщина 46 лет и с пролабирующим пузырем ее зашили, наблюдали с 20 недель. Сейчас ее выписали в удовлетворительном состоянии и все закрыто, шейка ок, зев закрыт, 26 недель.
Швы снимают платно на полной 37 нед.
с выпиской и результативностью! Хорошо, что остались позитивные впечатления о роддоме.
-
Ветеран
привет! Поздравляю с долгожданной беременностью)
-
Участник
Сообщение от assorti84
А мы в воскресенье с дачи свалили,дочка и племянник видимо ротавирус схватили,у обоих прошло лайтово.Сестра мужа с племянником остались там,а мы рванули в город,но мы полтора года назад в больнице лежали с Булочкой,я видела последствия ,когда родители сами не справлялись.Ну и прошло у них по одному дню,потошнило,в туалет пробегали,оба не прямо чтобы часто,моя так совсем всего два раза и намыливалась я сегодня рвануть обратно,но сестра мужа сказала,что тоже не сутки мутил с температурой 37,2 ,но не вырвало и без поноса.Значит собрала я вчера вещи,а к ночи тоже затошнило,ночь спала плохо,все не найти место было,любой звук,как набат .Утром вырвало,поесть смогла только сегодня после 18,рвота единожды и слабость сильная,без стула тоже.У мужа ночью тоже началось,но тоже вроде оклемался.
Так вот тоже лежу и целый день ничего не делаю,от этого мучаюсь и самое главное,что дочка весь день с телевизором,так я ее не вывела гулять и сил даже на книгу нет.
кулачков на выздоровление все у семейству! Не мучайся, главное, оклематьсяи, ничего страшного про мультики.
Сообщение от Skarabei2005
Всем привет!
Мы с мужем очень давно пытаемся стать родителями, в прошлом году наступила долгожданная беременность (ЭКО), но к сожалению было прерывание беременности по мед.показаниям на 11/12 нед Меня это сильно подкосило и я решила бросить, муж же наоборот окучивал меня опять пойти в протокол. В итоге без надежды, я опять окунулась в водоворот врачей, потом спустя 4 месяца наконец то попала в крио протокол и вот уже в июне, мы узнали, что я беременна!
Совершенно не верилось, было страшно, птмч беременность совершенно отличалась от предыдущей, все было хорошо. Но на 7 неделе отслойка плодного яйца и больничный, постельный режим на 10 дней. Все пришло в норму, все было хорошо. Страх не отпускал, но время шло и паранойя уходила, потом и во все я не чувствовала себя беременной. Токсикоз был, жеесть Похудела на 4 кг, в общем и сейчас токс сохранился, но уже не в таком масштабе.
В субботу были в ЦМП на Звездной, у Кочетовой Е.В., выбирала ее по отзывам, в прошлую беременность ходила к Некрасовой, она очень понравилась, но там был уникальный случай. Сейчас посчитала очень дорого 10000 за скрин отдавать
Кочетова ооооооочень понравилась, смотрит внимательно, все объясняет, показывает, все подробно. Приятная в общении, муж шутил она тоже смеялась. Я не знаю сколько должен быть по времени скрин, но мы пробыли 1,5 часа малыш спал (в меня
соня ) и не хотел показывать личико, она сказала, что не отпустит нас пока не сделает хорошее фото, это было приятно, что она не торопилась
Малыш здоровый, но сказали надо подкормить, весит 325 гр, у меня срок на тот момент был 20 недель и три дня, по размерам малыша 19 нед и 5
Шейка 35,5, плацента по передней стенке, но высоко. Кто то спрашивал толщину 28 мм. Срок мне не стали сдвигать , сказали больше кушать белков, а я вообще не переношу мясо, меня сразу рвет хотя я мясоед
В конце нам сообщили, что у нас будет девочка для меня конечно это было сюрпризом огромным, я всегда сына хотела, но ни разу не жалею, ведь я так долго к этому шла
Имя мы уже давно выбрали, будет Ева Игоревна кстати сказали, что похожа на папу бровями, формой глаз, носом и губками. Папочка счастлив
ПДР странно ставят с 13 по 17 декабря, но думаю, что рожу на нашу годовщину 25 декабря
Могла, что то забыть рассказать тк на мой обычный склероз наложился еще и беременный спрашивайте не стесняйтесь
Привет!) Ничего себе, в июне узнала только) пусть беременность дальше протекает удачно!)
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
До родов
Разрешили только через неделю начать выбираться через дорогу в пятерочку.
А вообще, я поняла, что именно моя активность и привела к этому эпизоду. Моя шейка мне не позволяет вести такой образ жизни, нужно быть поспокойней.
с возвращение домой! Не надо виноватить себя за постельный режим, необходимость, береги себя
Сообщение от assorti84
У, ротавирус это гадство((
У меня самой что-то весь день живот крутит, хотя ничего плохого точно не ела/пила, бегаю весь день в туалет и мучаюсь болью в желудке =(((
-
Мега-элита
Сообщение от Shcoda_fox
привет! Поздравляю с долгожданной беременностью)
Спасибо
Сообщение от ~LV~
Привет!) Ничего себе, в июне узнала только) пусть беременность дальше протекает удачно!)
Спасибо, это мой косяк 25 марта подсадка и 04 апреля узнала, в июне это скрин первый был, говорю склероз)))
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Наш человек
Привет, поздравляю с долгожданной беременностью,пусть все хорошо будет!
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Старожил
Сообщение от Skarabei2005
Всем привет!
Мы с мужем очень давно пытаемся стать родителями, в прошлом году наступила долгожданная беременность (ЭКО), но к сожалению было прерывание беременности по мед.показаниям на 11/12 нед Меня это сильно подкосило и я решила бросить, муж же наоборот окучивал меня опять пойти в протокол. В итоге без надежды, я опять окунулась в водоворот врачей, потом спустя 4 месяца наконец то попала в крио протокол и вот уже в апреле, мы узнали, что я беременна!
Это мы с бусинкой после скрина
Сообщение от assorti84
Привет, поздравляю с долгожданной беременностью,пусть все хорошо будет!
Привет! Поздравляю с доченькой, это такое счастье! Я тоже первую беременность была у Некрасовой, отличный специалист, но мне сейчас к ней далеко ездить
А в этот раз делала у Кочетовой первый скрининг и промежуточное узи. 4 иду к ней на второй скрининг.
Она правда, классная😊
Я вообще у них наблюдаюсь