Страница 553 из 2277 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Ох,девочки,какой ударный сегодня день, дома почти и не была, наскоками поесть и покормить всех))

Из самых значимых событий:

1. УЗИ головного мозга малышу. Была жидкость в головке и расширена межполушарная щель. По результату....слава Богу, жидкость ушла!!!! Щель сходится,уменьшилась в 2 раза. НО, один желудочек чуть больше нормы,вроде не страшно тоже,пойдем к неврологу.

2. А еще старшая ходит (первоклашка) в ЭКРАН, сегодня плыли 100 метров кроль на груди,один из нормативов. Моя - самая мелкая, и по возрасту (конец года) и по росту - всем по плечо )) И для плавания это ох какая проблема. Как сказал тренер - пока рослые оттолкнутся и уже миновали пол бассейна,моя должна активно грести... Но,несмотря на это, проплыла отлично, ждем на след.неделе след.старты и нормативы и будем ждать,переведут ли нас на след.год или отсеют.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Молодец какой.
    Мой когда тысячу нашёл перед последним снегопадом, купил себе штатив для камеры. А так радовался, когда обнаружили, что бумажка настоящая.
    А вчера спросил, когда у меня день рождения. Обещал накопить и сводить меня в китайский ресторан .
    Мы сегодня обязательно бы приехали на встречу, но у папы был выходной. Катались по делам. Потом поспали почти три часа и сходили погулять в парк. Теперь он без выходных работает, а мы в следующую субботу уезжаем почти на месяц.
    Лена, ты счастливая мать взрослого сына [emoji7] когда-нибудь и я доживу, пойду с сыном в ресторан)

Мой сегодня тоже обалдел, что на найденные деньги можно что-то купить! А то, когда находил копейки, расстраивался, что на них в магазин не сходишь(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Curare , на сообщение « Девочки,а давайте еще встречу... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,а давайте еще встречу организуем? Так малышам классно,могут повзаимодействовать с друг другом.
    Как насчет следующей недели,тоже четверг? Кто когда может?
    Насчет как доехать,можно попробовать скооперироваться по районам к примеру.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    ТОЛЬКО НЕ В ЧЕТВЕРГ,плиииз
    И на севере бы города как-нить ))

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    У Комаровского вышло новое видео про витамин Д. Современный взгляд. Вывод: всем надо по 1000 МЕ в день. Детям до 3-х лет 1500 МЕ.
    В понедельник Сережке скорую вызывала. Врач сказал, что у нас родничок полностью закрыт, и если я даю витамин Д, немедленно отменять. У каждого врача свое мнение на этот счёт, видимо) старшему с двух недель невролог запретила его - был маленький родничок и вчд, нельзя было, чтобы он быстро закрылся. Вот и вырос мой мальчик вообще без витамина Д - спортсмен, красавец, высокий с красивой фигурой
    Я, Катя

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    В понедельник Сережке скорую вызывала. Врач сказал, что у нас родничок полностью закрыт, и если я даю витамин Д, немедленно отменять. У каждого врача свое мнение на этот счёт, видимо) старшему с двух недель невролог запретила его - был маленький родничок и вчд, нельзя было, чтобы он быстро закрылся. Вот и вырос мой мальчик вообще без витамина Д - спортсмен, красавец, высокий с красивой фигурой
    Я,если честно, ни старшей, ни малышу не даю ((( Никак не влияет,ИМХО,на здоровье

6. ответ для love-is , на сообщение « Я,если честно, ни старшей, ни малышу ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Я,если честно, ни старшей, ни малышу не даю ((( Никак не влияет,ИМХО,на здоровье
    Я тоже мать пофигист
    Не даю и почему-то это меня не парит
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

А мой когда на площадке 5тыс.нашел сказал маме ролики купит.а на день рождение колечко. Второй год жду колечко, никак не дойти до магазина

8. ответ для love-is , на сообщение « Я,если честно, ни старшей, ни малышу ... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Так и я не даю, врачам вру, чтобы не доставали. Попробовала один раз, ребенок перевозбуждался, отменила
    Я, Катя

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Вот и мой вымахал без витамина д уже под 180🙈 вообще не капали. Может, надо было капать?? Не был бы таким высоченным??

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Надо мне посмотреть, что за трюковой самокат , может и моему надо. А он сам занимается или есть какие-то секции для этого?

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    сам научился. ходит в клуб экстремальных видов спорта там с друзьями катаются

Страница 553 из 2277 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »