|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох,девочки,какой ударный сегодня день, дома почти и не была, наскоками поесть и покормить всех))
Из самых значимых событий:
1. УЗИ головного мозга малышу. Была жидкость в головке и расширена межполушарная щель. По результату....слава Богу, жидкость ушла!!!! Щель сходится,уменьшилась в 2 раза. НО, один желудочек чуть больше нормы,вроде не страшно тоже,пойдем к неврологу.
2. А еще старшая ходит (первоклашка) в ЭКРАН, сегодня плыли 100 метров кроль на груди,один из нормативов. Моя - самая мелкая, и по возрасту (конец года) и по росту - всем по плечо )) И для плавания это ох какая проблема. Как сказал тренер - пока рослые оттолкнутся и уже миновали пол бассейна,моя должна активно грести... Но,несмотря на это, проплыла отлично, ждем на след.неделе след.старты и нормативы и будем ждать,переведут ли нас на след.год или отсеют.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Молодец какой.
Мой когда тысячу нашёл перед последним снегопадом, купил себе штатив для камеры. А так радовался, когда обнаружили, что бумажка настоящая.
А вчера спросил, когда у меня день рождения. Обещал накопить и сводить меня в китайский ресторан .
Мы сегодня обязательно бы приехали на встречу, но у папы был выходной. Катались по делам. Потом поспали почти три часа и сходили погулять в парк. Теперь он без выходных работает, а мы в следующую субботу уезжаем почти на месяц.
Лена, ты счастливая мать взрослого сына [emoji7] когда-нибудь и я доживу, пойду с сыном в ресторан)
Мой сегодня тоже обалдел, что на найденные деньги можно что-то купить! А то, когда находил копейки, расстраивался, что на них в магазин не сходишь(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Девочки,а давайте еще встречу организуем? Так малышам классно,могут повзаимодействовать с друг другом.
Как насчет следующей недели,тоже четверг? Кто когда может?
Насчет как доехать,можно попробовать скооперироваться по районам к примеру.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
ТОЛЬКО НЕ В ЧЕТВЕРГ,плиииз
И на севере бы города как-нить ))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У Комаровского вышло новое видео про витамин Д. Современный взгляд. Вывод: всем надо по 1000 МЕ в день. Детям до 3-х лет 1500 МЕ.
В понедельник Сережке скорую вызывала. Врач сказал, что у нас родничок полностью закрыт, и если я даю витамин Д, немедленно отменять. У каждого врача свое мнение на этот счёт, видимо) старшему с двух недель невролог запретила его - был маленький родничок и вчд, нельзя было, чтобы он быстро закрылся. Вот и вырос мой мальчик вообще без витамина Д - спортсмен, красавец, высокий с красивой фигурой
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
В понедельник Сережке скорую вызывала. Врач сказал, что у нас родничок полностью закрыт, и если я даю витамин Д, немедленно отменять. У каждого врача свое мнение на этот счёт, видимо) старшему с двух недель невролог запретила его - был маленький родничок и вчд, нельзя было, чтобы он быстро закрылся. Вот и вырос мой мальчик вообще без витамина Д - спортсмен, красавец, высокий с красивой фигурой
Я,если честно, ни старшей, ни малышу не даю ((( Никак не влияет,ИМХО,на здоровье
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Я,если честно, ни старшей, ни малышу не даю ((( Никак не влияет,ИМХО,на здоровье
Я тоже мать пофигист
Не даю и почему-то это меня не парит
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А мой когда на площадке 5тыс.нашел сказал маме ролики купит.а на день рождение колечко. Второй год жду колечко, никак не дойти до магазина
-
Наш человек
Так и я не даю, врачам вру, чтобы не доставали. Попробовала один раз, ребенок перевозбуждался, отменила
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Вот и мой вымахал без витамина д уже под 180🙈 вообще не капали. Может, надо было капать?? Не был бы таким высоченным??
-
...
 Сообщение от Канфетина
Надо мне посмотреть, что за трюковой самокат , может и моему надо. А он сам занимается или есть какие-то секции для этого?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
сам научился. ходит в клуб экстремальных видов спорта там с друзьями катаются