|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Без паники! Когда удалять хотят? Завтра сдай с утра кровь, на 8дпп по крови должно хоть что-то даже по минимуму показать. Будешь спокойнее. К вечеру анализ пришлют, до приема антибиотиков. Домашние тесты ненадёжны!
Если Б подтвердится, выберешь с врачем те антибиотики, которые при Б можно.
К слову, мне когда зуб мудрости удаляли, причём даже не удаляли а выпиливали из десны, он ещё внутри сидел, так я антибиотики не пила. Только обезболивающие. Сказали не надо...
Держи хвост пистолетом! @@@@@@@@@@
Спасибо огромное,я тоже сейчас так подумала, только хочу ХГЧ сдать, чтобы за два часа сделали...а то до вечера ждать не хочу позвонила сейчас по экстренному тел в Аву, сказали,завтра до приёма антибиотиков,связаться с врачом,а зуб хотела сейчас ночью удалить,но решила,что всё таки до завтра до терплю пополоскала всем что дома есть, вроде легче. Спасибо ещё раз за поддержку
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, кто-то ведь здавал срочно ХГЧ? Где это можно сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Алина Джесика
Хеликс на Карповке за 3 часа. По факту 1.5-2. Еще где-то на Марата, вроде, есть клиника, там тоже срочно делают, но название не помню (
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Инвитро на московских воротах. Официально они с 11 на строчный анализ кровь принимают. Но можно и раньше сдать с утра. Результат в 13 приходит.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, огромное попробую ещё у нас в Пушкине в ИНВИТРО узнать.
-
Элита
Спасибо, девочки, огромное попробую ещё у нас в Пушкине в ИНВИТРО узнать.
В Пушкине у Семашко Инвитро по франшизе. У них срочно не сделать
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok00)
В Пушкине у Семашко Инвитро по франшизе. У них срочно не сделать
Спасибо,значит на московские ворота. Главное до терпеть с болью зуба, прямо беда пришла откуда не ждали
-
Мега-элита
Девочки,новости с полей: полоска еле видная проявилась только что, а десна распухла за ночь так,что нхать надо первым делом к зубному,а не на ХГЧ, думаю,сказать зубному,что беременна,а ХГЧ после удаления сдам,а то очень тяжело терпеть( хоть бы малыш от моих переживаний не сорвался...
-
Хранитель
Девочки,новости с полей: полоска еле видная проявилась только что, а десна распухла за ночь так,что нхать надо первым делом к зубному,а не на ХГЧ, думаю,сказать зубному,что беременна,а ХГЧ после удаления сдам,а то очень тяжело терпеть ( хоть бы малыш от моих переживаний не сорвался...
Удачи вам большой! @@@
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки,новости с полей: полоска еле видная проявилась только что, а десна распухла за ночь так,что нхать надо первым делом к зубному,а не на ХГЧ, думаю,сказать зубному,что беременна,а ХГЧ после удаления сдам,а то очень тяжело терпеть ( хоть бы малыш от моих переживаний не сорвался...
Алина, держу за вас кулачки, лишь бы всё обошлось🙏! Удачи, терпения и спокойствия😊@@@@@@@@