Страница 553 из 1149 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Без паники! Когда удалять хотят? Завтра сдай с утра кровь, на 8дпп по крови должно хоть что-то даже по минимуму показать. Будешь спокойнее. К вечеру анализ пришлют, до приема антибиотиков. Домашние тесты ненадёжны!
    Если Б подтвердится, выберешь с врачем те антибиотики, которые при Б можно.
    К слову, мне когда зуб мудрости удаляли, причём даже не удаляли а выпиливали из десны, он ещё внутри сидел, так я антибиотики не пила. Только обезболивающие. Сказали не надо...
    Держи хвост пистолетом! @@@@@@@@@@
    Спасибо огромное,я тоже сейчас так подумала, только хочу ХГЧ сдать, чтобы за два часа сделали...а то до вечера ждать не хочу позвонила сейчас по экстренному тел в Аву, сказали,завтра до приёма антибиотиков,связаться с врачом,а зуб хотела сейчас ночью удалить,но решила,что всё таки до завтра до терплю пополоскала всем что дома есть, вроде легче. Спасибо ещё раз за поддержку

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Подскажите пожалуйста, кто-то ведь здавал срочно ХГЧ? Где это можно сделать?

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Хеликс на Карповке за 3 часа. По факту 1.5-2. Еще где-то на Марата, вроде, есть клиника, там тоже срочно делают, но название не помню (

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Инвитро на московских воротах. Официально они с 11 на строчный анализ кровь принимают. Но можно и раньше сдать с утра. Результат в 13 приходит.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Спасибо, девочки, огромное попробую ещё у нас в Пушкине в ИНВИТРО узнать.

Элита Аватар для Lenok00)

Спасибо, девочки, огромное попробую ещё у нас в Пушкине в ИНВИТРО узнать.
    В Пушкине у Семашко Инвитро по франшизе. У них срочно не сделать

7. ответ для Lenok00) , на сообщение « В Пушкине у Семашко Инвитро по... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    В Пушкине у Семашко Инвитро по франшизе. У них срочно не сделать
    Спасибо,значит на московские ворота. Главное до терпеть с болью зуба, прямо беда пришла откуда не ждали

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки,новости с полей: полоска еле видная проявилась только что, а десна распухла за ночь так,что нхать надо первым делом к зубному,а не на ХГЧ, думаю,сказать зубному,что беременна,а ХГЧ после удаления сдам,а то очень тяжело терпеть( хоть бы малыш от моих переживаний не сорвался...

Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки,новости с полей: полоска еле видная проявилась только что, а десна распухла за ночь так,что нхать надо первым делом к зубному,а не на ХГЧ, думаю,сказать зубному,что беременна,а ХГЧ после удаления сдам,а то очень тяжело терпеть( хоть бы малыш от моих переживаний не сорвался...
    Удачи вам большой! @@@

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Nikusia05

Алина, держу за вас кулачки, лишь бы всё обошлось🙏! Удачи, терпения и спокойствия😊@@@@@@@@

Страница 553 из 1149 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »