|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Какая красота!
Даже не знаю кто мне больше нравится
Хотя, учитывая мою внезапную любовь к черепашкам, - Текила для меня #1!
Трейси удивительная кошечка, окрас вкусный как сливочная тянучка, мордаха забавная, детско-шкодная
А у Лиски очень необычное сочетание янтарных глаз и белой шубки
-
Элита
Мэри смешная какая девчонка))))
Сидит как суслик. А бровки - домиком удивленно ))))). И глазищи вытаращила, явно застали ребенка за чем-то предосудительным
-
Элита
Всем привет. Хотела спросить у кого несколько кошек/котов. Когда нового приносите как остальные реагируют? Ко мне сегодня свекровь с йориком приезжала. Бакс сначала выгибал спину шипел. Потом привык и стал за собакой гоняться, бить лапой. Ка быстро вообще привыкают друг к другу? А то я подумываю о втором котике вроде как для кампании, но вдруг Баксу этого ненадо.
-
со звезды
 Сообщение от Platoshka
Всем привет. Хотела спросить у кого несколько кошек/котов. Когда нового приносите как остальные реагируют? Ко мне сегодня свекровь с йориком приезжала. Бакс сначала выгибал спину шипел. Потом привык и стал за собакой гоняться, бить лапой. Ка быстро вообще привыкают друг к другу? А то я подумываю о втором котике вроде как для кампании, но вдруг Баксу этого ненадо.
А у всех по разному,но в основном быстро и нормально привыкают.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Но бывают котики,которым компания не важна)
Мои существуют отдельно,каждая самодостаточна
А я мечтала о совместных полежалках)
-
Мечтатель
Светлана,какие у Вас разные прекрасные бриты!!!!
Это Света уходит на классику,а Вы будете продолжать разных?
-
Мечтатель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Кто тут начал какательный марафон? У нас эстафетная палочка!
Заходим утром к ребенку, где киса ночевала, а там, там!!!
Три кучки в разных углах. И довольный собой зверик. Побежал муркать в другую комнату сразу.
Ну что это такое??? Прям ТРИ! за ночь?? Ничего себе . А дверь закрыта была,Даша?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Ну что это такое??? Прям ТРИ! за ночь?? Ничего себе . А дверь закрыта была,Даша?
Закрыта, ага. Но она либо скреблась, чтобы выпустили(редко), либо успешно терпела в таких случаях. А тут у нее был стул редкий со смены наполнителя, тому уже недели три-четыре, я и дюфалак давала изредка, и свечку практиковала пару раз. Видимо, были резервы, которые внезапно оказались сильнее воспитания!
А ребенок каникульный дрых и ничто его не беспокоило%)
-
с Луны
 Сообщение от Platoshka
Чаще нормально)). Ну по шипят.
По опыту могу сказать, что обычно максимум переживаний, когда берут второго)). Потом уже переживаний меньше))