| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Контрольный выстрел
Обычно 130/80. Для меня низко.
Да, низковато, держитесь, что нибудь уже приняли для счастья?
-
Небожитель
 Сообщение от Контрольный выстрел
Народ, вам всем сегодня хорошо что ли? Я еле проснулась. На работу выходя, встретила сына, возвращающегося с института  Весь день как зомби. И ща опять усну.
Я!я как зомби сегодня. Это ужас что такое. Глаза не открывались весь день.
-
Небожитель
Девочки, всем здоровья!
У меня тут голова вообще в ауте, мама тоже в ауте.
Да уж, теперь я верю, что тут болотце(((.
-
Небожитель
А Севик спит плохо, но за три недели совершил квантовый скачок: уверенно сел, ползает только на четвереньках, встал, а опор нет фактически в квартире безопасных, кроватки у него уже нет, продали, во- первых он в ней не спал, а во- вторых она небезопасная для него, он для неё слишком большой, ну и она явно не соотвествовала по высоте Госту(((
8.5 мес рост 79, вес 11500
зубов по прежнему нет[emoji21]
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
А Севик спит плохо, но за три недели совершил квантовый скачок: уверенно сел, ползает только на четвереньках, встал, а опор нет фактически в квартире безопасных, кроватки у него уже нет, продали, во- первых он в ней не спал, а во- вторых она небезопасная для него, он для неё слишком большой, ну и она явно не соотвествовала по высоте Госту(((
У племяхи тоже зубы поздно пошли. Не переживайте.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
МОлодец какой, Сева так держать !!!! Тебе и родителям отдельные поздравления за терпение и выносливость. 
У нас зубы появились в 11 месяцев, не помешало потом вырасти остальным зубам и нормальные
-
 Сообщение от Negushka
МОлодец какой, Сева так держать  !!!! Тебе и родителям отдельные поздравления за терпение и выносливость.
У нас зубы появились в 11 месяцев, не помешало потом вырасти остальным зубам и нормальные 
Плюс один, Сева молодец!!!
За зубы не надо беспокоиться, они у многих поздно идут, у меня например в 10 месяцев первый вылез - ничего, к 2 годам была как все, с 20 ) на постоянные поменялись по возрасту и без проблем.
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
я бы по поводу зубов в 8,5 месяцев ваще не парилась, целее будут потом
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Наш человек
Зубы лучше поздно чем рано. У меня рано появились. Рано сменились и бедааа
-
Наш человек
Девочки, а как самочувствие, потому что у меня вроде ничего, простуда начинает проходить понемногу, давление вроде в норме...
Блин, ну вот что делать? Жить что ли здесь все время, переезжать всей семьей
Пипец...