|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Аленушку с девяточкой!!! Крепкого здоровья малышке!!!
-
Элита
Викусе кулачков чтоб все быстрее прошло!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Элита
Света Алисена, про роды отчёт вк есть, поищи, если интересно)
Вкратце- не успела, родила через 1,5 часа после первой схватки, не ожидала такого 😬
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
признаюсь нам тоже сказали делать ингаляционо я не делала, так жалко ребенка, он еще смотрит на тебя такими глазами, не понимая почему его так мучают я этого не вынесла((
ну ничего и без них все прошло!!!
ксюша еще перед тем как надавливать на язык, чтоб лучше отходила мокрота.нам сказани пшикать аквалор беби, такой душиком!
Значит не сильно хрипели. И не кашляет без остановки по 15 минут.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Папа сегодня позволил Вике совершить первый полет, пока я дома убиралась он сидел с двумя( о бедняжка), за чем-то потянулся и она за секунду слетела с дивана. Сказал, что не понял как, держал же. В итоге шишка на лбу, синяк на щеке, скуле и под глазом.
Я ревела вместе с ней((((
Знает, же что она живчик, вот как так?
Убила бы[emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Папа сегодня позволил Вике совершить первый полет, пока я дома убиралась он сидел с двумя( о бедняжка), за чем-то потянулся и она за секунду слетела с дивана. Сказал, что не понял как, держал же. В итоге шишка на лбу, синяк на щеке, скуле и под глазом.
Я ревела вместе с ней((((
Знает, же что она живчик, вот как так?
Юля, у меня, прямо, слёзы на глаза навернулись(((( вот они мужики..... Пусть у малышки всё быстро заживёт!
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Боюсь спугнуть, на вид получше , спасибо)) но сипит пока и хлюпает, сказали нажимать ей на корень языка, провоцировать кашель, чтоб откармливала мокроту[emoji848]
А поделись, какие ты потешки рассказываешь?)) Зная Катю, в ингаляции вряд ли поможет, но пригодится в менее острые моменты)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш, нам про надавдивание не говорили ничего. И я за то, чтобы дышать, даже если орет. Там всего несколько минут.
Про потешки - вот наши любимые книжки, я выучила все, которые нравятся и с месяца ей рассказываю. Давно уже узнает те, которые часто рассказываю, и очень активно реагирует. По-немногу добавляю новые. Картинки сейчас стала смотреть))    
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
с орбиты
Девочки, а кто фигурки животных покупал
Куда посмотреть???
-
Элита
Девочки, от всей души и сердца: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю , чтобы все мужья ваши исполняли любые ваши желалки, ловили почаще у кочегарки, и приносили вам подарки!!!
Чтобы детки ваши спали крепко, ели молча , какали красиво )))) Чтобы все летуны мягко приземлялись , а все болячки отскакивали рикошетом!!!!!
Всего самого наилучшего всем!!!! Будьте счастливы!!!