|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оо. У меня как раз есть джинсы, которые я до 5 месяца носила))) вот их и возьму)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Я вот тоже не знаю , что на выписку одевать !!!!
Какая я буду после родов ???
Сестра выписывалась , у неё живот был как на 6 месяце... подружка вообще худышом вышла !!!!
Я наверное буду готовить несколько нарядов ... но я планирую ещё заказывать фото и видео съёмку .... и надеюсь протащить в палату девочку, которая меня сможет накрасить и причесать хоть немного... вот не знаю , насколько это реально ....🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Моя прелесть приехала[emoji7] во всех ракурсах и положениях[emoji5] я влюбилась еще больше.)
Даша, с покупкой! Покупки должны радовать))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да уж... Похоже единственный вариант это просить мужа привезти несколько вариантов разных размеров)) и на всякий случай джинсы для беременных.))
Да.причем не в последниц день.я думаю плпросить день на 3 привезти,померить и ему отдать за день до выписки ненужное..тк не хочу кучу баулов при выписке
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Бандаж оденешь и не будет живота[emoji6]
Да!об этом уже думала.надо взять обязательно
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да.причем не в последниц день.я думаю плпросить день на 3 привезти,померить и ему отдать за день до выписки ненужное..тк не хочу кучу баулов при выписке
Да. Так и сделаю тоже. Вот бы минус 10 стать после родов и выйти красивой)) мечты... Мечты...))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И я!!! Я хотела у вас, как у знающих спросить. А как разобраться какого размера я буду после родов? Алёна писала, что на 17 кг после родов похудела, а кто-то на 3.
Если набрал 3, то на 17, конечно, не похудеешь[emoji16] поэтому, наверное, предугадать проще тем, кто набрал мало.. хотя, я про своих 10 никаких страшных жиров не ощущаю и вполне влезаю во все лосины, которые были как раз до Б. Поэтому, как вариант, я возьму какие-нить джеггинсы, что-то тянучее, чтобы сто пудов влезть, какая бы я не вышла оттуда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от katya812
И я!!! Я хотела у вас, как у знающих спросить. А как разобраться какого размера я буду после родов? Алёна писала, что на 17 кг после родов похудела, а кто-то на 3.
так на 17, это ж не в первые 4 дня, наверное.
я выписалась примерно минус 7 - 8 кг от веса, с которым рожать шла.
потом еще столько же сбросила где-то на ГВ. потом, к сожалению, набрала где-то 4 кг.
по поводу выписки - муж мне привозил вещи, я примеряла.. но я внимательно отнеслась, т.к. фотосессия была.. сейчас вот не знаю закажу ли фотосессию, или забью..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я вот только сегодня хотела поднять этот же вопрос,но относительно себя,а не новорожденного.про них вроде уже писали много раз.а вот что самой надеть вопрооос..сейчас то уже не примеришь ничего(((
У меня есть светло-серое трапецией беременное, его конечно можно будет ремешком собрать,но я и на нг его надевала и в театр, надоело уже, вот думаю ещё может прямое прикупить, первое из Кидстера, оно для кормления подходит, может там и второе с такой же функцией пригляжу🤔
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да. Так и сделаю тоже. Вот бы минус 10 стать после родов и выйти красивой)) мечты... Мечты...))
Есди мечьать,так о -15 хотя бы)))
Я за роды на 9кг похудела. Но у меня всего было 14 набрано..оставшиеся 5 бвди вообще не заметнв и уходили со скоростью света каждый день. Но сейчас я в такое счатье не веою..ибо и наберу побольше и метаболизм мой и гормональный фон уже не такой как 6 лет назад..