|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы. Хоть не мы одни с этой проблемой. Поняла, схожу в химчистку, расскажу. Вариантов особо нет.
-
Элита
Девочки, электрические зубные щетки Braun по нашим ценам где-нибудь видели? Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от DonnaRosa
Девочки, электрические зубные щетки Braun по нашим ценам где-нибудь видели? Заранее спасибо.
Озон сегодня про минус 30 на Браун писал, но не смотрела что именно предлагает
-
Активный участник
Сообщение от DonnaRosa
В Ленте точно со скидкой были.
-
Элита
Сообщение от DonnaRosa
Сообщение от givenchygirl
Озон сегодня про минус 30 на Браун писал, но не смотрела что именно предлагает
Девочки, простите , про Oral-B спрашиваю конечно же. На озоне как раз по ним акция 😂, но дороговато.
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-
Хранитель
Сообщение от DonnaRosa
Девочки, простите , про Oral-B спрашиваю конечно же. На озоне как раз по ним акция 😂, но дороговато.
Я ещё думаю, а есть у Браун щетки. У Филипса точно помню )
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Я ещё думаю, а есть у Браун щетки. У Филипса точно помню )
Справедливости ради Oral B и есть Braun... Иногда их в связке называют. Просто Oral B привычнее )))
Спасибо откликнувшимся 😘
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-
Наш человек
Сообщение от DonnaRosa
Справедливости ради Oral B и есть Braun... Иногда их в связке называют. Просто Oral B привычнее )))
Спасибо откликнувшимся 😘
мне мой стоматолог подогнал по 6 тр модель джениус (везде по 9-11т)
если не лень прокатиться в конец богатырского - велкам )))
-
верю в чудеса....
Подскажите где большой выбор женских черных однотонных без рисунков футболок разного фасона (НМ не предлагать)??
-
Краевед
Сообщение от juliksa
Подскажите где большой выбор женских черных однотонных без рисунков футболок разного фасона (НМ не предлагать)??
Киаби?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.