|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Горячий снег
кому рассаду перцев сладких? пора пикировать, а мне много. отдам штук 10-12
Я бы взяла наверно, а то у мамы плохо взошли в этом году что-то((
-
У дочки отдельное меню, правда, мы в частном саду. У нас и глютен, и молочка, яйца и еще кучка)) я в саду писала список того, что можно.
-
Элита
Сообщение от Kroxa-s
У дочки отдельное меню, правда, мы в частном саду. У нас и глютен, и молочка, яйца и еще кучка)) я в саду писала список того, что можно.
Боюсь, что в итоге придётся идти в частный сад.
-
У нас частный сад именно по этой причине. Слишком много нельзя((((
-
Наш человек
Сообщение от Горячий снег
кому рассаду перцев сладких? пора пикировать, а мне много. отдам штук 10-12
Можно мне шт 5😊
-
Хранитель
скажите, знающие люди: по дороге мимо института Турнера в сторону Александровской вообще можно ездить? смотрю, что движение активное, а знаки Движение запрещено висят и со стороны Турнера, и со стороны Александровской?
-
со звезды
Сообщение от Allo!
скажите, знающие люди: по дороге мимо института Турнера в сторону Александровской вообще можно ездить? смотрю, что движение активное, а знаки Движение запрещено висят и со стороны Турнера, и со стороны Александровской?
Многие ездят. Но можно встретиться с дпс
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Этожемать
Сообщение от Allo!
все нарушают
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
позавчера там всех ждала машина дпс с утра
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Многие ездят. Но можно встретиться с дпс
Сообщение от Гулечка
позавчера там всех ждала машина дпс с утра
я поняла, т.е. на свой страх и риск спасибо, будем знать. такая удобная дорога, жаль, что так.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое