|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
У нас тоже есть уже все оценки Стоят
Ходим тянем время
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тося
ммм... забавно... и чего нить путное в результате он вам сказал?
Ещё раз подтвердили диагноз, поставленный в больнице и подтвердила те препараты. Чтоб возбуждение и агрессию снять. И для головы. Но мы можем это все покупать только потому что у нее пенсия блокадника. Лекарств в месяц на 25 тыс без ее пенсии было бы через чур. Да и не сильно я уверена в действенности. Но раз сказала-окей попробуем.
Короче, у нас таких пенсий не будет, можно начинать копить.
-
Хранитель
Таня, чем заниматься летом собираетесь? Читать? Или по школьной программе снова?
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Таня, чем заниматься летом собираетесь? Читать? Или по школьной программе снова?
Все делать, и читать и решать.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
С моей расслабляться нельзя ни на минуту. Накупила пособий будем повторять пройденное.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тося
не знаю... в старой муж сам что то доставал, и тен сам менял, когда тот навернулся... барабан соскочил раз с крючка, крышку снимал верхнюю, видела, и на место цеплял.
новая пока, ттт, без приключений...
Муж, кто такой муж? У меня есть муж?
Я своего вижу час перед сном и с утра, когда он уходит- подходит целует меня сонную. Все. Он решил заработать все миллионы и на уговоры сбавить темпы пока не идёт. Вчера было у него д.р. приехал в 22 часа. Сонные попили чай с порожными и спать.
-
Москва слезам не верит
Ещё раз подтвердили диагноз, поставленный в больнице и подтвердила те препараты. Чтоб возбуждение и агрессию снять. И для головы. Но мы можем это все покупать только потому что у нее пенсия блокадника. Лекарств в месяц на 25 тыс без ее пенсии было бы через чур. Да и не сильно я уверена в действенности. Но раз сказала-окей попробуем.
Короче, у нас таких пенсий не будет, можно начинать копить.
Проще нам будет помереть, чем так жить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
Все делать, и читать и решать.
Мы 7 лет собираемся летом, все не собраться
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
С моей расслабляться нельзя ни на минуту. Накупила пособий будем повторять пройденное.
Да они все за лето все забывают, это не только твоя. Просто кто-то быстрееи напрочь))
-
Москва слезам не верит
Муж, кто такой муж? У меня есть муж?
Я своего вижу час перед сном и с утра, когда он уходит- подходит целует меня сонную. Все. Он решил заработать все миллионы и на уговоры сбавить темпы пока не идёт. Вчера было у него д.р. приехал в 22 часа. Сонные попили чай с порожными и спать.
ну его можно понять в условиях
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
Юля, я про лекарства для бабуси. Прописали ей для головы, типа надо всем пить после 70 лет. Чтоб замедлить процессы разрушающиеся в голове. 28 таблеток стоит 2000. В день по 4 таблетки. Итого в месяц на 8000 только этого препарата. Я просто не сильно в это верю, не понимаю, это реально доказано или просто на удачу. Что-то там замедлиться. Ингалятор у нее 2000 на месяц, но там я чётко вижу забудет подышать раз и сразу задыхается. Только дыхнет и сразу результат.
Хорошо, у нашей куча родственников мы купим все необходимое и накормим, а как остальные? Я спец учреждения не берут, лекарств нет. В конце концов они опасные могут быть.
Я снова наивная. Я думала, что это безопасность окружающих и в этой сфере как-то всё посерьёзнее. Хотя с чего бы...