|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Я думала это плитка. Почему_то считала, что пробка вся, как пробка на бутылках, а тут другая. Видимо я отстала от ремонтной темы. В быту она комфортная?
Сейчас у нас в детской пробка как пробка) очень комфортная! Я ей очень довольна
На эту посмотрим ещё
Мила, нельзя пока) комнаты и кухня без пола
Юля 
-
шанти
Нас накрыла грозища. Идет на город. Лене спокойного приземления
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
Нас накрыла грозища. Идет на город. Лене спокойного приземления
+1 Лене.
Юля, полы - класс! мне нравятся.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Космонавт
 Сообщение от Светааа
+1 Лене.
Юля, полы - класс! мне нравятся.
Ко всему присоединяюсь! Лена,@@@@@@@
-
Космонавт
Я сегодня к бабушке на энергетиков съездила. Площадку детскую у них сделали, с персонажами мульфильмов, в вк фотки есть.
Думала на залив поехать, а дочка не захотела, у меня живот заболел. Поэтому к бабушке) А сегодня то жарко было, хороший день!
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
А вы куда, Катюш?
В Киров. Хорошего полёта и мягкой посадки!
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Сижу жду электрика. Обещал в 2. Форс-мажор. Пришел пол пятого. Сейчас пошел в магазин. А нам стену долбить на 4 розетки. Переживаю.
Дайте кулачков, чтоб быстро и безболезненно для соседей прошла моя замена розеток.
Думаю, уже всё сделано, но всё же @@@@@@@@
 Сообщение от Лена-Ёлочка
2000
У нас в бане пожар. Рванула печь дровяная. Я уехала из двора. Сейчас машина на Обводном стоит. Не заехать
2000 много для новичка. А почему решили не на поезде?
С баней кошмар (
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Катюшка, отличного времяпрепровождения вам!)
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
В Киров. Хорошего полёта и мягкой посадки!Думаю, уже всё сделано, но всё же @@@@@@@@2000 много для новичка. А почему решили не на поезде?
С баней кошмар (
Свекр не новичок. Просто давно так долго не ездил. Так то он в Сочи на работу ездит.
Тяжело просто, он один водитель.
Да и свекровь может себя плохо почувствовать. Поэтому решили на машине, тк ей было плохо в поезде, хотели ссадить.
-
Небожитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Свекр не новичок. Просто давно так долго не ездил. Так то он в Сочи на работу ездит.
Тяжело просто, он один водитель.
Да и свекровь может себя плохо почувствовать. Поэтому решили на машине, тк ей было плохо в поезде, хотели ссадить.
Ты написала, что не ездил с какого-то там года, думала вообще не ездил)
Оля, спасибо) пилим в поезде. Всё-таки хорошо в своём отдельном купе. Надоели соседские дети, закрылись и всё, тишина. Полина научилась кубик Рубика собирать, весь день вертит его. Пашке купила вчера два набора машинок, он с ними возится. Муж кроссворды разгадывает. Я в игрушку всю дорогу играю)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер! Мы долетели хорошо. Успели сесть перед самым началом грозы. Видели одну вспышку только, ещё далеко было.