Страница 553 из 1047 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Продолжу.....

2. https://www.fragrantica.ru/perfume/B...heer-1793.html

Компотик, но очень позитивный и достаточно долгий. Видимо ЛИЧИ это мое.
    Не могу выделить ни одной ноты, но в целом звучит радостно.....правда слегка замыливается.

3. https://www.fragrantica.ru/perfume/H...fum-14679.html

Воях оказалось классическое не мое ибо мне не понравились первые ноты : кардамон со специями
    Ждала что их сменят цветочно - чайные ноты...но они ко мне не пришли... просто через определенное время проступила база мускусо-амбровая..... не особо интересная.

Опшикала мужа...жду развития событий

2. ответ для Ya tut , на сообщение « А я, например, вообще не понимаю,... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А я, например, вообще не понимаю, почему вдруг супы мегавредными стали, если первый бульон сливать. Тогда уж и все мясное вредно: мы же его со всеми гормонами-антибиотиками и съедаем...
    Чем суп из куска курицы вреднее этого же куска курицы, приготовленного отдельно, например?
    Они не из-за мяса вредные. На бульоне, конечно, еще хуже. А потому что туда навалены несовместимые продукты, еще и бульоном залиты. Здоровому желудку плевать, если он и гвозди переварит. А не очень здоровому приходится сильно напрягаться. Мясо, крупы, овощи, сметана,... Но это и не только супов касается, конечно. Салаты туда же, такие, как оливье. Но вот от салата мой желудок все же не так страдает, как от супов с мясными бульонами.

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Вернусь к нашим баранам

Получила сегодня очередной выкуп у Вероники
    Готова отчитаться...и так

1. Дживанши
    https://www.fragrantica.ru/perfume/G...-Blue-997.html

Сначала на меня дохнуло что то свеже - горькое......и пропало а через некоторое время проступила трава, прям свежая с крапивой , свежесрезанная........мечта НО очень быстро меня покинула оставляю до лета
    Первые вести с полей.
    Главное, что крапива там есть, а то в моей француженке свежая трава и геоцинт, в тепле. Лилия, славатебегосподи, покинула его.
    Интересно, что Вероника про этот парфюм думает...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Мега-элита Аватар для Глюк

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    А я была на производстве бренда "Моя семья"))) помните те милые рекламы?...вот...больше ничего под этой маркой не покупаю!)))))))
    У нас один охранник раньше работал на Пискаревском заводе, покупает всё только их. Такой, говорит, контроль качества что ЦУПу не снился.

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Вернусь к нашим баранам

Получила сегодня очередной выкуп у Вероники
    Готова отчитаться...и так

1. Дживанши
    https://www.fragrantica.ru/perfume/G...-Blue-997.html

Сначала на меня дохнуло что то свеже - горькое......и пропало а через некоторое время проступила трава, прям свежая с крапивой , свежесрезанная........мечта НО очень быстро меня покинула оставляю до лета
    Меня сейчас буквально ВСЕ парфюмы быстро покидают. То ли что то с носом, то ли с атмосферой.

Ветеран Аватар для tatka-doll

Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    У нас один охранник раньше работал на Пискаревском заводе, покупает всё только их. Такой, говорит, контроль качества что ЦУПу не снился.
    У меня муж бывал на их производстве. Тоже признает только их продукцию

7. ответ для Annelik , на сообщение « Меня сейчас буквально ВСЕ парфюмы... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Первые вести с полей.
    Главное, что крапива там есть, а то в моей француженке свежая трава и геоцинт, в тепле. Лилия, славатебегосподи, покинула его.
    Интересно, что Вероника про этот парфюм думает...
    она у меня не ярко выраженная, а скорее в траве...ну вот как в траву летом ляжешь....общий запах свежей травы, но из него можно выделить отдельные ноты.
    Вобщем думаю его пора- лето, отставила до более теплого воздуха

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Меня сейчас буквально ВСЕ парфюмы быстро покидают. То ли что то с носом, то ли с атмосферой.
    А я наоборот удивлена, что на мне дольше стали держаться. Одно время, час1- 2 и все

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

8. ответ для Annelik , на сообщение « Они не из-за мяса вредные. :) На... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Они не из-за мяса вредные. На бульоне, конечно, еще хуже. А потому что туда навалены несовместимые продукты, еще и бульоном залиты. Здоровому желудку плевать, если он и гвозди переварит. А не очень здоровому приходится сильно напрягаться. Мясо, крупы, овощи, сметана,... Но это и не только супов касается, конечно. Салаты туда же, такие, как оливье. Но вот от салата мой желудок все же не так страдает, как от супов с мясными бульонами.
    Мясо и овощи прекрасно сочетаются. А крупы или макаронные изделия никто не ест что ли с мясом в обычной жизни? Сильно сомневаюсь, что все прям адепты раздельного питания
    У меня желудок с детства с гастритом, вообще ни разу не здоровый, после супов как раз никакой тяжести нет, за это их и люблю.

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Мясо и овощи прекрасно сочетаются. А... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    Я в основном их молочку и беру. Все нравится

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Мясо и овощи прекрасно сочетаются. А... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мясо и овощи прекрасно сочетаются. А крупы или макаронные изделия никто не ест что ли с мясом в обычной жизни? Сильно сомневаюсь, что все прям адепты раздельного питания
    У меня желудок с детства с гастритом, вообще ни разу не здоровый, после супов как раз никакой тяжести нет, за это их и люблю.
    Разные, наверное, у всех желудки. :-) Я только когда перестала варить супы, стала чувствовать себя человеком.
    Кстати, если мясо с бульоном, даже без остальных суповых ингридиентов - сразу плохо.

Страница 553 из 1047 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »