| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Продолжу.....
2. https://www.fragrantica.ru/perfume/B...heer-1793.html
Компотик, но очень позитивный и достаточно долгий. Видимо ЛИЧИ это мое.
Не могу выделить ни одной ноты, но в целом звучит радостно.....правда слегка замыливается.
3. https://www.fragrantica.ru/perfume/H...fum-14679.html
Воях оказалось классическое не мое ибо мне не понравились первые ноты : кардамон со специями
Ждала что их сменят цветочно - чайные ноты...но они ко мне не пришли... просто через определенное время проступила база мускусо-амбровая..... не особо интересная.
Опшикала мужа...жду развития событий
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
А я, например, вообще не понимаю, почему вдруг супы мегавредными стали, если первый бульон сливать. Тогда уж и все мясное вредно: мы же его со всеми гормонами-антибиотиками и съедаем...
Чем суп из куска курицы вреднее этого же куска курицы, приготовленного отдельно, например?
Они не из-за мяса вредные. На бульоне, конечно, еще хуже. А потому что туда навалены несовместимые продукты, еще и бульоном залиты. Здоровому желудку плевать, если он и гвозди переварит. А не очень здоровому приходится сильно напрягаться. Мясо, крупы, овощи, сметана,... Но это и не только супов касается, конечно. Салаты туда же, такие, как оливье. Но вот от салата мой желудок все же не так страдает, как от супов с мясными бульонами.
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вернусь к нашим баранам
Получила сегодня очередной выкуп у Вероники 
Готова отчитаться...и так
1. Дживанши
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...-Blue-997.html
Сначала на меня дохнуло что то свеже - горькое......и пропало  а через некоторое время проступила трава, прям свежая с крапивой , свежесрезанная........мечта  НО очень быстро меня покинула  оставляю до лета
Первые вести с полей. 
Главное, что крапива там есть, а то в моей француженке свежая трава и геоцинт, в тепле. Лилия, славатебегосподи, покинула его.
Интересно, что Вероника про этот парфюм думает...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
А я была на производстве бренда "Моя семья"))) помните те милые рекламы?...вот...больше ничего под этой маркой не покупаю!)))))))
У нас один охранник раньше работал на Пискаревском заводе, покупает всё только их. Такой, говорит, контроль качества что ЦУПу не снился.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вернусь к нашим баранам
Получила сегодня очередной выкуп у Вероники 
Готова отчитаться...и так
1. Дживанши
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...-Blue-997.html
Сначала на меня дохнуло что то свеже - горькое......и пропало  а через некоторое время проступила трава, прям свежая с крапивой , свежесрезанная........мечта  НО очень быстро меня покинула  оставляю до лета
Меня сейчас буквально ВСЕ парфюмы быстро покидают. То ли что то с носом, то ли с атмосферой.
-
Ветеран
 Сообщение от Глюк
У нас один охранник раньше работал на Пискаревском заводе, покупает всё только их. Такой, говорит, контроль качества что ЦУПу не снился.
У меня муж бывал на их производстве. Тоже признает только их продукцию
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Первые вести с полей. 
Главное, что крапива там есть, а то в моей француженке свежая трава и геоцинт, в тепле. Лилия, славатебегосподи, покинула его.
Интересно, что Вероника про этот парфюм думает...
она у меня не ярко выраженная, а скорее в траве...ну вот как в траву летом ляжешь....общий запах свежей травы, но из него можно выделить отдельные ноты.
Вобщем думаю его пора- лето, отставила до более теплого воздуха
 Сообщение от Annelik
Меня сейчас буквально ВСЕ парфюмы быстро покидают.  То ли что то с носом, то ли с атмосферой.
А я наоборот удивлена, что на мне дольше стали держаться. Одно время, час1- 2 и все

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Они не из-за мяса вредные.  На бульоне, конечно, еще хуже. А потому что туда навалены несовместимые продукты, еще и бульоном залиты. Здоровому желудку плевать, если он и гвозди переварит. А не очень здоровому приходится сильно напрягаться. Мясо, крупы, овощи, сметана,... Но это и не только супов касается, конечно. Салаты туда же, такие, как оливье. Но вот от салата мой желудок все же не так страдает, как от супов с мясными бульонами.
Мясо и овощи прекрасно сочетаются. А крупы или макаронные изделия никто не ест что ли с мясом в обычной жизни? Сильно сомневаюсь, что все прям адепты раздельного питания 
У меня желудок с детства с гастритом, вообще ни разу не здоровый, после супов как раз никакой тяжести нет, за это их и люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Глюк
Я в основном их молочку и беру. Все нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Мясо и овощи прекрасно сочетаются. А крупы или макаронные изделия никто не ест что ли с мясом в обычной жизни? Сильно сомневаюсь, что все прям адепты раздельного питания 
У меня желудок с детства с гастритом, вообще ни разу не здоровый, после супов как раз никакой тяжести нет, за это их и люблю.
Разные, наверное, у всех желудки. :-) Я только когда перестала варить супы, стала чувствовать себя человеком.
Кстати, если мясо с бульоном, даже без остальных суповых ингридиентов - сразу плохо.