|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
слушайте, читаю про соски, у меня одна соску не сосет??? я уже отстала от нее....правда все руки по локоть во рту, вечно руки мокрые в слюнях и грудка, нагрудника хватает на полчаса...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
слушайте, читаю про соски, у меня одна соску не сосет??? я уже отстала от нее....правда все руки по локоть во рту, вечно руки мокрые в слюнях и грудка, нагрудника хватает на полчаса...
У меня перестал брать! Совсем напрочь, я впихиваю насильно орет и давится.. руки во рту... я хочу заменить руки на соску ни в какую... и эти не берет ни грызунки ни пиджеон ни российский какой то... руки наше все...
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
У меня перестал брать! Совсем напрочь, я впихиваю насильно орет и давится.. руки во рту... я хочу заменить руки на соску ни в какую... и эти не берет ни грызунки ни пиджеон ни российский какой то... руки наше все...
у меня берет пиджеон, но минут на 7 максимум, кидает, я снова даю....вот так и играем ::: бери, бери, скорее....потом ей надоест и руки в рот...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Ликун отказалась от соски! Она и раньше то её не особо, а сейчас вообще никак! Но я даже рада - не надо будет отучать
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
та же фигня насчет фоток со мной %)
Месяц так делала. Сама одевалась и торчала с ней на балконе, и качала, и соска, и т.п. Результата нет. Так что, увы, про "как приучили - так и будет" - не всегда работает.
Работает. Если бы я твою тыковку забрала на перевоспитание, спала бы у меня как заинька. Только при возврате маме 99% вернула бы свои привычки...
-
Наш человек
А я тут ездила за учебниками для завтрашнего обучения и зашла кофе попить - красотааааа!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Соска вообще не из этой темы. Выбери мягкую игрушку, которую стирать удобно и без пластиковых глаз, или даже просто тряпочки давай сосать.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Соска вообще не из этой темы. Выбери мягкую игрушку, которую стирать удобно и без пластиковых глаз, или даже просто тряпочки давай сосать.
Я дочке такую купила http://myakishi.ru/katalog/igrushki_...rorezyvatelem/
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Работает. Если бы я твою тыковку забрала на перевоспитание, спала бы у меня как заинька. Только при возврате маме 99% вернула бы свои привычки...
Инн, так если месяц ничего не дал, то как переломить? Не понимаю.
 Аська
-
Наш человек
Есличе, книжки то я для понту разложила))) сфоткаться только))
Я их за 5 мин просмотрела и убрала в пакетик)) так то сижу, монаха почитываю!
Захватывающее чтиво!
Все-таки, надо ввести себе в традицию выбираться на часик в неделю с книжечкой - кофейку попить! Прям перезагрузка!