|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки может у кого есть контакт проверенной уборщицы после ремонта?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
 Сообщение от Dione
в Эрудите заказывала, довольна
Спасибо
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Ricci
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли во Всеволожске грамотный взрослый психолог? Ситуация непростая, нужна помощь. Или лучше искать в городе? Может посоветуете? Заранее всем спасибо!
Есть в ц р б, Зайцев, попробуйте. по омс
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Девочки, по рекомендуйте, пожалуйста, своего мастера-парикмахера на длинные волосы. Постричь, поухаживать, может секущиеся концы отполировать. Недовольна состоянием волос, нужен грамотный взгляд, но без лишнего развода на деньги. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Актриса Весна
Девочки, по рекомендуйте, пожалуйста, своего мастера-парикмахера на длинные волосы. Постричь, поухаживать, может секущиеся концы отполировать. Недовольна состоянием волос, нужен грамотный взгляд, но без лишнего развода на деньги. Заранее спасибо!
Лечение делала у Анны +7 911 260-42-55. Волосы блестящие и мягкие. Она делает ещё реснички и выпрямление. Кабинет на 3 этаже над Семьёй на Ленинградской.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
В развороченном раю
 Сообщение от Ssadness
продаю яблоки из своего сада. сорт Синап орловский. долгохранящиеся. зеленые. 1 кг -35, 3 кг - 100, 5 кг - 150 руб. телефон в профиле. пароль - Всеволожск - житье-бытье
пы.сы. не корысти ради - сад требует ухода и вложений. само не растет.
Я хочу! Остались еще? 5 кг точно! а то и больше!
-
 Сообщение от Актриса Весна
Заводская, 3 - парикмахерская АУРА, мастер Алена. есть группа К у них
снег на небе, снег на земле....
-
 Сообщение от Аленка1979
Я хочу! Остались еще? 5 кг точно! а то и больше! 
все смели. остался еще один человек, который не забрал. если не появится - то будет 5 кг.
снег на небе, снег на земле....
-
В развороченном раю
 Сообщение от Ssadness
все смели. остался еще один человек, который не забрал. если не появится - то будет 5 кг.
Если не появится, дайте знать, пожалуйста!