Страница 553 из 1098 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Ставлю на жопки муравьев😂😂😂 tapatalk »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ставлю на жопки муравьев😂😂😂

tapatalk
    Опередила!

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ярик эту книжку пазл сжевал. Она... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))

Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.
    У меня стоят в шкафу, под Темины книжки своя полка выделена, достаю, читаю и убираю обратно. В руки ему теперь не даю, столько уже книжек подрал, жалко

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Ставлю на жопки!:) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ставлю на жопки!
    Смотрю, они пользовались невероятной популярностью..)))

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ярик эту книжку пазл сжевал. Она... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;143939330]Не дали.... Сейчас 9е в очереди. Папа периодически наведывается в комитет образования, говорят, мол садик новый должны открыть и тогда процентов на 90 попадем. А когда его откроют - Бог знает, может мы переедем к тому времени. Он построен , но летом не прошёл комиссию, сейчас вот новая должна быть , но даже если его примут, не факт, что даже к новому году откроют((
    А компенсация, так её нет! Точнее есть, но только если регистрация в лен обл и не всем, а только определённым категориям (одиночки, дети военных ну и тд), короче тем, кто и так имеет первоочерёдное право зачисления и в 3 года и так попадает. Хитро сделали, ничего не скажешь!
    Это в области такие правила?[emoji85]а ты не ходила не ругалась?у меня знакомая (не льготница),получает компенсацию.она ее конечно выбивала,но результат положительный.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я спрашивала в Александрии, сказали оба родителя с ребенком в коляске бесплатно
    А если 2 родителя+коляска+ еще малыш?
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    ну там было небольшое превышение показателей... и врачэндокринолог вообще сразу предложила инсулин! даже без недельного анализа крови на сахар...
    Она потом у отца меряла недельку сахар, все в норме было...

знаешь, я тоже в инете-то начиталась всякой дряни... страшно было, а она в отличии от нас не читала, врач ничего не объясняла... ну вот так она и решила. Сейчас я очень спокойно к этому отношусь, и даже хорошо что не было этой диеты, если учесть какая диета у неё была потом 7 месцев...

Нине не брали кровь в рд... и у Нади даже в карте не было диагноза такого... никто не обратил внимания на результаты анализов...

при этом мы не знаем, что было с теми детьми у которых не брали кровь на сахар
    и да, выше написала, у Нины не брали кровь на сахар в рд...
    Аллергия? ну все может быть, хотя нам не ставили истинную аллернгию, а только незрелость жкт.

Самый настоящий мальчик))))
    Берут всем,по протоколу.говорят не всем,только тем у кого есть отклонения,либо если врач болтливая.если вы конечно отказ не писали
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ты зачем так[emoji85][emoji85][emoji23][emoji85][emoji85]я же счас смотреть пойду и захочу тоже
    Я на кидерии нашла, но по карте детской там недорого получается, кубики 1200 например
    А на mytoys на джеко сейчас скидка, но не на все и при покупке от 1999 руб
    Вот http://www.mytoys.ru/%D0%90%D0%BA%D1...mt.so.ca25.46/
    А тебе на скидку не хватает?я могу помочь добрать[emoji38]
    Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))

Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.
    У меня высоко убраны,любимые книжки он просит-я даю,морально готовясь не расстраиваться,когда порвет.остальные убраны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ярик эту книжку пазл сжевал. Она... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

А деревянный пазл-вкладыш не пробовала давать?

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Это в области такие правила?[emoji85]а... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Это в области такие правила?[emoji85]а ты не ходила не ругалась?у меня знакомая (не льготница),получает компенсацию.она ее конечно выбивала,но результат положительный.

Берут всем,по протоколу.говорят не всем,только тем у кого есть отклонения,либо если врач болтливая.если вы конечно отказ не писали

У меня высоко убраны,любимые книжки он просит-я даю,морально готовясь не расстраиваться,когда порвет.остальные убраны.

Нет, там то что мне надо без скидки (((
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем доброй ночи! Пытаюсь все нагнать вас, а потом написать. Но сегодня решила сделать наоборот. А то все мысли потеряю. Мы с Василисой начинаем осваивать то, что ещё месяц назад было не интересно. Например, строит башню из 5 кубиков , потом начинает рушить. Складывает орехи в дырочки разной величины. Может кто-то давно этим занимается. Но у нас только сейчас пошло.

Я - Ника

8. ответ для Kate_London , на сообщение « Это в области такие правила?[emoji85]а... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

А что, разве в Питере есть компенсация? Мне казалось наш регион не входит в список, где она положена. Ну вот по крайней мере в области да, такие правила, и только недавно ввели. Так что нам с городской пропиской и ходить ругаться смысла нет
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Ника, отличная игра))))

Катя, я и не знала, что всем кровь берут, значит, у наешй все нормально было.

У нас детские книжки тоже отдельно хранятся в серванте там нет посуды)))

У Нины странное отношение к новым книжкам, купила ей книжку Сапгира Самокат, классная, Нина немного полистает и откладывает, теперь эта книжка пойдет у неё черз месяц... так всегда, очень настороженно, и именно к книгам, к ирушкам такоо нет. Я ей новые сначала издалека показываю, потом полистать неск раз, потом найду интересную картинку, стихотворение, и потом только она начинает её сама просить.

Я кстати посмотрела в реале Зимнюю книгу, мне понравилось, на нг буду её наверное брать в подарок, если пойдет эта, буду и на другие залядываться.
    Где бы её подешевле купить?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Вот только в мазекеа увидела то, что искала: боди с горлышком! А еще где-нибудь такие бывают? А то мы носим боди с коротким, а сверху водолазку, чтоб орло прикрытое было.

Страница 553 из 1098 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »