|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ставлю на жопки муравьев😂😂😂
tapatalk
Опередила!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))
Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.
У меня стоят в шкафу, под Темины книжки своя полка выделена, достаю, читаю и убираю обратно. В руки ему теперь не даю, столько уже книжек подрал, жалко
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Ставлю на жопки! 
Смотрю, они пользовались невероятной популярностью..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;143939330]Не дали.... Сейчас 9е в очереди. Папа периодически наведывается в комитет образования, говорят, мол садик новый должны открыть и тогда процентов на 90 попадем. А когда его откроют - Бог знает, может мы переедем к тому времени. Он построен , но летом не прошёл комиссию, сейчас вот новая должна быть , но даже если его примут, не факт, что даже к новому году откроют((
А компенсация, так её нет! Точнее есть, но только если регистрация в лен обл и не всем, а только определённым категориям (одиночки, дети военных ну и тд), короче тем, кто и так имеет первоочерёдное право зачисления и в 3 года и так попадает. Хитро сделали, ничего не скажешь!
Это в области такие правила?[emoji85]а ты не ходила не ругалась?у меня знакомая (не льготница),получает компенсацию.она ее конечно выбивала,но результат положительный.
 Сообщение от Pyatnica
Я спрашивала в Александрии, сказали оба родителя с ребенком в коляске бесплатно
А если 2 родителя+коляска+ еще малыш?
 Сообщение от Malinka79
ну там было небольшое превышение показателей... и врачэндокринолог вообще сразу предложила инсулин! даже без недельного анализа крови на сахар...
Она потом у отца меряла недельку сахар, все в норме было...
знаешь, я тоже в инете-то начиталась всякой дряни... страшно было, а она в отличии от нас не читала, врач ничего не объясняла... ну вот так она и решила. Сейчас я очень спокойно к этому отношусь, и даже хорошо что не было этой диеты, если учесть какая диета у неё была потом 7 месцев...
Нине не брали кровь в рд... и у Нади даже в карте не было диагноза такого... никто не обратил внимания на результаты анализов...
при этом мы не знаем, что было с теми детьми у которых не брали кровь на сахар 
и да, выше написала, у Нины не брали кровь на сахар в рд...
Аллергия? ну все может быть, хотя нам не ставили истинную аллернгию, а только незрелость жкт.
Самый настоящий мальчик))))
Берут всем,по протоколу.говорят не всем,только тем у кого есть отклонения,либо если врач болтливая.если вы конечно отказ не писали
 Сообщение от Снежная_
Ты зачем так[emoji85][emoji85][emoji23][emoji85][emoji85]я же счас смотреть пойду и захочу тоже 
Я на кидерии нашла, но по карте детской там недорого получается, кубики 1200 например
А на mytoys на джеко сейчас скидка, но не на все и при покупке от 1999 руб
Вот http://www.mytoys.ru/%D0%90%D0%BA%D1...mt.so.ca25.46/
А тебе на скидку не хватает?я могу помочь добрать[emoji38]
Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))
Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.
У меня высоко убраны,любимые книжки он просит-я даю,морально готовясь не расстраиваться,когда порвет.остальные убраны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А деревянный пазл-вкладыш не пробовала давать?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Это в области такие правила?[emoji85]а ты не ходила не ругалась?у меня знакомая (не льготница),получает компенсацию.она ее конечно выбивала,но результат положительный.
Берут всем,по протоколу.говорят не всем,только тем у кого есть отклонения,либо если врач болтливая.если вы конечно отказ не писали
У меня высоко убраны,любимые книжки он просит-я даю,морально готовясь не расстраиваться,когда порвет.остальные убраны.
Нет, там то что мне надо без скидки (((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
Всем доброй ночи! Пытаюсь все нагнать вас, а потом написать. Но сегодня решила сделать наоборот. А то все мысли потеряю. Мы с Василисой начинаем осваивать то, что ещё месяц назад было не интересно. Например, строит башню из 5 кубиков , потом начинает рушить. Складывает орехи в дырочки разной величины. Может кто-то давно этим занимается. Но у нас только сейчас пошло.
 Сообщение от Kate_London
А что, разве в Питере есть компенсация? Мне казалось наш регион не входит в список, где она положена. Ну вот по крайней мере в области да, такие правила, и только недавно ввели. Так что нам с городской пропиской и ходить ругаться смысла нет
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Ника, отличная игра))))
Катя, я и не знала, что всем кровь берут, значит, у наешй все нормально было.
У нас детские книжки тоже отдельно хранятся в серванте там нет посуды)))
У Нины странное отношение к новым книжкам, купила ей книжку Сапгира Самокат, классная, Нина немного полистает и откладывает, теперь эта книжка пойдет у неё черз месяц... так всегда, очень настороженно, и именно к книгам, к ирушкам такоо нет. Я ей новые сначала издалека показываю, потом полистать неск раз, потом найду интересную картинку, стихотворение, и потом только она начинает её сама просить.
Я кстати посмотрела в реале Зимнюю книгу, мне понравилось, на нг буду её наверное брать в подарок, если пойдет эта, буду и на другие залядываться.
Где бы её подешевле купить?
-
Вот только в мазекеа увидела то, что искала: боди с горлышком! А еще где-нибудь такие бывают? А то мы носим боди с коротким, а сверху водолазку, чтоб орло прикрытое было.