|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Да, я не подвергаются твои слова сомнению. Просто характеристика "гей в возрасте" меня убила))) Ну я просто не сильно лояльно к гей культуре отношусь...
Ну блин а как, если он примерно как моя мама по возрасту и того?))при этом у него взрослая дочка есть)
Катя я пока тел не могу найти, у меня ж симка без старой телеф книжки ((
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
Ну блин а как, если он примерно как моя мама по возрасту и того?))при этом у него взрослая дочка есть)
Катя я пока тел не могу найти, у меня ж симка без старой телеф книжки ((
Старый пид...с)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
Старый пид...с)))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]девочки, вы сделали мой день!))я прям в ВК это хочу повесить)
![](https://beremennost.net/bline/161021.png)
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kateonochek
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]девочки, вы сделали мой день!))я прям в ВК это хочу повесить)
Да пожалуйста)тел мне подруга что его рекомендовала поищет))ну правда классный мужик! Володя евсеев
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Старый пид...с)))
😂😂😂😂
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты ![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
Света, вот здесь. Ты в этой группе состоишь?
http://vk.com/club109987848
Я резиновые сапоги, сандалии и типа кроксы на лето закупила. Сапоги брала с широким голенищем, чтоб не промахнуться. Еше насчёт кроссовок подумываю, так как виде ли а такие же в окее намного дороже. А кроссы самые непритязательные.
Спасибо. Глянула. Дорого. Я лучше тут на лв постою в наборе 😊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ёлочка
😂😂😂😂
Старый пид...с)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
-
Наш человек
Ну что, на улице так и льет. Лучше Кирю не выводить до садика. Придется опять мужа с работы вызывать.
Мы вчера помипились худо-бедно. Похоже, не видать нам новой машины. Надеюсь, эта перестанет ломаться после ремонта и всякие му....аки перестанут в нас въезжать.
Что-то я с ужасом жду мая. С одной стороны, меня так заколупал этот садик и эта группа, что я хочу уже скорее выпускной и не буду до конца мая водить больше Артема. А с другой стороны, нужно шить или покупать Артему наряд. Хочу попробовать сама сшить брюки и жилетку, рубашки есть, бабочку тоже сошью. Нужно еще сдавать деньги на выпускной. Он 19го. Хотели отметить, дык шиш, видимо. 20го надо билеты брать на море. И чинить машину. И все это выпадает на месяц май, когда муж получит маленькую зп из-за того, что в марте был в отпуске.
-
Мега-элита
Света, может и правда, раз у вас хорошая машина,просто починить,и дальше ездить. В новую му... то же въехать могут 😠 Тем более ломаются то вроде расходники.
-
Хранитель
Вешай) только никому не рассказывай, чтоб не забанили здесь)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)