| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bret
Да, слушай, наверное! я с дуру накупила всех видов свечей тогда с дочкой! парацетамол ей никогда особо не помогал поэтому я его не стала давать, нурофен дала-тоже не помог, а темпа под 40 уже была и в холодильнике оставались анальгин и цефекон, я анальгин наверное и выбрала.. а потом врач послушала что я давала и как раз и сказала что их в крайнем случае, мол опасные.. короче память у меня))
Кстати, старшей цефекон вообще не помогал
Мы давали нурофен и парацетомол в таблетках ( крошили его и в рот)
Младшей помог, но там выбора не было..
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Вообще нет, не ношу на руках и сегодня не особо ношу
Но то надо темпу мерить, а мерю я ее постоянно разными градусниками и там держишь градусник и трясешь игрухой
То сопли отсасываешь-опять же держишь что-то : либо ребенка, либо соплеотсос
Короче, у меня именно руки устали))
По поводу спорта: мы с малышкой на фитболе прыгаем . Интересно от этого худеют???
Диета дюкана не совсем правильное питание..там например можно пить пепси ноль
Думаю если часик попрыгать в разных позах-сколько-то аалорий точно сожжется!) главное не переесть на столько же!))

я аня)
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Девчонки, привет! Соскучилась по вам!)
Писала писала, не сохранилось!)
Короче мы растем и радуемся жизни!) То есть Даня растет не по дням а по часам, а я, наоборот, худею!)
Мои уехали в Сочи, а я как выдастся минутка пресс качаю, на велотренажере еду.. ну и все такое! за еду взялась-все в варю, парю! ем по пп меню, надеюсь лед тронется! а то сделала фотку "до" и сравнила с фоткой полтора года назад и прям грустно стало! до добеременного веса 6кг надо скинут и кожу подтянуть! и еще потом килограммчика три было бы здорово!
Даня тоже не отстает-катаю его на мяче, зарядки делаем, массажики, на животе лежим! Он реально такой крепыш у меня, спортсмен!) Я уже как-то надежно с ним себя чувствую, будто не я его, а он меня может защитить)) кулачищи такие!)))
а еще он очень сладкий, как только ловит мой взгляд начинает больать без умолку, хохотать! а только я достану телефон все это заснять, он на телефон давай глазеть и замолкает блин!)) Так хочется на будущее запечатлеть!
Еще мы у врачей ни у каких еще не были.. страховку решили не покупать, платно просто будем ходить. Пока чето неохота таскаться, никто не помнит до какого возраста надо всех пройти? может уже прививки пора какие делать? я чето все забыла
Аня, насмешила с кулачищами))))👊👊👊👊👊👊👊👊💪💪💪💪💪💪💪
У меня вот тоже не получается моменты ловить, видосы какие-то скучные получаются, а фото смазанные
Про машину - я уже сказала мужу поблагодарить "Господи, спасибо, что взял деньгами" (а в нашем случае - еще и документами). Могло быть и хуже. Теперь он ставит на платную стоянку, а я свою перегоню к парадной, чтоб консьержки приглядывали.
Прививки в 3 мес. вроде. Ну и основных спецов к этому времени пройти, до прививок.
-
Мега-элита
 Сообщение от bret
Думаю если часик попрыгать в разных позах-сколько-то аалорий точно сожжется!) главное не переесть на столько же!))
))) наверное это самое сложное
Я как покормлю меня сразу несет на кухню))
-
Старожил
Аня, про машину грустно
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
))) наверное это самое сложное
Я как покормлю меня сразу несет на кухню))
Да, слушай! я уже поняла принцип! Мне голодной ходить вообще нельзя, чтобы не срываться! Поэтому ем каждые 2,5-3 часа! желательно перед тем как Даня есть захочет, или даже пару минут пусть потерпит, пока мама поест!)) Ибо логика такая: красивая стройная мама будет нравится папе, значит будет крепкая семья!)) Значит мне поесть надо в первую очередь, чтобы проголодавшись не хватать что попало!))

я аня)
-
Мега-элита
 Сообщение от bret
Да, слушай! я уже поняла принцип! Мне голодной ходить вообще нельзя, чтобы не срываться! Поэтому ем каждые 2,5-3 часа! желательно перед тем как Даня есть захочет, или даже пару минут пусть потерпит, пока мама поест!)) Ибо логика такая: красивая стройная мама будет нравится папе, значит будет крепкая семья!)) Значит мне поесть надо в первую очередь, чтобы проголодавшись не хватать что попало!))
Как там говорил Комаровский: папа должен сделать все, чтобы мама выспалась, поела и еще что-то))))
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Аня, насмешила с кулачищами))))[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
У меня вот тоже не получается моменты ловить, видосы какие-то скучные получаются, а фото смазанные
Про машину - я уже сказала мужу поблагодарить "Господи, спасибо, что взял деньгами" (а в нашем случае - еще и документами). Могло быть и хуже. Теперь он ставит на платную стоянку, а я свою перегоню к парадной, чтоб консьержки приглядывали.
Прививки в 3 мес. вроде. Ну и основных спецов к этому времени пройти, до прививок.
Просто я помню Лилины кулачки маленькие, а тут такие мужские кулаки-я в шоке!)
блин, три месяца ж через месяц!) емое

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Как там говорил Комаровский: папа должен сделать все, чтобы мама выспалась, поела и еще что-то))))
полностью поддерживаю))

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Кстати я так увлеклась диетологией.. насмотрелась видео алексея ковалькова диетолога. так вот он говорит что мамин ночной прерывистый сон мешает работе какого-то гормона, который ночью сжигает жиры! значит семейное счастье еще и от моего сна зависит! вон оно че!)

я аня)