| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Ребята.подскажите.плиз. Где вы деткам зубы лечите? Что–то доча моя на зубы стала жаловаться.хочу сходить.а не знаю куда
-
Лечили в Ассоциации стоматологов.Дочь не пикнула даже.
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
Ребята.подскажите.плиз. Где вы деткам зубы лечите? Что–то доча моя на зубы стала жаловаться.хочу сходить.а не знаю куда
Не рекомендую Ассоциацию стоматологов на Туристской.
 Сообщение от alenochka
Лечили в Ассоциации стоматологов.Дочь не пикнула даже.
Качество лечения детей не знаю, но протезы там ремонтируют похабно. Папе моему за 5000 на клей посадили вместо нормальной сварки, и 2 дней не проходил, в руках рассыпался. В другой клинике нормально переделали. Думаю, это характеризует их спецов как крайне непорядочных.
-
Хранитель
Мы в Апельсине на Туристской.
Мишутка сразу нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Студия Дент. Врач Новосёлова. обожаем её
-
Наш человек
кто-то рекомендовал косметолога Юлию. она на дому принимает? муж хочет на чистку
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамстер
Студия Дент. Врач Новосёлова. обожаем её
Спасибо. А это где?
А апельсин где именно?
Всем спасибо. Поищу в Инете телефоны
Жду еще мнений!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Аэлита на Бог49, Элеонора Отаровна
Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Не рекомендую Ассоциацию стоматологов на Туристской.
Качество лечения детей не знаю, но протезы там ремонтируют похабно. Папе моему за 5000 на клей посадили вместо нормальной сварки, и 2 дней не проходил, в руках рассыпался. В другой клинике нормально переделали. Думаю, это характеризует их спецов как крайне непорядочных.
А я здесь читала, что наоборот советовали Ассоциацию стоматологов, а конкретно Соколову. Мы к ней и пошли...Правда брекеты еще не ставили, в процессе.
-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо. А это где?
А апельсин где именно?
Всем спасибо. Поищу в Инете телефоны 
Жду еще мнений!
Я младшего возила в Веронику на Савушкина.