Страница 553 из 1514 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для 01enka , на сообщение « Вероника, а чем объяснил такую панику... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Вероника, а чем объяснил такую панику от ношпы? В чем опасность с их точки зрения?

Еще бы))) и ты, наверное, тоже)))

Ничего себе!! Впервые слышу. А это правда или один из искаженных вк фактов? Разве в 18 веке во Франции носили такие платья? Скажем, в тех же трех мушкетерах никто в таком не щеголял, все было прилично) ну и вообще, сколько о тех временах читала, не сталкивалась...

А что такое реборн? С англ. Это вроде перерождение?

А какой успела взять и почём?

Частично разгребли))) теперь тусим тут с мужем, пока Веся дрыхнет в жилой в своей кроватке. Хоть какое то облегчение))))
    Спасибо за поздравление, сама радуюсь чудесам этим. Она, конечно, молодец, что стала так спать, я очень рада!

Спасибо, Любочка)) [emoji8]
    а то нихто более не ответил)

У нас так же))) и со стороны да, жутенько смотрится))) папа переживает)

Так у нее всегда было 4 конечности, верхние руки и нижние ноги - это классификация нашего папы)) как 2 вариант - 4 ноги)))

Спасибо, Галь, я сама просто тащусь от этой новой фишки со сном. Как бы еще ее на ночь распространить... и вернуть уже мне мужа)))

И как она в то время на это реагировала? Так же остро, как на умения/здоровье Василька?

Вот бордо оооочень нра!!! Поздравляю! Сумка хорошо смотрится. Только я такие не умею носить, только рюкзачки и на длинных ручках мне удобны.

Думаю, не рано, меня водили именно в этом возрасте, просто вояж не делай очень большим, чтоб не вымотать ее физически и закончить на мажорной ноте, когда интересно.
    Мне в детстве понравился рыцарский зал, скульптуры и живопись, которая по мифам древнегреческим и библейским сюжетам (я их знала и было интересно их узнавать в картинах и маме рассказывать, что к чему).
    Спасибо! Я привыкла. Я как-то безумно влюбилась в сумочку как раз с короткими ручками... Постепенно привыкла. Теперь мне уже не принциптально. А эту, если без толстой куртки, то на плечо можно повесить.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Какая же ты, Гоашечка... Прямо самая настоящая ГОАШЕЧКА!!!
    Сценарий уже в Минкульте утвержден, роли розданы, командировочные получены... А ты - переписывать!
    А ну быстро сдала все, что съела!
    Ну ладно ладно,я буду играть тогда хорошо)
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Ну и обещанные фоточки.

Это, конечно, типичный новогодний Питер с плещущейся Невой
    Особенно интересно в этом свете было послушать, как до революции по Неве зимой пускали трамваи
    Прямо на льду устанавливали столбы, прокладывали рельсы - и до весны они ездили...
    Что там говорить о людях ходящих и о горках-гуляниях на Неве...

Стрелка конечно самое красивое место

Элита Аватар для Giulina

Оля, дабы не цитировать твои простынки
    Про ношпу - я бы не назвала его реакцию паникой, он просто был в глубоком шоке, видимо у них детям ее не назначают.
    Про грудь - я такой факт слышала и раньше, про даты - это цитата из контакта, точно не скажу. Может Юля ЧТО-нибудь про это знает... Если погуглить - куча статей вылезает, но мне с телефона неудобно читать и цитировать.
    Юля так сходу не знает. Вот уложу спать свою Плюшу, попробую посмотреть.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Привет кустосидам :) Состоится... »
    Участник Аватар для Buloчka

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Кресло считается маленьким, если ребенок перевалил 13 кг или у него за пределы кресла выходит голов, к этому моменту сто пудово уже будете сидеть. Следующее кресло сидячее. Оптимально считается ездить против движения как можно дольше (если конечно деть изкресла не вырос). Мы купили Сайбекс дау фикс, со столиком безопасности, но раньше года пересаживаться туда не планирую
    Голова еще не вылезает, а вот ноги мне каж уже ... а ноги то могут вылезать или это уже тож считается выросли?!
    С весом то у нас другая история ... В свои 7,5 месяца весим почти 7,5 кг до 13 нам кушать кушать
    Сайбекс ммм что то новенькое, а то у кого не спросишь у всех ромер

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Участник Аватар для Buloчka

[/QUOTE=Морковкин;120504299]Привет кустосидам
    Состоится конечно!!! Иначе и быть не может [/QUOTE]

Привет привет!!!

7. ответ для Buloчka , на сообщение « Я хочу спросить ... мож уже поднимали... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Buloчka Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить ... мож уже поднимали тему кто какое автокресло планирует купить/купил после люльки ?! Что то я запуталась, следующее кресло оно сидячее а селе ребенок еще не сидит?! И как понять что люлька уже мала?!
    У нас ремер 9-18. Да, оно сидячее.
    Рекомендуют как можно дольше ездить в 0, задом наперед.
    Кресло 0 мало, когда головка выступает за верхний край кресла.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Морковкин

Какая же ты, Гоашечка... Прямо самая настоящая ГОАШЕЧКА!!!
    Сценарий уже в Минкульте утвержден, роли розданы, командировочные получены... А ты - переписывать!
    А ну быстро сдала все, что съела!
    Щас к Гоашечке Любалесоруба прискачет с клизмой, будет желудок промывать с двух сторон
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

У нас у родственников тоже сайбекс со столиком,девочке уже 4 года и они до сих пор в нем. Хорошее кресло. Насколько помню по краш тесту лучше рёмера.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Оказывается, когда ДМ приезжает в город, он превращает свои сани вот в эту карусель, собирает письма - раздает подарки, а когда нужно домой - превращает ее обратно в карету

А потом мы стали свидетелями такого вот неожиданного зрелища

Собственно, тут и случилось наше маленькое чудо
    Когда мы шли на экскурсию через Пассаж - деть стонал, чо ему прям-срочно-умри-не-сходи-с-этого-места нужен Кенди кейн
    Злая мать, естественно, не купила
    Но Дед Мороз-то все слышал!
    И вот пожалуйста

Страница 553 из 1514 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »