|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Вероника, а чем объяснил такую панику от ношпы? В чем опасность с их точки зрения?
Еще бы))) и ты, наверное, тоже)))
Ничего себе!! Впервые слышу. А это правда или один из искаженных вк фактов? Разве в 18 веке во Франции носили такие платья? Скажем, в тех же трех мушкетерах никто в таком не щеголял, все было прилично) ну и вообще, сколько о тех временах читала, не сталкивалась...
А что такое реборн? С англ. Это вроде перерождение?
А какой успела взять и почём?
Частично разгребли))) теперь тусим тут с мужем, пока Веся дрыхнет в жилой в своей кроватке. Хоть какое то облегчение))))
Спасибо за поздравление, сама радуюсь чудесам этим. Она, конечно, молодец, что стала так спать, я очень рада!
Спасибо, Любочка)) [emoji8]
а то нихто более не ответил)
У нас так же))) и со стороны да, жутенько смотрится))) папа переживает)
Так у нее всегда было 4 конечности, верхние руки и нижние ноги - это классификация нашего папы)) как 2 вариант - 4 ноги)))
Спасибо, Галь, я сама просто тащусь от этой новой фишки со сном. Как бы еще ее на ночь распространить... и вернуть уже мне мужа)))
И как она в то время на это реагировала? Так же остро, как на умения/здоровье Василька?
Вот бордо оооочень нра!!! Поздравляю! Сумка хорошо смотрится. Только я такие не умею носить, только рюкзачки и на длинных ручках мне удобны.
Думаю, не рано, меня водили именно в этом возрасте, просто вояж не делай очень большим, чтоб не вымотать ее физически и закончить на мажорной ноте, когда интересно.
Мне в детстве понравился рыцарский зал, скульптуры и живопись, которая по мифам древнегреческим и библейским сюжетам (я их знала и было интересно их узнавать в картинах и маме рассказывать, что к чему).
Спасибо! Я привыкла. Я как-то безумно влюбилась в сумочку как раз с короткими ручками... Постепенно привыкла. Теперь мне уже не принциптально. А эту, если без толстой куртки, то на плечо можно повесить.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Какая же ты, Гоашечка... Прямо самая настоящая ГОАШЕЧКА!!!
Сценарий уже в Минкульте утвержден, роли розданы, командировочные получены... А ты - переписывать!
А ну быстро сдала все, что съела! 
Ну ладно ладно,я буду играть тогда хорошо)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Сама по Себе
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Оля, дабы не цитировать твои простынки 
Про ношпу - я бы не назвала его реакцию паникой, он просто был в глубоком шоке, видимо у них детям ее не назначают.
Про грудь - я такой факт слышала и раньше, про даты - это цитата из контакта, точно не скажу. Может Юля ЧТО-нибудь про это знает... Если погуглить - куча статей вылезает, но мне с телефона неудобно читать и цитировать.
Юля так сходу не знает. Вот уложу спать свою Плюшу, попробую посмотреть.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Туманчик
Кресло считается маленьким, если ребенок перевалил 13 кг или у него за пределы кресла выходит голов, к этому моменту сто пудово уже будете сидеть. Следующее кресло сидячее. Оптимально считается ездить против движения как можно дольше (если конечно деть изкресла не вырос). Мы купили Сайбекс дау фикс, со столиком безопасности, но раньше года пересаживаться туда не планирую
Голова еще не вылезает, а вот ноги мне каж уже ... а ноги то могут вылезать или это уже тож считается выросли?!
С весом то у нас другая история ... В свои 7,5 месяца весим почти 7,5 кг до 13 нам кушать кушать
Сайбекс ммм что то новенькое, а то у кого не спросишь у всех ромер
-
Участник
[/QUOTE=Морковкин;120504299]Привет кустосидам 
Состоится конечно!!! Иначе и быть не может [/QUOTE]
Привет привет!!!
-
Элита
 Сообщение от Buloчka
Я хочу спросить ... мож уже поднимали тему кто какое автокресло планирует купить/купил после люльки ?! Что то я запуталась, следующее кресло оно сидячее а селе ребенок еще не сидит?! И как понять что люлька уже мала?!
У нас ремер 9-18. Да, оно сидячее.
Рекомендуют как можно дольше ездить в 0, задом наперед.
Кресло 0 мало, когда головка выступает за верхний край кресла.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Какая же ты, Гоашечка... Прямо самая настоящая ГОАШЕЧКА!!!
Сценарий уже в Минкульте утвержден, роли розданы, командировочные получены... А ты - переписывать!
А ну быстро сдала все, что съела! 
Щас к Гоашечке Любалесоруба прискачет с клизмой, будет желудок промывать с двух сторон
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
У нас у родственников тоже сайбекс со столиком,девочке уже 4 года и они до сих пор в нем. Хорошее кресло. Насколько помню по краш тесту лучше рёмера.
-
Сама по Себе