| |
|
отто виттовны
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девушки, кто заказывал джинсы из квелле, подскажите, пожалуйста: на что они похожи - на настоящие джинсы или на джинсы из витта?
-
Космонавт
Таня, ботики в образе показать))) правда рискую слюной захлебнуться. В данный момент именно в ботиках испытываю нужду. Туфли и ботинки пока есть. Кстати, предыдущие ботики Эль натуралистовские еще по каким-то немыслимым скидкам ухваченные, ношу 5й год. Сама ужаснулась выкинуть жалко, но новинку хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Мимимот
ПОТ 49см, ПОБ 62см, Длина 113 см.
Спасибо)
"Талия" не проходит
-
Наш человек
 Сообщение от Al'fa
Лена, заходите в РИО со стороны Будапештской и идете прямо. Слева будет каток. Проходите немного вперед, этот магазин - слева по ходу движения, 4-й от угла вроде бы. Мимо не пройти, там большой отделище.
Спасибо,Таня.
-
Наш человек
 Сообщение от Mummy-мама
Лена попробуйте зайти, вдруг понравиться что-нибудь. РИО http://spb.rio.su/shops/deichmann
Там очень выгодно неходовые размеры покупать: мужской после 45 и женские после 39.
Спасибо, Лена.
-
Наш человек
 Сообщение от verdalia
Спасибо)
"Талия" не проходит 
У меня есть большего размера. Все не соберусь выставить на ПП.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите закупку хорошего и недорого нижнего белья, нужны труселя женские, хлопковые, можно веселенькие, можно с кружавчиками. Главное чтоб качество норм было... заранее спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный Котик
У меня есть большего размера. Все не соберусь выставить на ПП.
Леночка, спасибо, буду иметь в виду. Посмотрим, с какими объёмами из командировки в марте приедет, обещал - худеть
-
Хранитель
 Сообщение от Sapfiire
Девочки, подскажите закупку хорошего и недорого  нижнего белья, нужны труселя женские, хлопковые, можно веселенькие, можно с кружавчиками. Главное чтоб качество норм было... заранее спасибо 
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7550327
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Мега-элита
 Сообщение от Каледония
девушки, кто заказывал джинсы из квелле, подскажите, пожалуйста: на что они похожи - на настоящие джинсы или на джинсы из витта?
Вот Лидуня писала про них
 Сообщение от лидуня77
Вчера получила, джинса плотная, со стрейчем.
Посадка высокая, длинна К ( низкий рост) на каблук на мои 158. В размер
Обошлись в 359р
Я очень довольна