|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Новеньких принимаете?
Я -Ира. Дидишная мальчуковая двойня, 16 недель, беременность первая, но очень долгожданная)
Помогать особо некому будет, мама живет в другом городе, приедит конечно на недельку, со свекровью мы в контрах...
Поэтому сейчас больше страхов и вопросов конечно
-
Активный участник
Сообщение от Natus'ka
Они все трансформируются, размер 80х80, с жесткой вставкой, которая вытаскивается и будет просто одеяло)
А можно ссылочку, пожалуйста на одеялко
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Меня положили в 17РД на ДО... Повозмущались канеш, типа какого фига с 18РД, где шили, перебросили через месяц в 17...
Шея 11 мм, за неделю на 10 съехала
Хочу пессарий!!!!
А ещё стали колоть Дексаметазон - я описалово прочитала и ошалела... Подготовка легких детей к преждевременным
А нам 23 всего!!!! Мне так очково... Кому-нибудь его кололи??
Наташа, мне в ту Б кололи, на 25 неделе, тк была угроза. Все в порядке, я доходила до 40 недель, так насохраняли, что в родах стимулировали шею))
Не очкуй, все будет хорошо! [emoji110][emoji110]
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Хранитель
Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Меня положили в 17РД на ДО... Повозмущались канеш, типа какого фига с 18РД, где шили, перебросили через месяц в 17...
Хочу пессарий!!!!
А ещё стали колоть Дексаметазон - я описалово прочитала и ошалела... Подготовка легких детей к преждевременным
Наташ,его колят всем у кого угроза преждевременных родов, и у кого были они в анамнезе при последующей Б. Он нужен!!!
Твоя задача лечь,ноги крестиком,попу повыше и так продержаться 12 недель!!!
Тусик
-
Старожил
Сообщение от yuliy82
В личку пришлю)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Я вот в этой группе нашла одеялки которые легко потом использовать и комбез есть на выписку симпатичные и есть не очень дорого http://m.vk.com/club49891699
Вот такое вот, вуали не хочу почему-то
И кажется функционально
-
Ветеран
Сообщение от yuliy82
Спасибо!
Сообщение от yuliy82
Тоже интересно.
Сообщение от Верёска
Всем привет. Новеньких принимаете?
Я -Ира. Дидишная мальчуковая двойня, 16 недель, беременность первая, но очень долгожданная)
Помогать особо некому будет, мама живет в другом городе, приедит конечно на недельку, со свекровью мы в контрах...
Поэтому сейчас больше страхов и вопросов конечно
Привет! Присоединяйся! С мужчинками тебя)))))
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Хочу пессарий!!!!
Наташ, вылежишь@@@@@ у меня подружка вылежала!!!!!!
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Наташа, мне в ту Б кололи, на 25 неделе, тк была угроза. Все в порядке, я доходила до 40 недель, так насохраняли, что в родах стимулировали шею))
Не очкуй, все будет хорошо! [emoji110][emoji110]
Сообщение от Плюшевый
Наташ,его колят всем у кого угроза преждевременных родов, и у кого были они в анамнезе при последующей Б. Он нужен!!!
Твоя задача лечь,ноги крестиком,попу повыше и так продержаться 12 недель!!!
Спасибо, Натуси!!!
Сообщение от Мама вишен
Наташ, вылежишь@@@@@ у меня подружка вылежала!!!!!!
Вик, я готова хоть в утку ходить, лишь бы продержаться подольше...
А Г в ЖК меня чуть на работу не выписала вчера.. Типа шов есть, чо тебе ещё надо? Я завозмущалась, стала просить в 1РД направление, вызвали зав.. Тогда она грит давай в 17-ку, там по двойням спецы, а пессарий тебе в любом месте воткнут....