| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
крошки,пыль надо пылесосом собрать, а вот грязь уберет моментально. Я завтра более развернуто его тестировать буду.
Анют потом расскажи мине, а то Маруся скоро начнет "половую" жизнь и мне надо думать что покупать из помощников )))))
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
 Сообщение от milene
по мне так все мимо. я вообще кбш воспринимаю в основном на других, себе пока еще ни один не захотелось.
особенно ужасен белый с белым, имхо.
и интересно как снимать потом те, которые из сплошных глиттеринок.
Так а аква база на что???
-
Мега-элита
Свотчи- страшные какие , прямо антиреклама......
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
не. просто трека может не быть. с недорогими товарами такое часто. если бы трекинг был, то его номер ты бы увидела в письме на эл.почте, в котором сообщают о том, что выслали посылку, ну и в самом аккаунте в истории заказов тоже его номер был бы виден. жди просто извещения с почтового отделения. если посыль с Китая, то приедет где-то через 20-40 дней.
пасиб! а если заканчивается предполагаемое время доставки,а посылки нет,чо делать?
 Сообщение от Lina Trump
на Али номер отправления в информации о заказе есть, на сайте.
))с али усе понятно,я там давно вот с ибеем пытаюсь разобраться..
Аня,маникюр очень-очень! это ты все сама придумываешь или идеи где-нить тыришь? у меня с фантазией беда...
Ох,я упахалась сёдня- склонила таки мужа переклеить прихожую...вроде маленькая,а хренова туча дверей-светильников-полочек-плинтусов и не идеальные стены....уууу...сижу прощаюсь с поясницей))
-
с орбиты
 Сообщение от milene
по мне так все мимо. я вообще кбш воспринимаю в основном на других, себе пока еще ни один не захотелось.
особенно ужасен белый с белым, имхо.
и интересно как снимать потом те, которые из сплошных глиттеринок.
вот +100 за белый лак, вернее против %))
тоже недоумевала сегодня.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
вот +100 за белый лак, вернее против %))
тоже недоумевала сегодня.
+много
а уж свотчи по первой ссылке из поста - вообще за гранью добра и зла: грязь, воспаленная кутикула, огрехи в нанесении
на этом фоне даже я просто охрененный мастер
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
Аня, маникюр просто восторг! Анна-искусница
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем вечера, в общем вернулась я с парогенератором и штукой для мойки окон! Кароч, все мои пожелания выполнены. Такой чистой ванна моя была только когда ее застройщик сдал 
С покупочками!
 Сообщение от Mrs.Manana
А теперь волна негатива. Херня эти виниловые полоски на постном масле, ток зря деньги потратила. 2!!! часа идрилась я с двумя ногтями, в итоге все нафиг стерла и сделала маник который давно хотела.
Красота!
 Сообщение от Mrs.Manana
Не зацепило! И это радует я пас
 Сообщение от Jane Foxman
+много
а уж свотчи по первой ссылке из поста - вообще за гранью добра и зла: грязь, воспаленная кутикула, огрехи в нанесении
на этом фоне даже я просто охрененный мастер 
+ тыща
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
Доброго утра всем!
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
пасиб! а если заканчивается предполагаемое время доставки,а посылки нет,чо делать?
Аня,маникюр очень-очень! это ты все сама придумываешь или идеи где-нить тыришь? у меня с фантазией беда...
Ох,я упахалась сёдня- склонила таки мужа переклеить прихожую...вроде маленькая,а хренова туча дверей-светильников-полочек-плинтусов и не идеальные стены....уууу...сижу прощаюсь с поясницей))
ну что то сама придумываю, что то подсматриваю в инете.
Если через 30 дней товар не придет, открывай диспут на ПП, тебе должны вернуть деньги
Поздравляю с новой прихожей! 
 Сообщение от Jane Foxman
Аня, маникюр просто восторг! Анна-искусница 
пасиб Жень
 Сообщение от dv@
С покупочками!
Красота!
Викуля мурси!