|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы с 418 ушли в 427 во втором классе, сейчас 5. все устраивает. учителей хватает, предметы все ведут как положено. какая бы ни была школа, главное учитель. и найденный не по чужим отзывам, а общаясь лично и подходящий именно для вашего ребенка, если он требует особого внимания и понимания. за частую таких очень мало, т.к. проще с теми, кто сидит на уроке и смотрит в рот учителю, все делает с полуслова. и напрягаться с ними не надо.
-
Участник
Сообщение от Мама_Миши
Я весь мозг уже сломала с этой школой. А в 425 с Петровской очень далеко ходить. 427 тоже не вариант. Куда тогда?
Насколько понимаю, у нас дети ровесники. Мы забрали ребенка с 425 после первой четверти средней школы, и не мы одни, как оказалось, после второй. Еще часть активных родителей думают. Так что при наличии выбора, вероятно, не самый лучший вариант. Возможно, в более старших классах другие учителя и им повезло больше. Перейдя в другую школу усердно догоняли по ряду предметов программу, вся первая четверть просто отсутствовала. А в началке замечательные учителя.
-
Сообщение от Mrs First
Насколько понимаю, у нас дети ровесники. Мы забрали ребенка с 425 после первой четверти средней школы, и не мы одни, как оказалось, после второй. Еще часть активных родителей думают. Так что при наличии выбора, вероятно, не самый лучший вариант. Возможно, в более старших классах другие учителя и им повезло больше. Перейдя в другую школу усердно догоняли по ряду предметов программу, вся первая четверть просто отсутствовала. А в началке замечательные учителя.
Спасибо, лишнее подтверждение, что правильно делаю, что отдаю в 423.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Сообщение от =Белка=
Может кто подскажет, где у нас можно такую корзину купить?
Или может у кого лежит без дела в хорошем состоянии, могу избавить
Это для фруктов? Мы брали в Шилкине.
-
Сообщение от grean
мы с 418 ушли в 427 во втором классе, сейчас 5. все устраивает. учителей хватает, предметы все ведут как положено. какая бы ни была школа, главное учитель. и найденный не по чужим отзывам, а общаясь лично и подходящий именно для вашего ребенка, если он требует особого внимания и понимания. за частую таких очень мало, т.к. проще с теми, кто сидит на уроке и смотрит в рот учителю, все делает с полуслова. и напрягаться с ними не надо.
Вот. Ключевое слово найти. А как его найти? Пока перепробуешь всех учителей, в институт пора будет. Очень жалею, что 662 школа четырехлетка. Дисциплина там-будь здоров. А как послушаешь отзывы о других школах... Одна подруга дочке в 5 классе айфон пятый купила, иначе Одноклассники не признавали, другая в первом смартфон из-за того же.
-
Старожил
Сообщение от =Белка=
Может кто подскажет, где у нас можно такую корзину купить?
Или может у кого лежит без дела в хорошем состоянии, могу избавить
Гостинный двор где пряжа
В цветочном у Гостинки по Гражданской видела (думаю во многих цветочных есть)
Дом быта 3 этаж где для рисования все
Где то еще видела
Аааа, а 19 квартале.
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Миши
Все бежит, все меняется. Но в 427 хвалят только начальную школу.
Дети закончили, внук учится, школу плохой не считаю.
15-я страна- Турция
-
с Луны
Сообщение от Мама_Миши
Это для фруктов? Мы брали в Шилкине.
для фруктов надо, ага.
что за шилкин?
Сообщение от Елена и Викуля
Гостинный двор где пряжа
В цветочном у Гостинки по Гражданской видела (думаю во многих цветочных есть)
Дом быта 3 этаж где для рисования все
Где то еще видела
Аааа, а 19 квартале.
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Спасибо, Лен, пройдусь по этим местам. По цене не помнишь, сколько они стоят?
-
Ветеран
Сообщение от =Белка=
что за шилкин?
Магазин на Ленина, 12 «Шилкин Дагвино СПб».
-
Сообщение от Семечка
Дети закончили, внук учится, школу плохой не считаю.
Я не буду спорить. И я не писала, что она плохая. Но я опираюсь на мнение знакомых, окончивших эту школу, и друзей, которые туда водят своих детей.
Сообщение от =Белка=
для фруктов надо, ага.
что за шилкин?
Спасибо, Лен, пройдусь по этим местам. По цене не помнишь, сколько они стоят?
Сообщение от *Алексис
Магазин на Ленина, 12 «Шилкин Дагвино СПб».
Вот.