|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видимо, товарищи ветврачи активно начали тестировать Бравекто на собаках - по любому поводу назначают.
Вам по-хорошему на папулы Фукарцин надо бы пару раз в сутки наносить. Мыть лечебным шампунем Сульфур Бенз и Себиум С попеременно неделю. Утром один шампунь, вечером другой. Сушить феном теплым воздухом.
Поднимать иммунитет - БФ15, Мультибактерин-Омега 10. Ну и дальше смотреть по ходу пьесы.
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб
-
Мега-элита
Если соберетесь следовать моим советам, учтите, что шампуни нужно выдерживать на шерсти 10 минут, не меньше. Затем смываем, высушиваем феном шерсть насухо.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o3epo
Видимо, товарищи ветврачи активно начали тестировать Бравекто на собаках - по любому поводу назначают.
Вам по-хорошему на папулы Фукарцин надо бы пару раз в сутки наносить. Мыть лечебным шампунем Сульфур Бенз и Себиум С попеременно неделю. Утром один шампунь, вечером другой. Сушить феном теплым воздухом.
Поднимать иммунитет - БФ15, Мультибактерин-Омега 10. Ну и дальше смотреть по ходу пьесы.
вот спасибо, вот мне стало легче, как-то я вам больше доверяю, чем ветеринару этому, я чуть не полезла с ним пререкаться, хотя, как выясняется, он ничего особо бестолкового не сказал и не сделал Шампуни и омеги поскакала покупать, будем мыть и пить.
Фукорцин вот таким антисептиком не заменяется , ну раз уж я его купила?)))
Насчет Бравекто я не удержалась и сказала "да, слышала, его сейчас активно рекламируют", он сказал, что это не реклама, его собаки уже третий сезон пьют и ни единой блошки-клещика не притащили из леса, насекомые дохнут чуть ли не на подлёте А в каплях вредное для печени вещество, и в ошейниках Барс тоже, а про ошейник Форесто он не помнит точно состав, но он явно такой же. А бравекто менее вредный и очень новый. И ведь м.б. он и дело говорит, но нервировал он меня ужасно, что ни скажет - хочется возразить и раскритиковать, бывают же такие люди
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Если соберетесь следовать моим советам, учтите, что шампуни нужно выдерживать на шерсти 10 минут, не меньше. Затем смываем, высушиваем феном шерсть насухо.
Угу, поняла, будем держать-сушить, это явно делу не повредит)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Бравекто Оре каждый год дают, как на дачу вывозят. И ошейник вешают. Два дня назад с Ци двух клещей сняла, один ползал, второй присосался уже, при том, что он в ошейнике был. И со своей одежды одного. Это мы так сходили на поле за крапивой. И пузо мелкий себе об крапиву обжег, в самые заросли влез
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friedlein
Фукорцин вот таким антисептиком не заменяется , ну раз уж я его купила?)))
:
К сожалению, не сталкивалась с таким средством.
Фукорцин наносится непосредственно на папулы, не сжигает слизистые, стоит 40 рублей.
-
с орбиты
К сожалению, не сталкивалась с таким средством.
Фукорцин наносится непосредственно на папулы, не сжигает слизистые, стоит 40 рублей.
Ок, спасибо большое
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friedlein
А в каплях вредное для печени вещество, и в ошейниках Барс тоже, а про ошейник Форесто он не помнит точно состав, но он явно такой же. А бравекто менее вредный и очень новый. И ведь м.б. он и дело говорит, но нервировал он меня ужасно, что ни скажет - хочется возразить и раскритиковать, бывают же такие люди ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы не стали экспериментировать и по форумной наводке купили Форесто всем. Так мне как-то спокойнее будет, а то дача прямо в лесу.
-
Небожитель
С мелкого уже трех клещей сняли. Ошейникам доверяю все меньше.
![](http://img.littleone.ru/img/i/590c15c82de396.06040681.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/590c15f5e64863.66765555.jpg)
Грузите шнауцеров корзинами)
-
Мега-элита
У нас тоже этот вопрос про защиту от клещей встал, естественно.
В регионах, где клещи свирепствуют, все на бравекто перешли. А меня очень смущает, что это отрава какая не вообразимая, что насекомые даже на подлете дохнут. А ведь это таблетка, которая через весь организм должна пройти и до кожи дойти...
Я вот про капли на холку думаю...