Страница 553 из 1048 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »
    Мега-элита Аватар для o3epo

Видимо, товарищи ветврачи активно начали тестировать Бравекто на собаках - по любому поводу назначают.
    Вам по-хорошему на папулы Фукарцин надо бы пару раз в сутки наносить. Мыть лечебным шампунем Сульфур Бенз и Себиум С попеременно неделю. Утром один шампунь, вечером другой. Сушить феном теплым воздухом.
    Поднимать иммунитет - БФ15, Мультибактерин-Омега 10. Ну и дальше смотреть по ходу пьесы.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

Если соберетесь следовать моим советам, учтите, что шампуни нужно выдерживать на шерсти 10 минут, не меньше. Затем смываем, высушиваем феном шерсть насухо.

3. ответ для o3epo , на сообщение « Видимо, товарищи ветврачи активно... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Видимо, товарищи ветврачи активно начали тестировать Бравекто на собаках - по любому поводу назначают.
    Вам по-хорошему на папулы Фукарцин надо бы пару раз в сутки наносить. Мыть лечебным шампунем Сульфур Бенз и Себиум С попеременно неделю. Утром один шампунь, вечером другой. Сушить феном теплым воздухом.
    Поднимать иммунитет - БФ15, Мультибактерин-Омега 10. Ну и дальше смотреть по ходу пьесы.
    вот спасибо, вот мне стало легче, как-то я вам больше доверяю, чем ветеринару этому, я чуть не полезла с ним пререкаться, хотя, как выясняется, он ничего особо бестолкового не сказал и не сделал Шампуни и омеги поскакала покупать, будем мыть и пить.
    Фукорцин вот таким антисептиком не заменяется , ну раз уж я его купила?)))

Насчет Бравекто я не удержалась и сказала "да, слышала, его сейчас активно рекламируют", он сказал, что это не реклама, его собаки уже третий сезон пьют и ни единой блошки-клещика не притащили из леса, насекомые дохнут чуть ли не на подлёте А в каплях вредное для печени вещество, и в ошейниках Барс тоже, а про ошейник Форесто он не помнит точно состав, но он явно такой же. А бравекто менее вредный и очень новый. И ведь м.б. он и дело говорит, но нервировал он меня ужасно, что ни скажет - хочется возразить и раскритиковать, бывают же такие люди
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Если соберетесь следовать моим советам, учтите, что шампуни нужно выдерживать на шерсти 10 минут, не меньше. Затем смываем, высушиваем феном шерсть насухо.
    Угу, поняла, будем держать-сушить, это явно делу не повредит)

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Бравекто Оре каждый год дают, как на дачу вывозят. И ошейник вешают. Два дня назад с Ци двух клещей сняла, один ползал, второй присосался уже, при том, что он в ошейнике был. И со своей одежды одного. Это мы так сходили на поле за крапивой. И пузо мелкий себе об крапиву обжег, в самые заросли влез

6. ответ для friedlein , на сообщение « вот спасибо, вот мне стало легче,... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Фукорцин вот таким антисептиком не заменяется , ну раз уж я его купила?)))
    :
    К сожалению, не сталкивалась с таким средством.
    Фукорцин наносится непосредственно на папулы, не сжигает слизистые, стоит 40 рублей.

7. ответ для o3epo , на сообщение « К сожалению, не сталкивалась с таким... »

К сожалению, не сталкивалась с таким средством.
    Фукорцин наносится непосредственно на папулы, не сжигает слизистые, стоит 40 рублей.
    Ок, спасибо большое

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

8. ответ для friedlein , на сообщение « вот спасибо, вот мне стало легче,... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А в каплях вредное для печени вещество, и в ошейниках Барс тоже, а про ошейник Форесто он не помнит точно состав, но он явно такой же. А бравекто менее вредный и очень новый. И ведь м.б. он и дело говорит, но нервировал он меня ужасно, что ни скажет - хочется возразить и раскритиковать, бывают же такие люди
    Мы не стали экспериментировать и по форумной наводке купили Форесто всем. Так мне как-то спокойнее будет, а то дача прямо в лесу.

Небожитель Аватар для ~Ди~

С мелкого уже трех клещей сняли. Ошейникам доверяю все меньше.

Грузите шнауцеров корзинами)

Мега-элита Аватар для Капрульча

У нас тоже этот вопрос про защиту от клещей встал, естественно.
    В регионах, где клещи свирепствуют, все на бравекто перешли. А меня очень смущает, что это отрава какая не вообразимая, что насекомые даже на подлете дохнут. А ведь это таблетка, которая через весь организм должна пройти и до кожи дойти...
    Я вот про капли на холку думаю...

Страница 553 из 1048 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »