|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Ммм, вкуснятина 
А то!!! И очень сытненько!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Ольчик, у тебя там уже ужин?
Да, я уже употребила. Я в 18.00 ем, не изменяю традиции.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Вот на вид-порция такая огромная у меня в телефоне!)))Но я то знаю там 200гр[emoji6]
-
Мега-элита
У меня был полдник или не знаю что[emoji3] помидор сливка маленькая,окунь морской запеченый и пара сырников)) да и чай с имбирем сейчас заваривается))
-
Мега-элита
А ваще я сегодня сбилась в часах..вот сейчас поела,потом не знаю что еще зачется или нет..посмотрим..
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Идея для ужина: чечевица с мойвой ( паровая, с лучком, мммммням!!!). Сплошные белки!!! 
Красота! А я буду нарушать (правда не 200гр, а свои собственные правила не есть сладкое на ночь). Сейчас с детьми вареников с клубникой налепили. Собираюсь есть. Но, свою законную порцию в 200гр. Заодно посмотрю сколько это в штуках
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
А ваще я сегодня сбилась в часах..вот сейчас поела,потом не знаю что еще зачется или нет..посмотрим.. 
Я сегодня тоже сбилась. Утром завтра в 7, потом в 11, ну а дальше по графику, в 14, в 17... В 20 часов вряд ли есть буду. Ну, может, чайку зеленого с ложкой меда выпью....
А утром буду как сладкое уплетать... Уже тесто в холодильнике стоит. Буду утром кранц с вареной сгущенкой печь. Вряд ли удержусь, чтобы не съесть... Чувствую в понедельник привес будет
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Ясно поняла про кранц))
Ну норм.6 вареников)Ты наелась?