Страница 553 из 560 « Первая 53453503543549550551552553554555556557 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Елленка , на сообщение « +100500!! Какие красавицы все!!!! (... »

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    И Надя и Света были Алисами?) Света с укладкой такая хорошенькая, не узнать) Наденька очень повзрослела, и такая пластика на фото Каролина в образе, видно, что в восторге) Девчонки умнички! С премьерой!
    Спасибо, да, и Света и Надя - Алисы) всех Алис в один кадр поймали только на финальной песне)

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    +100500!!

Какие красавицы все!!!! ( Свете очень хорошо волосы уложили, ей очень идет)
    Спасибо
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

- Каникулы, говорите?) можно поспать и отдохнуть?) расскажите это нашей маме))
    мы с утра на роликах были) Дюша отпахала аж 3 часа, ролики с нее стаскивала практически насильно(( Света осваивает обычные ролики, Дюша отрабатывает элементы фристайла, а это, скажу я вам, та еще гимнастика мозгасегодня работала над крест-кроссом с разворотом...мама дорогая.. у меня просто смотреть мозг устал))) и мостик осилила сегодня)))

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Лисички-сестрички) Нядя, конечно, берет от жизни всё) Думаю, далеко пойдет девушка) Здоровья ей

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Лисички-сестрички) Нядя, конечно, берет от жизни всё) Думаю, далеко пойдет девушка) Здоровья ей
    спасибо. Да, она на полную катушку живет) ее рекомендуют на специальную олимпиаду (для минтальщиков), если пройдет туда, то у нее большое будущее и не только в спорте, там неплохо продвигаются детки с работой. Нам нужно тест Векслера сдать и если результаты их устроят, то Надя будет в олимпийском резерве готовиться к олимпиадам)) вот в ближайшую она по возрасту не попадет наверно...но мы не спешим никуда)
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну чтож, вот и лето, старшие в лагере, Миша сдавал ОГЭ, завалил географию, пересдавал, муж сам отвозил его в лагерь.... Света была на реабилитации в св.Владимира, завтра отправляется в Белоруссию в лагерь на базе немецкого реабилитационного центра, утром процедуры, после обеда развлекуха. Я с Надей и Андреем побывали в пилотном семейном инклюзивном лагере на Роза Хутор от Лыж Мечты, спасибо им огромное за приглашение. Там мои маленькие герои активно занимались спортом, всяким разным - футбол, баскетбол, гольф, скандинавская ходьба, фитнес, веревочный городок и скалодром!! Дети покорили 7метровый скалодром! теперь ищем около дома эту прелесть) и Надя очень просит палочки для скандинавской ходьбы) впечатлений моооре! покажу немного фоток. Еще дети посещали уроки рисования у очень крутой и известной художницы! Побывали в археологическом музее, где откопали скилет динозавра, изготовили топор, одежду из шкуры, амулеты вождей и сделали наскальные рисунки)

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d190628f... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

У вас как всегда насыщенно!!!!
    Надюшка вес чуть набирает?и подросла вроде?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для Елленка

Я тоже сразу обратила внимание, как похорошела и вытянулась Надюша. ( Андрей тоже, кстати. ..)
    Надо же - я даже не подозревала, что у нас есть такие центры для детей... с ума сойти - какой класс!!

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Надюха выглядит упитанной, очень интересное у них лето

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Да, Надюшка поправилась. Ей хорошо.

Страница 553 из 560 « Первая 53453503543549550551552553554555556557 Последняя »