|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
И Надя и Света были Алисами?) Света с укладкой такая хорошенькая, не узнать) Наденька очень повзрослела, и такая пластика на фото Каролина в образе, видно, что в восторге) Девчонки умнички!  С премьерой!
Спасибо, да, и Света и Надя - Алисы) всех Алис в один кадр поймали только на финальной песне)

Сообщение от Елленка
+100500!!
Какие красавицы все!!!! ( Свете очень хорошо волосы уложили, ей очень идет)
Спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Лисички-сестрички) Нядя, конечно, берет от жизни всё) Думаю, далеко пойдет девушка) Здоровья ей
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
Лисички-сестрички) Нядя, конечно, берет от жизни всё) Думаю, далеко пойдет девушка) Здоровья ей 
спасибо. Да, она на полную катушку живет) ее рекомендуют на специальную олимпиаду (для минтальщиков), если пройдет туда, то у нее большое будущее и не только в спорте, там неплохо продвигаются детки с работой. Нам нужно тест Векслера сдать и если результаты их устроят, то Надя будет в олимпийском резерве готовиться к олимпиадам)) вот в ближайшую она по возрасту не попадет наверно...но мы не спешим никуда)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Ну чтож, вот и лето, старшие в лагере, Миша сдавал ОГЭ, завалил географию, пересдавал, муж сам отвозил его в лагерь.... Света была на реабилитации в св.Владимира, завтра отправляется в Белоруссию в лагерь на базе немецкого реабилитационного центра, утром процедуры, после обеда развлекуха. Я с Надей и Андреем побывали в пилотном семейном инклюзивном лагере на Роза Хутор от Лыж Мечты, спасибо им огромное за приглашение. Там мои маленькие герои активно занимались спортом, всяким разным - футбол, баскетбол, гольф, скандинавская ходьба, фитнес, веревочный городок и скалодром!! Дети покорили 7метровый скалодром! теперь ищем около дома эту прелесть) и Надя очень просит палочки для скандинавской ходьбы) впечатлений моооре! покажу немного фоток. Еще дети посещали уроки рисования у очень крутой и известной художницы! Побывали в археологическом музее, где откопали скилет динозавра, изготовили топор, одежду из шкуры, амулеты вождей и сделали наскальные рисунки)

-
Мега-элита
-
пофигист с ТДО ))
У вас как всегда насыщенно!!!!
Надюшка вес чуть набирает?и подросла вроде?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Я тоже сразу обратила внимание, как похорошела и вытянулась Надюша. ( Андрей тоже, кстати. ..)
Надо же - я даже не подозревала, что у нас есть такие центры для детей... с ума сойти - какой класс!!
-
Элита
Надюха выглядит упитанной, очень интересное у них лето
-
Мега-элита
Да, Надюшка поправилась. Ей хорошо.