|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас нога 37 при росте 142)) правда мальчик. весит 29кг.
158см и 31кг вообще стройняшка.
а каким образом можно вес набрать? чтобы съесть немного, тк с аппетитом проблемы, но чтобы правильно отложилось)
-
Элита
Сообщение от EVGUR
У нас 37 при росте 146. ( На мою обувь уже покушается.
ну у нас тоже нога второй год такая (ну и слава богу, пусть и дальше такая остается )
так что где-то примерно с такого же роста
-
Небожитель
Сообщение от Лето-Море
а когда матчевые следующие у 2005-2006 годов?
Я выше давала по 2005 году, отлистайте несколько страниц назад. По 2006 у меня информации нет.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от Йожик в тумане
ну у нас тоже нога второй год такая ( ну и слава богу, пусть и дальше такая остается )
так что где-то примерно с такого же роста
и у моей 37. на меньше 40 и не надеюсь. у меня 39-40, у мужа 44-45....
только бы не 46 как у некоторых http://www.peoples.ru/sport/swimming/missy_franklin/
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Я выше давала по 2005 году, отлистайте несколько страниц назад. По 2006 у меня информации нет.
А Вы уверены, что на них будут приглашены все? Наш тренер до сих пор молчит про другие встречи.
-
Мега-элита
У моего зятя 46 - если удается купить обувь, да еще приличную - сестра просто счастлива.
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Сообщение от Мяут
А Вы уверены, что на них будут приглашены все? Наш тренер до сих пор молчит про другие встречи.
Экран, Дельфин, Радуга, Калининский район и Невская Волна принимают участие во всех матчевых. А остальные школы на усмотрение организаторов. Если смотреть по прошлому году, то больше никуда не разрешили, кроме как в Экран
-
Мега-элита
Образец рекламы эффективности брекетов . Красивая девочка!
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от daxa09-90
Экран, Дельфин, Радуга, Калининский район и Невская Волна принимают участие во всех матчевых. А остальные школы на усмотрение организаторов. Если смотреть по прошлому году, то больше никуда не разрешили, кроме как в Экран
Замечательное спортивное плавание в Санкт-Петербурге! Другим даже шансов не дают!