Страница 553 из 1005 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Yаn@ , на сообщение « Да, конечно. Учтите только что... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Учтите только что направление действует 2 недели, записывайтесь скорей

направление вы имеете ввиду на бесплатный прием????? или уже на квоту?
    я счастливая мама

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Элита Аватар для Миланко

Девочки а кто знает,если я приду на прием к Че по омс, но у меня еще не готовы результаты биопсии эндометрия (исходя из которых возможно что то вылезет),мне можно будет к ней с этими результами еще раз прийти до вступления в протокол или это уже за платно будет?

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Я в пятницу за направлением ...
    Как долго можно его не забирать в Гцлб ????
    Прием уже бесплатный первый ???

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Сегодня подала документы на омс - мест нет в Мариинке , отта, генезисе, мать и дитя, еще вроде в алмазова .

5. ответ для MNG , на сообщение « Я в пятницу за направлением ... Как... »

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    направление вы имеете ввиду на бесплатный прием????? или уже на квоту?
    Слово квота год не используется имеется ввиду, с момента как забрали физически направление на Эко по омс из гцлб, надо в течение 2 недель появиться в клинике.
    Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает,если я приду на прием к Че по омс, но у меня еще не готовы результаты биопсии эндометрия (исходя из которых возможно что то вылезет),мне можно будет к ней с этими результами еще раз прийти до вступления в протокол или это уже за платно будет?
    Я приходила в первый протокол, она сказала с какого дня начинать принимать лекарства, а у меня отпуск был запланирован на это время. Перенесли на месяц. Не тащить же шприцы с собой в отпуск а если еще у вас что-то непролечено, то конечно сразу в протокол не возьмут. Тем более все же зависит от дня цикла, когда вы пришли. А вдруг еще что при осмотре вылезет ( киста н-р), отложат также протокол до след цикла

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Я в пятницу за направлением ...
    Как долго можно его не забирать в Гцлб ????
    Прием уже бесплатный первый ???
    Я не забирала недели две, больше не экспериментировала.
    Конечно первый прием будет бесплатный. Бумажку с направлением заберут. Вы же уже, как бы по омс пришли. А если придете без направления, то платно будет.

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для TERRА

В Мариинке уже в начале февраля не было квот.

Элита Аватар для Миланко

Я приходила в первый протокол, она сказала с какого дня начинать принимать лекарства, а у меня отпуск был запланирован на это время. Перенесли на месяц. Не тащить же шприцы с собой в отпуск а если еще у вас что-то непролечено, то конечно сразу в протокол не возьмут. Тем более все же зависит от дня цикла, когда вы пришли. А вдруг еще что при осмотре вылезет ( киста н-р), отложат также протокол до след цикла

А если что то вылезет то она меня отправит долечивать к какому то врачу или сама может назначить лечение?Это будет уже за платно или все по ОМС? У меня нет постоянного врача который бы подготавливал меня к ЭКО. Иду первый раз на прием 8 апреля,а протокол по циклу должен быть в конце апреля )))

Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    А если что то вылезет то она меня отправит долечивать к какому то врачу или сама может назначить лечение?Это будет уже за платно или все по ОМС? У меня нет постоянного врача который бы подготавливал меня к ЭКО. Иду первый раз на прием 8 апреля,а протокол по циклу должен быть в конце апреля )))
    Если что-то вылезет, то сама назначит лечение. Это будет бесплатно по ОМС. У меня на первом приёме кисту обнаружили. Назначили ОК пропить 3 недели, потом контроль на УЗИ, затем уже на 2 д.ц. в протокол. Т.е. до протокола было два бесплатных приема, только таблетки за свой счет.
    Я- Светлана, можно на ты

9. ответ для Yаn@ , на сообщение « Да как-то так себе. Вирус не понятный... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Да как-то так себе. Вирус не понятный гуляет, у всех троих (дочка, я, муж) болит горло, причем самый пик приходит на утро. Состояние заболевшее. Яичники потягивает тяжестью какой-то тупой.
    Яна, выздоравливай скорее!!!

10. ответ для Лана-Светлана , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
    Если что-то вылезет, то сама назначит лечение. Это будет бесплатно по ОМС. У меня на первом приёме кисту обнаружили. Назначили ОК пропить 3 недели, потом контроль на УЗИ, затем уже на 2 д.ц. в протокол. Т.е. до протокола было два бесплатных приема, только таблетки за свой счет.
    Спасибо Света за ответ!

Страница 553 из 1005 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »