Страница 553 из 893 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для allexess

А я думала мой ребенок истерит
    Нет, мой ангел!)))
    Ест сам, на горшок ходит сам, одевается сам частично, вчера футболку сам натянул и трусы. Ботинки тоже сам.
    Папа, мама по барабану кто его обслуживает)) Лучше мама, но если папа, то тоже не страшно. Но папа у нас часто дома, а мама часто сбегает, а еще часто вообще то в саду воспитатели, то няня дома, то брат мой сидит. Так что Мишка привычный, что кто рядом есть, тот пусть и помогает.
    Одно меня сейчас злит - если не занять чем-то, то он себя чем-то занимает сам и очень часто мне не нравится его выбор! То в цветочном горшке землю взрыхлить, то усеять пол трубочками, то разгрузить посудомойку, то полы помыть... Очень хозяйственный парень

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Да, Наташа, не путаешь, подгуз одеваю только на прогулку. Дома все время в трусиках ходит. Но прогресса нет((( Единственное достижение - не писает на кровать, диван, стулья, всегда слезает на пол. Тут решила, буду приучать постепенно, высаживать на горшок с утра, сразу же после сна, Амелия соглашалась, а там войдет в привычку и глядишь начнет ходить постоянно. Вроде все шло по плану, каждое утро, Амели, конечно же с моими уговорами и помощью, писала в горшок, а последние три дня отказалась и от утреннего горшка((( Но я не сдаюсь! У меня есть цель))) Очень надеюсь, что уже скоро-скоро щелкнет в Амелиной голове и она начнет ходить на горшок или на унитаз))) Второй вариант моя мЯчтааа
    Света, у меня Даша тоже в трусиках дома с прошлого лета- и тоже никакого прогресса
    Я уже забила и просто жду!
    На нашем унитазе ей оч нравится сидеть, хочу купить эту накладку с лесенкой, как трон может хоть туда будет ходить.
    После сна ее нереально сажать, она оч протестует! А через силу я, конечно, не буду это делать.
    Вчера вот опять написала нам на покрывало, хорошо я была рядом и успела ее на пол поставить.. Спрашиваю: куда надо писать? Говорит: госок. И идет садится на него.
    Не знаю почему до нее не доходит....
    Одевать на все время памперс я не хочу, в нем она гуляет и спит. Ей уже самой в нем не нравится ходить дома, да и преет постоянно у нее всё.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девочки, мне кажется, сейчас потеплеет, перестанете вообще памперсы одевать и у детей все быстро щелкнет.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Свет, у меня Рома с прошлого мая писает гарантированно после дневного сна. Т.е. это я знаю, что он писает.. а ОН против. Вот прошлым летом пыталась предлагать горшок, сейчас очередной заход в это же время. Проснулся днем( утром я сама сонная и недовольная ранним подъемом, поэтому не пытаюсь), я приглашаю на горшок.. Но что тогда, что сейчас у нас период отрицания.. так что Роман несогласный со всем сразу и как следствие, горшок тоже мимо. При всем этом, если приходят в нам гости, которые умеют писать... то Рома сразу показывает, что он, де, мол тоже все знает и требует полного отказа от памперсов.. при этом с последней развивалки вышел с грязной попой и отрицал это ((((((((((.

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Свет, у меня Рома с прошлого мая писает гарантированно после дневного сна. Т.е. это я знаю, что он писает.. а ОН против. Вот прошлым летом пыталась предлагать горшок, сейчас очередной заход в это же время. Проснулся днем( утром я сама сонная и недовольная ранним подъемом, поэтому не пытаюсь), я приглашаю на горшок.. Но что тогда, что сейчас у нас период отрицания.. так что Роман несогласный со всем сразу и как следствие, горшок тоже мимо. При всем этом, если приходят в нам гости, которые умеют писать... то Рома сразу показывает, что он, де, мол тоже все знает и требует полного отказа от памперсов.. при этом с последней развивалки вышел с грязной попой и отрицал это ((((((((((.

6. ответ для AlinKo , на сообщение « :046: :046: :046: »

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, сейчас потеплеет, перестанете вообще памперсы одевать и у детей все быстро щелкнет.
    Девочки, а как вы считаете, летом когда тепло, на улицу тоже в трусиках идти и брать с собой запасные?
    Моя то и стоя на горке надует, это точно
    Не знаю насколько это удобно... Что думаете?

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете, летом когда тепло, на улицу тоже в трусиках идти и брать с собой запасные?
    Не планирую приучаться вот так на улице. Одно дело, если например на даче выскочит на улицу в трусах.. и совсем другое дело дойти до площадки, заиграться, описаться и отрывая ребенка от игры бежать домой переодевать (ну не только ж трусы пострадать могут). Надеюсь, что мы успеем научиться осознавать себя до летнего зноя -)
    Наши сверстники бывают бегали домой писать с площадки или же в кустики (сейчас теплее).

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Не планирую приучаться вот так на... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я буду брать смену. Тем более когда жарко будет - чего в памперсе парить попу то. Боишься кофуза с горкой, ну брось в коляску тряпку, чтобы вытереть горку.
    И периодически спрашивать хочет ли писать. И отводить к кустикам периодически. Если кому-то кажется что это фуу, писать в кустиках, ну сори! Мне не стыдно, что мой 2х летний ребенок не может 2 часа гулять на улице и терпеть когда мы дойдем до унитаза.

Я Таня!

9. ответ для allexess , на сообщение « Я буду брать смену. Тем более когда... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Я буду брать смену. Тем более когда жарко будет - чего в памперсе парить попу то. Боишься кофуза с горкой, ну брось в коляску тряпку, чтобы вытереть горку.
    И периодически спрашивать хочет ли писать. И отводить к кустикам периодически. Если кому-то кажется что это фуу, писать в кустиках, ну сори! Мне не стыдно, что мой 2х летний ребенок не может 2 часа гулять на улице и терпеть когда мы дойдем до унитаза.
    +1
    Моя и сейчас гуляет без памперса, в трусиках, тьфу-тьфу на улице конфузов еще ни разу не было. Но я обычно перед прогулкой стараюсь много ей не давать пить, это раз, плюс обязательно пописать перед тем как идти гулять, ехать далеко и т.д., ну и она у меня говорит, если хочет писать. У нас вот другая проблема с горшком: писать мы стали в него где-то перед НГ в декабре, как многие тут говорили: в голове щелкнуло в один прекрасный день)))) но вот большие дела Алиса может делать только в памперс, подходит ко мне, говорит: мама, хочу какать, надень памперс. И вот в памперсе она идет в туалет, закрывает за собой дверь,никто не может присутствовать при этом таинстве)))) садится в уголочек и делает свои дела. Никакие мои уговоры, истории про других ребяток, зверяток, братиков-сестренок на Алису не действуют. Вот что делать? отстать от ребенка и ждать пока так же не "щелкнет"?

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Не планирую приучаться вот так на улице. Одно дело, если например на даче выскочит на улицу в трусах.. и совсем другое дело дойти до площадки, заиграться, описаться и отрывая ребенка от игры бежать домой переодевать (ну не только ж трусы пострадать могут). Надеюсь, что мы успеем научиться осознавать себя до летнего зноя -)
    Наши сверстники бывают бегали домой писать с площадки или же в кустики (сейчас теплее).
    У нас дачи нет. Мы летом будем много гулять и на площадках тоже.
    Прошлым летом гуляли 2 часа утром и часа 3 вечером. Если она все это время в памперсе будет, то она так и будет в него писать. При чем, моя Даша так и делает- дома не писает, а только памперс одену, на улицу выйдем и она сообщает мне, что пописала
    Другое дело, что даже если я буду все время спрашивать хочет ли она писать- она скажет Нет, и тут же сделает это. Проверено! Спрашиваю и сажаю ее дома, она с уливлением смотрит в горшок, что там ничего нет. Встает и писает на пол. Просто не осознает она еще...

Страница 553 из 893 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »