|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Рептилия
Мня МОП Патриот просит добавить его в друзья.....Я добавила!!!....Я горда
У нас девченочья организация в основном, у них мальчишечья....Мож чо и выйдет)))))))))
У нас есть свои люди! 
Не успела прочитать, что там с темами произошло, чего все закрыто?
Правда глаза колит или до утра всех в бан не успеют послать?
-
Представьте такую развязку истории. Дмитрии возвращается, а на стене у птиц его фото с их ФШ и лозунг- "нашли Дмитрия"
-
В перезагрузке
Ну как дела? Права я оказалась, что он просто ушел от нее?
-
 Сообщение от Nessa
С какой целью добавились???
А они не написали....Но пусть будут , нам тоже нужны волонтеры)))) Дедов морозов играть , например.
У них какая то интересная организация - занимаются всем подряд - и в детские дома ходят (как мы) , и собачек ищут, и людей....
Но есть вторая версия добавления в друзья - хотят меня изучитть, я предлагала Наталье предложить похитителям выкуп и за информацию о Дмитрии денег . Они , наверное, подумали. что я и есть похититель)))
-
Элита
 Сообщение от kudusha
Представьте такую развязку истории. Дмитрии возвращается, а на стене у птиц его фото с их ФШ и лозунг- "нашли Дмитрия" 
Я вот так и не поняла как они машину нашли Типа чью-то инфу проверили! Чью инфу, когда им ее дали, что конкретно сказали...
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Элита
 Сообщение от Рептилия
А они не написали....Но пусть будут , нам тоже нужны волонтеры)))) Дедов морозов играть , например.
У них какая то интересная организация - занимаются всем подряд - и в детские дома ходят (как мы) , и собачек ищут, и людей....
Но есть вторая версия добавления в друзья - хотят меня изучитть, я предлагала Наталье предложить похитителям выкуп и за информацию о Дмитрии денег . Они , наверное, подумали. что я и есть похититель)))
Так надо бы оглашать сумму, которую хотите за "достоверную инфу" и строить из себя экстасенса
Кстати, Н. обещала извиниться если инфа от "экстрасенсов" окажется не верной! Я пропустила- или извинений не было!?
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
вранье угрозы и шантаж
-
 Сообщение от Nessa
Я вот так и не поняла как они машину нашли  Типа чью-то инфу проверили! Чью инфу, когда им ее дали, что конкретно сказали...
Девушка просто нашла машину и тихо написала под фото где она стоит....Непонятно - дальше работали с девушкой или нет?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Да, леди....ЛВ-это сила....Мы ж теперь можем в клетку к львам входить без стука!!
Да вы шо, у животных же нервный тик случицца... 
 Сообщение от Inari
Вы тоже читали в новостях, как пьяный бедолага на халяву сходил в зоопарк в клетку к тиграм?
Тоже от жены прятался?
 Сообщение от Tina-Tinochka
а ссылочку? там больше страниц? 
развлекайтесь
-
Элита
 Сообщение от Рептилия
Девушка просто нашла машину и тихо написала под фото где она стоит....Непонятно - дальше работали с девушкой или нет?
Это его любовница
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
вранье угрозы и шантаж