Страница 553 из 1871 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »

потолок прихожей. никакого света через него сверху нет

то есть то, что я увидела стеклопакет открывающийся и снег поверх стеклопакета - это мои личные глюки? эх... всегда я о СФ думаю лучше, чем он есть)

3. ответ для fifa , на сообщение « то есть то, что я увидела стеклопакет... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    vk.com/domdurdina группа не очень активна у них есть активный закрытый чат в вацапе.если надо дам телефон подруги.
    -- давайте я схожу, посмотрю и если это мое, тогда уже буду активничать )))

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    то есть то, что я увидела стеклопакет открывающийся и снег поверх стеклопакета - это мои личные глюки? эх... всегда я о СФ думаю лучше, чем он есть)
    -- я тоже самое вижу на фото ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

да нет, возможно, вы и правы... хм. "отъели" себе часть шахты?

К слову, у нас в сталинке есть вентшахта, глухая, как раз мы могли бы себе несколько метров отъесть за ее счет. Соседи говорят, в лихие 90-ые было возможно согласовать, они тогда считали, во что выльется согласование и переоборудование (но там не было бы смысла заморачиваться 1 этажом, имело бы смысл объединиться нескольким) -- пожалели денег, ибо в сравнении тогда метр стоил меньше, чем затраты на такое его "присовокупление".

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- давайте я схожу, посмотрю и если это мое, тогда уже буду активничать )))

-- я тоже самое вижу на фото ))
    Таня, а с фонарем можете квартиру посмотреть? место хорошее, квартира "полна изюма" и вообще - ну ведь так интересно же))

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    да нет, возможно, вы и правы... хм. "отъели" себе часть шахты?

К слову, у нас в сталинке есть вентшахта, глухая, как раз мы могли бы себе несколько метров отъесть за ее счет. Соседи говорят, в лихие 90-ые было возможно согласовать, они тогда считали, во что выльется согласование и переоборудование (но там не было бы смысла заморачиваться 1 этажом, имело бы смысл объединиться нескольким) -- пожалели денег, ибо в сравнении тогда метр стоил меньше, чем затраты на такое его "присовокупление".
    если отъели себе часть светового колодца - то это, конечно, весьма интересные люди. а вдруг когда-то кто-то себе просто фонарь сделал на крышу ( при строительстве дома, к примеру)? и у этих людей этакая минитерраса в середине квартиры? по панорамам есть похожее сооружение... вот мне интересно-интересно-интересно..

зы. я вот как-то читала статью интерьерную... из серии "ах, архитектор сделал невозможное... расположил трешку на площади однокомнатной квартиры.... вот только зону прихожей пришлось вынести на лестничную клетку" ...
    там была еще одна статья такого типа. про сталинку и старую вентшахту. за счет которой "площадь комнаты увеличилась на столь нужные 2 метра". я очень надеюсь, что идиотом там был только текстописатель и эта шахта вентилировала только эту квартиру, а не квартиры под описываемой))

7. ответ для fifa , на сообщение « если отъели себе часть светового... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от fifa;153320981. [S
    вот только зону прихожей пришлось вынести на лестничную клетку[/S]" ...
    ой, у нас тока ленивый так не сделал!
    куча каких-то предбанничков и килидоров нагромоздили "архитекторы"
    у одного товарища аж 20 квадратов такого килидора получилось, да еще с окном!
    председатель долго боролся, типо вернуть усе как було! но потом сник и тока попросил сделать вентрешетки под требования пожарников

не в сф, правда, ссори что влезла

Она не для квартир, а для убежища в подвале, к слову, давно ликвидированного. В нашем случае был сделан предварительный проект с расчетом, то есть ничего противозаконного, кроме захвата кагбе «общего» объема, делать не собирались. А подвалы, видимо, тогда же, прибрали к рукам более ловкие люди, которые наворотили там безо всяких согласований — и ничего, никакой суд их не берет.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Она не для квартир, а для убежища в подвале, к слову, давно ликвидированного. В нашем случае был сделан предварительный проект с расчетом, то есть ничего противозаконного, кроме захвата кагбе «общего» объема, делать не собирались. А подвалы, видимо, тогда же, прибрали к рукам более ловкие люди, которые наворотили там безо всяких согласований — и ничего, никакой суд их не берет.
    да я не на это намекаю. у Вас - первое же - согласовать. а в статье, похоже, под " а че, нам оно мешает" снесли. я тогда сильно впечатлилась)

10. ответ для maha , на сообщение « ой, у нас тока ленивый так не сделал!... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ой, у нас тока ленивый так не сделал!
    куча каких-то предбанничков и килидоров нагромоздили "архитекторы"
    у одного товарища аж 20 квадратов такого килидора получилось, да еще с окном!
    председатель долго боролся, типо вернуть усе как було! но потом сник и тока попросил сделать вентрешетки под требования пожарников

не в сф, правда, ссори что влезла
    у нас в новострое соседи тоже первым делом себе закуточек метров 15 отъели) общих, но ведущих к их дверям (рядом с мусоркой) так что тут дело не в типе дома) а в типе сознания. таким быть полезно, но не всем дано)

Страница 553 из 1871 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »